首页 > 趣咖 > 关键词 > 证监会发老赖名单最新资讯 > 正文

证监会发老赖名单:46人上榜,贾跃亭再上黑名单

2018-07-03 10:18 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:继 6 月初 12306 官网公布第一批黑名单后,近期,证监会又发布了第二批资本市场“老赖”名单,共 46 人。这 46 名老赖来头可不小,其中不乏资本市场大鳄,鲜言、廖英强、金亚科技等高管纷纷上榜。而乐视系创始人贾跃亭也赫然在列。

1527911385788084.jpg

事实上,这已经不是老贾第一次上黑名单了。据悉,贾跃亭目前为止已经是第 8 次被列为失信被执行人了,最新的一起案件发布于 5 月 17 日,为贾跃亭与国泰君安证券之间的纠纷,生效法律文书确定的义务要求,贾跃亭向国泰君安证券股份有限公司支付融资本金人民币 3 亿元等,而贾跃亭的履行情况为全部未履行。

然而,这些并不影响贾跃亭继续他在美国的造车梦。 6 月底,贾跃亭的法拉第未来还获得了恒大集团的巨额投资,资金问题得到解决。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达飞云贷:老赖问题频现,多项规定让“老赖”寸步难行

    “欠钱的是大爷,借出钱是孙子”?No,No,No。近些年为了解决“老赖”问题,全国法院已经出台了多项新规定,对执行难全面宣战,打击老赖,对“老赖”重拳出击。同时各地也陆续出台了一系列,限制“老赖”的措施,达飞云贷也在积极关注打击“老赖”各项措施,维护社会的公平正义。什么是老赖?失信被执行人,是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务。俗称“老赖”。有人认为当老赖无所谓,那是没有经历严厉的打击

  • 翼龙贷解答:为什么老赖不能暴力催收?

    俗话说:欠债还钱,天经地义,但是又有话说:欠钱的才是大爷。由此可见,收债是一件多么困难的事情!现在有那些一撮人,总是喜欢借钱不还,而且还美名其曰“靠本事借的钱,凭什么要还?”,这些被称为“老赖”。面对这样的老赖我们却不能使用暴力催收那是为什么呢?在此翼龙贷为大家解答。众所周知,在收不到欠款的情况下,债权人会选择将欠债人告上法院,通过法律手段来强制欠债人还钱。而在这种情况下,欠债人最好配合法院行动,不要?

  • 证监会:警惕“庄家”“大V”联合诱骗投资者

    6月19日消息,据证监会发布的消息,近日,媒体报道个别股票有“大V”配合“庄家”出货,忽悠式荐股,投资者接盘后股价暴跌损失惨重,需高度警惕。证监会指出,“庄家”联合所谓的股市“大V”“股神”“投顾”“专家”们,利用个别投资者偏爱内幕消息、喜欢跟庄操作赚懒钱心态,吸引关注加好友,然后创建炒股交流群、荐股直播间,分析大盘、点评个股。博取投资者信任后,再以“内幕股将有大动作”“某某游资已到位”“?

  • 证监会科技监管局正式上线

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)中国证监会近期更新了官网机关部门信息,加入“科技监管局”这一新部门。中国证监会科技监管局局长姚前曾在接受媒体采访时表示,目前证监会党委重构证监会科技监管体系,成立科技监管局,并对信息中心、中证数据公司、中证技术公司的职能进行优化调整,形成了以科技监管局、信息中心为一体,中证数据公司、中证技术公司为两翼的科技监管体制。早在2018年8月,证监会就曾正式发布《监管科技总体建

  • 紫光180亿元重磅收购泡汤!证监会一口回绝

    6月8日,复牌后的紫光国微发布公告称,6月5日,中国证监会并购重组委对紫光国芯微电子股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易事项进行了审核,未予审核通过。据悉,证监会并购重组委给出了两

  • 不买保险不卖车?银保监会发文:车商禁止强制搭售保险

    有过买车经历的朋友肯定都知道,4S店一般都会推荐你在店内买汽车商业保险,这样4S店会多赚一些。而有些4S店更是明确表示不买保险就不能享受购车优惠,甚至是不卖车。据国内媒体报道,近日,银

  • 苹果回应iPhone 11屏幕会发绿:确收到反馈 若是硬件问题可保修

    近日有不少iPhone 11系列用户发现,自己的手机解锁后出现了“绿屏”情况。具体表现为,解锁手机后,会出现几秒的绿屏问题,随后就会自行恢复,不过下次解锁依然会出现,即

  • “法拉泰”要凉?众泰湖南基地放假到明年6月 发补贴鼓励员工离职

    曾靠“碰瓷”豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了“保时泰”的称号。并且还有不少网友调侃道,10万块想开上法拉利,能不能成就看众泰了。不过,如今&ldq

  • 2021QS世界大学排名完整名单 QS官方中文名单汇总

    6 月 10 日全球高等教育研究机构,QS世界大学排名编辑发行方QSQuacquarelli Symonds,于今天发布了最新2021QS世界大学排名。其中三所中国顶尖大学获得了其QS排名史上的最高排位。清华大学再次打破了去年创下的中国大学的最高排位,从世界第 16 名上升到第 15 名,在亚洲大学中排名第三。

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 1867万:一辆法拉利恩佐创造了汽车在线拍卖新纪录

    受疫情影响,拍卖活动也开始转到线上举办。据外媒报道,日前,RM苏富比将一辆2003年法拉利恩佐超跑排出了264万美元(约合1867万元)的添加,刷新了汽车在线拍卖历史新高。这辆红色的恩佐上不

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • NASA研发阻止摸脸项链:会发出振动警告预防新冠病毒传播

    6月29日,据媒体报道,美国航空航天局(NASA)喷气推进实验室开发了一款项链,会在手部即将触碰脸部时发出振动警告,以减少新冠病毒的传播。报道称,这款可穿戴设备名为Pulse,是一个3D打印的

  • 比五菱还便宜!东风小康“摆摊神器”C55上市:法拉利同款中置后驱

    随着“摆摊经济”的火热,让五菱赚得盆满钵满,而东风小康作为五菱的老对手,自然也不会放过这次机会。日前,我们从官方获悉,东风小康推出了“摆摊神车”C55,新车定位微

  • 多家银行因瑞幸面临资金短缺 银行名单汇总

    瑞幸涉嫌财务造假事件发生以来,瑞幸咖啡引发了投资圈的不少动荡。据彭博社消息,在以极低价格出售了瑞幸咖啡创始人质押的股份之后,包括瑞信集团和摩根士丹利在内的多家银行,借给这位创始人的保证金贷款仍面临 3 亿美元的缺口。

  • iG夏季赛大名单 网友表示:真有你的極

    IG战队在6月1日正式公布了2020LPL夏季赛的阵容名单,这份名单中的选手人数比春季赛还少了乐言,其他位置上几乎没有变动,对于这样的阵容,网友们表示:真有你的,極。

  • JDG夏季赛大名单 冠军阵容一人未动

    LPL夏季赛将在6月5日正式开赛,而LPL各支战队也宣布了夏季赛的阵容名单,其中春季赛的冠军JDG也公布了夏季赛的名单,从名单上看到,夺冠的所有成员均在列,没有任何变动。

  • 贾跃亭预留“小金库”:FF若成功上市会价值将超35亿元

    贾跃亭通过多次努力后,终于宣告破产,用他的话来说,这可以更好的帮助FF去融资,为接下来的发展做准备。破产并不代表贾跃亭一无所有。据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 部分省份开始发放高温津贴:省份名单及发放标准汇总

    据中新网消息,入夏以来,全国不少地区的气温不断攀升,为劳动者、特别是室外劳动者带来不小挑战。进入 6 月,部分省份高温津贴将开始发放。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议