站长之家首页 > 趣咖 > Twitter最新资讯 > 正文

为打击网络暴力 Twitter将手枪表情符改为水枪

2018-04-13 10:23 · 稿源:站长之家

站长之家(China.com)4月13日消息:近日,Twitter公司宣布,为打击网络暴力,将推特上有威胁意味的手枪表情符改为儿童玩具水枪。同时改变菜刀表情符,将刀刃变钝。分析称,这是为了表现对于网络暴力绝不姑息的态度。此前,猎枪的表情符已被踢出表情符之列。

1.jpg

2.jpg

据悉, 2016 年苹果公司在iOS10 中推出了自己的水枪表情符号,将儿童玩具的武器表情符号替换真实的手枪武器形状。该公司还反对增加步枪表情符号,最终导致Unicode决定从同年的新的表情候选人名单中删除步枪符号。

其实,水枪符号释放出了Twitter反对虐待和暴力的立场,一把枪与水枪相比,一个意味着暴力威胁,另一个则无害。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 网络信息内容生态治理规定》正式实施:3月起明令禁止网络暴力人肉搜索

    国家互联网信息办公室发布的《网络信息内容生态治理规定》(以下简称《规定》)于今日正式施行,旨在营造良好网络生态,保障公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益。

  • 每日团品回应入口:4458将成为入口符号

    尽管一段时间以来,大家都听过“每日团品”,知道它是社群团购货源供应链线上资源对接平台,但很多伙伴,还是不知道如何登陆“每日团品”平台。有些伙伴通过百度搜索、通过微信搜索公众号、小程序,也有一些伙伴通过微博等……。其实,这些入口每日团品都已经开通。但还有一些伙伴会还将名称记混,有时记成“每天团品”、“今日团品”等各类五花八门名字。为了让更多用户更好找到我们每日团品,我们启动一个超级符号:4458,喻意“

  • 百程旅行网关闭;全面暂停离汉离鄂网约车业务;3月起明令禁止网络暴力人肉搜索

    2月29日,百程旅行网发布《关于公司决定关闭公司启动清算准备的通知》称,由于受到疫情的影响,公司资金不能维系公司继续运转,股东会决定关闭公司并启动清算准备。文件显示,具体善后工作流程为: 3 月 9 日16: 00 点前完成公司财产归, 3 月 10 日支付员工 1 月工资等。

  • 马云开设Twitter账号是怎么回事?马云Twitter账号叫什么?

    近日,马云开设了Twitter账号“Jack Ma”。马云发布的第一条推特表示:“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。” 3 月 13 日,马云发文,经多方努力筹到 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩,将捐赠给美国人民。

  • Twitter 鼓励全球所有员工在家工作

    Twitter Inc. 公司发布博文称,「大力鼓励全球所有员工在可以的情况下在家工作」。

  • 有惊无险!Twitter将让杰克·多西继续担任CEO

    作为Twitter与该公司新的大股东Elliott Management达成协议的一部分,杰克•多尔西(Jack Dorsey)将继续担任Twitter的首席执行官。Elliott Management公司是一家激进的投资公司,过去两周,该公司一直试图将多尔西赶出Twitter。

  • 马云开设 Twitter 账号,首批援美物资已起飞

    近日,马云开设了 Twitter 账号。马云发布的第一条推特表示:「第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。」此前,马云公益基金会表示,将向美国支援 50 万个检测试剂盒和 100 万个口罩。

  • 这个“表情包”医生再也藏不住了 100万快手老铁为他而来

    “大家好,我是恩哥,一名妇产科医生”,一成不变的打招呼方式,一口带福建口音的塑料普通话,恩哥又开始科普了。恩哥真名叫邹世恩,是复旦大学附属妇产科医院的主任医师。性别男,名副其实的“妇女之友”。他在快手的昵称叫“恩哥聊健康”(ID:zou4n2020)从今年1月底开始,每天两次坐在手机镜头前为快手老铁们介绍生殖健康方面的医学知识。恩哥戴一副银色方眼镜,留“地中海”发型,声音透着磁性很温柔,擅长用大白话把复杂的医学

  • 受新冠病毒影响,Twitter 宣布强制要求所有员工在家办公

    该公司在公告中表示:「我们了解这是前所未有的措施,但这是前所未有的时期。」该公司表示,它将帮助所有员工,包括小时工和承包商,支付在家远程办公的费用。不能在家工作的承包商,供应商和小时工将继续执行其在家工作政策期间的标准工作时间。

  • 因新型冠状病毒影响,Twitter 鼓励全球所有员工在家工作

    ​Twitter 公司在文章中表示:「从今天开始,我们强烈鼓励全球所有员工有能力在家工作。我们的目标是降低我们和我们周围世界传播 COVID-19 冠状病毒的可能性。我们出于谨慎考虑和竭尽全力保持 Tweeps 的健康。」

  • 外媒:Twitter新股东想要罢免杰克·多西CEO一职

    据彭博社报道,Twitter首席执行官杰克·多尔西在该公司的职位面临被罢免的风险,Twitter一个新的主要股东Elliott Management公司正在寻找他的替代者。

  • 巨人统平网络教你如何避开网络“陷阱”

    随着网络技术发展,新型诈骗手段层出不穷,甚至已经成为严重威胁人民群众财产安全的侵财犯罪之一。在这里, 上海巨人统平网络想教大家几点防诈骗的预防以及应对方法。首先,我们需要了解网络诈骗的定义,指:以非法占有为目的,利用互联网采用虚拟事实或 者隐瞒事实真相的方法。网络诈骗形式繁多,有购物、炒股、中奖、冒充银行网站等名头。其中,假冒网站“钓鱼“最为常见。骗子将网站设计成正规网站的模样,且域名十分相似,地址

  • 落实网络生态新规 共建清朗网络空间

    近年来,随着互联网的日益普及和移动化、社交化、智能化的发展,网络治理也面临许多新的课题。加强网络生态治理,是建立健全网络综合治理体系,培育积极健康、向上向善的网络文化的需要,也是维护互联网行业和广大网民合法利益的需要。《规定》的出台,是我国网络信息内容生态治理法治领域的一个里程碑,业界同行普遍关注,十分期待。《规定》首次以法规形式提出“生态治理”概念。从管理内容上看,《规定》将“不良信息”从“违法

  • 马云开设Twitter账号:捐赠美国的100万只口罩已发出

    近日,马云开通了个人Twitter账号“Jack Ma”,并发布了第一条推特讲述了捐赠美国物资的运输情况。马云称,首批运往美国的物资已经从上海起飞,祝美国的朋友一切都好。

  • 够义气!马斯克力挺杰克·多西继续担任Twitter CEO

    埃隆·马斯克周一晚间表示,他支持杰克·多西继续担任Twitter公司首席执行官一职。而前不久,Twitter的新股东Elliott Management 则要求解除多西的职务。

  • 苹果推送iOS13.4第四个测试版,加入全新的Memoji表情

    3月4日,苹果公司推出了iOS13.4第四个测试版,在这个测试版中加入了包括返回iCloud文件夹共享,开发人员可以一次性购买出售macOS和iOS应用程序的选项,新的Memoji表情,更新Mail工具栏,照片键盘快捷键,调整电视应用程序中的“家庭共享”,新的CarPlay控件以及刷新的位置访问授权提示。加入CarKey API,可以让iPhone或Apple Watch可用作NFC钥匙来锁定,解锁或启动汽车。

  • 统平网络呼吁:关注青少年上网安全,谨防网络诈骗

    近期,各地学校由于新冠疫情影响纷纷启动了网课模式,学生们有了更多上网机会,但也面临着风险。据了解,上海巨人统平网络科技有限公司曾发现,部分用户掉入钓鱼网站的圈套,将资金转入不法分子的银行账户,导致经济损失。对于缺乏社会经历和辨别能力的未成年人,他们更需要警惕网络诈骗与不良消费。巨人统平方面呼吁关注青少年上网行为,保护未成年人网络安全。根据日前一份网络调查显示,64.4%的受访家长表示孩子每天上网超过 3

  • 受疫情影响,Twitter宣布取消第一季度业绩指引

    ​由于疫情影响越来越大,Twitter在周一取消第一季度业绩指导,并将最近几周广告投放放缓归咎于病毒。该公司表示,第一季度比去年同期下降,预计将出现公认会计准则的运营亏损。但该公司表示,从积极的一面来看,随着用户通过该网站了解新冠病毒的最新情况,用户数量仍在增长。

  • 马云给20万女医护送礼物;小米回应暴力裁员;滴滴为一线警车安装防护膜

    昨日是国际妇女节,对此支付宝花呗发布微博宣布,为奋战在湖北抗疫一线的女性医护朋友准备了一份心意。花呗表示,所有湖北抗疫一线的女性医护人员,花呗额度都将最高翻倍, 3 年内每个月的账单都可以选择 0 息分 3 期。

  • 网络机顶盒哪个好?好用的网络机顶盒都在这边

    作为一个测评过数十款网络机顶盒的测评小编,对网络机顶盒哪个好这个问题有自己独到的见解,现在就把目前热门的几个网络机顶盒给大家做一个简单的分析,让我们消费者在选择网络机顶盒的时候有一定的方向和思路。首先我们选择网络机顶盒的时候,其实还是要有目的的去找,然后根据几个重要的参数去选择,这样就可以很好的去选择,所以我们选择网络机顶盒的时候,也需要根据几个重要的参数去选择,我们可以简单的把参数分为两个类型,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议