站长之家首页 > 趣咖 > 黄牛倒卖网红食品最新资讯 > 正文

黄牛倒卖网红食品,50元买进260元卖出 网友:人傻钱多

2018-01-19 10:11 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:近年来,黄牛在各大市场极其活跃,不但在抢火车票、演唱会门票的时候能够看见他们的身影,就连饮食行业他们都不放过。

据中新网消息,近日,北京朝阳区三里屯的两家网红食品店就遇到了黄牛加价倒卖的情况。由于近来脏脏包、喜茶等网红食品的流行,不少消费者慕名前来排队购买。但有的人想吃又不想排队怎么办?正式瞅准了这一用户需求,黄牛党做起了倒卖生意。他们通过雇佣“排队专员”到这些网红店排队购买,然后再加价出售。

据一黄牛透露,脏脏包这个生意相当好做,买的人也很多, 52 元一对的原价,他们收过来大概 150 元左右,然后再翻 4 倍转手。一般能卖 240 至 260 元,一天能卖 50 多对。除去雇人排队每人 50 元,一天就能净赚 500 元。

对此,网友表示不解。网红食品真的有那么好吃,以至于这么多人加价都愿意购买?不少吃过的人表示实际上和市面上的面包和奶茶都是差不多的味道,不过就是人傻钱多罢了~

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 中国地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 绿色食品指的是颜色为绿色的食品吗 支付宝蚂蚁庄园3月24日答案

    2020年3月24日,今天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“绿色食品指的是颜色为绿色的食品吗?”现在就来为大家科普一下正确的答案。

  • 良品铺子全链条打造食品安全壁垒

    “良品铺子一直把为消费者提供高品质零食作为企业的使命。把食品安全视为企业的生命线。” 2 月 24 日,良品铺子创始人杨红春在发表(良品铺子)上市致辞时如是说。自 2006 年成立以来,良品铺子一直秉承“良心的品质,大家的铺子”的创业初心,始终坚持品质第一的经营理念,把产品做好已经成为良品人的信仰。这其中良品铺子食品安全品质向来是良品铺子经营过程的重中之重。重塑供应链,全链条打造食品安全壁垒2 月 11 日,在良品铺?

  • 平台+直播赋能,海豚家斩获直播电商红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 短视频抗“疫”:火遍全网的不是,而是内容

    ​受春节假期和长达一个月足不出户的叠加影响,短视频行业,大小动作一直不断。从平台间的竞争,到内容形态上的扩展,都非常凶猛。那么,柚子就结合自己最近的观察,聊聊短视频行业的现状与未来。

  • 被重新定义“”:不会聊天的医生不是好主播

    “跟Sars相比,新冠肺炎进展偏慢,给治疗留下时间。我住院5个星期,瘦了15斤,大粗腿变细了很多……”快手直播间里,@余昌平医生(ID:1744803478) 正笑着跟连线的@医路向前巍子(ID:yiluxiangqianweizi)以及网友们分享自己生病治疗的经历。

  • 李子柒复工、回形针踩雷,YouTube上中国的残酷搏杀

    3 月 20 日,网红李子柒复工了。她发布了一条关于蓝印花布的视频,总长 16 分钟,前后拍摄一年。而这距离她上一次更新视频已经足足隔了两个月。此番复工,李子柒或许是“被迫营业”。

  • 良品铺子多维度保障食品安全和质量安全

    2 月 24 日,中国证券行业第一家通过网络上市的企业,良品铺子正式挂牌交易。至此,高端零食第一股诞生。自 2006 年起,良品铺子就一直坚定"良心的品质,大家的铺子"的创业初心,把为消费者提供高品质零食作为企业的使命,把食品安全视为企业的生命线。供应链全管控,严格筛选供应商产品质量要有保障,供应商管理是很重要的一环。为确保产品品质,良品铺子通过不断完善供应商管理制度和质控措施,建立了一套行之有效的供应商质量控

  • 基层抗疫记:“县长”刘建军用快手直播助力疫情防控

    新冠肺炎疫情暴发初期正值春运。随着人口的大量流动,疫情防控的隐患与压力也从城市转移到了乡村。与此同时,相比于一线城市,农村人口众多、医疗条件有限、民众防范意识薄弱等客观条件,也使得工作在乡村的基层干部群体,面临着一场严峻挑战。作为内蒙古多伦县县长,自疫情暴发以来,刘建军坚持下基层,并沿途利用快手直播部署各项防疫工作:从普及防疫知识、发布政令和监督,到在线解答村民提出的各种问题。(图:刘建军快手直播?

  • 撩动罗永浩转型的报告,作者和我们聊了隐藏的9大问题

    现在业界最火、被无数群里自发扩散的报告,要数招商证券旗下的“直播电商三国杀”,因为它,罗永浩也宣布要转向直播电商。

  • 腾讯投资电商服务平台魔筷科技,后者成立于2015年

    天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。根据公开资料显示,杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。

  • 宝宝辅食品牌怎么选?女神节,让伊威为你减负

    阳春三月,又是一年女神节将至,伊威宝宝辅食先在这里祝大家女神节快乐!但也有些宝妈要说了,成天都忙着带娃呢,怎么快乐得起来?其实,只要选对了宝宝辅食品牌,带娃也能很轻松。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威宝宝辅食来减轻你的带娃负担!有伊威,不用自己动手磨米粉我们总是想给孩子最好的一切,在辅食方面也是如此。米粉是很多宝宝的第一口辅食,宝妈们觉得自家制作的米粉安全又天然,为此不辞辛劳的自己动手磨制,费时费力。其实

  • 良品铺子食品安全与质量并重,高端战略稳中前进

    北京时间 2 月 13 日,“ 2020 年世界食品创新奖”(World food innovation Awards)公布了获奖入围名单,良品铺子四款产品获得入围奖。其中,五彩水果粒入围最佳儿童食品、牛油火锅入围最佳方便食品创新、十二经典礼盒入围最佳包装设计、小熊抱腰果入围最佳零食创新。紧接着, 2 月 24 日,上交所为良品铺子举办了特殊时期的一场“网络上市”,从此A股市场又多了一位休闲零食巨头。这个 2 月对良品铺子来说可谓双喜临门。在这背后,

  • 良品铺子上市,加码食品安全和质量安全保障体系

    2 月 24 日上午 9 点 10 分,在上交所网站首页,一场创新的上市仪式正式上线,这是上交所乃至A股首次举办网络上市仪式,而主角便是良品铺子。良品铺子此次“云上市”,也标志着休闲零食头部企业全部齐聚A股市场。一年前,良品铺子启动战略转型,定位“高端零食。在聚焦高端战略背后,是良品铺子始终如一对食品安全和质量的高度重视。食品安全、质量并重,良品铺子多维保障良品铺子创始人杨红春在上市致辞时指出,“食品安全是企业?

  • TIKTOK比抖音流量高306倍?中国、MCN、跨境电商正在批量涌入

    在社交网络上,多家主营TIKTOK账号营销、网红孵化的公司,炮制着各式各样的涨粉攻略,向人们疯狂推销着这个理念。在大部分MCN还在钻研怎么才能在抖音上卖更多货品的时候,悄然间,越来越多的中国公司已经把战线伸向海外,面对TIKTOK这块蛋糕虎视眈眈。

  • 用机器学习分析完 YouTube 视频后,我发现了播放量暴涨的秘密

    在视频成为重要媒介,vlog、视频博主也成为一种职业的当下,如何提高自己视频的播放量,是广大内容生产者最头秃的问题之一。网络上当然有许多内容制作、热点跟踪、剪辑技巧的分享,但你可能不知道,机器学习也可以在其中发挥大作用。

  • 腾讯投资电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 上线天猫旗舰店 将推出周边及联名产品

    据北京商报报道,喜茶即将上线天猫开旗舰店,目前,“喜茶旗舰店”已在天猫上线,但还未上线销售商品。据悉,除了周边产品外,喜茶还将借此上线果汁、酸奶、饼干类新品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议