女主播脖子上挂拖鞋游西湖 称坚持30天粉丝就给打赏3万

2018-08-14 17:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)8 月 14 日消息 现在的人,为了红真的是一点底线都没有了。据一手video消息,近日,杭州西湖边上就出现了令人匪夷所思的一幕。一年轻女子脖子上挂着一只拖鞋,一只脚光脚边逛西湖,还边对着手机又是唱又是跳。

经路人询问发现,该女子系一名 18 岁的网络主播,而之所以做出这么另类的举动,是为了完成粉丝“哥哥”的任务。她称她这样挂着鞋子直播已经 15 天了,只要坚持一个月,粉丝“哥哥”就会给她打赏 3 万元。

blob.png

据女主播介绍,她当主播已经一年多了,收入也还不错,基本上能月入过万。目前有 20 多万粉丝。对于她做主播这事,父母都很支持。

对此,网友议论纷纷。有网友认为,只要不违法,要做什么是人家的自由,能自食其力也是好的。不过,更多的网友则认为女主播的行为反映了直播行业的一种病态。脖子上挂鞋是对女性人格的极大侮辱,然而她还笑得很开心,没见识真可怕~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭