首页 > 趣咖 > 关键词  > 外卖小哥最新资讯  > 正文

暖心!外卖小哥送来出院病人外卖 护士超感动

2017-11-10 15:48 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 11 月 10 日 如今,为他人叫外卖成了一种新的感谢、关心的方式,前不久民警收到失主为表达感谢之情的奶茶外卖让人大呼太暖心。近日,南通有一出院的病人同样通过叫外卖的形式,以来感谢医护人员。

据介绍, 11 月 7 日,南通市幼保健院住院部收到一份特别暖心的外卖。该份外卖是已出院的邹女士托人所送,为感谢医护人员对她的悉心照料。外卖订单上备注着:敬赠各位护士姐姐在住院期间的悉心照顾。

邹女士称,她本准备当面送给医护人员,但怕她们不肯收,于是通过外卖小哥送来几盒水果,表达谢意。有关护士表示特别开心,付出得到认可。

这样暖心的举动也感动了不少网友,还有的表示,涨姿势了,原来感谢别人也可以用送外卖这种低调的形式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外卖小哥剐蹭保时捷车主让其直接离开 车主:他不容易

    如今,很多人在路上碰到豪车,都会保持一定的距离,就怕万一碰上了,要成点高昂的维修费,可凡事总有万一。近日,一外卖小哥剐蹭保时捷时引网友热议。据媒体报道,近日在江苏宜兴,一外卖小哥在送外卖时,不小心剐蹭到停在路边的一辆保时捷卡宴。视频中可以看到,外卖小哥试图将变形的车牌掰回无果后,情绪激动地表示,自己一天才挣了20块钱,问车主夏先生该怎么解决。夏先生在了解情况后,觉得外卖小哥很不容易,便提醒他以后骑车

  • 6年存100万外卖小哥准备全款买房 每天最少赚500元才回家:网友点赞

    近日,一个”6年存100万外卖小哥准备杭州全款买房的话题上了热搜,不少网友也是感慨这位小哥真的是太励志了。据他描述,从事这个行业(外卖)以来,一共赚了110多万,大概5到6年,存下来了100万。有一次接到速效救心丸(单子),刚接单大概两三分钟,买家打电话过来了:师傅麻烦快一点,这个药等着救命,特别着急,别的但也就没太在意,管他超时不超时,先把这个药给他送过去,因为人家这个药等着救命。”陈光进说,马不停蹄的给他

  • 外卖员用脚踢着外卖走进小区!平台:封号7天并罚款500元

    11月13日,#外卖员用脚踢着外卖走进小区#话题登上热搜。据媒体报道,11月9日,浙江杭州,一女子在外卖平台上订了一份餐,要求外卖小哥送上门。结果保安打开门后,外卖员一路用脚踢着外卖走进小区,惊呆了旁边的两位业主。从监控视频可以看到,小区保安在帮一位外卖小哥开门之后,这位外卖小哥竟然用脚踢着外卖,一路走一路踢,径直从门口穿越大厅来到电梯口,把正好路过的两位业主看得目瞪口呆。这个外卖员脚下的外卖就是张小姐的?

  • 外卖推荐”金山文档爆火 各地学生加入“在线协作”大军

    近日,一个名为《北京外卖大推荐》的金山文档,在不少北京高校学生的朋友圈和聊天群里刷屏,这些点评多是由北京高校的学生自发撰写,他们对一些餐饮店进行点评,为网友提供参考建议,避免点外卖时“踩雷”。这个文档很快便在北外的学生群体中传开。仅用了一周多时间,该文档由最初的一个栏目已经扩展到“好吃外卖”“好吃餐馆推荐”“避雷吐槽”“奶茶饮品安利”等七个栏目,仅在“好吃外卖”栏目中的点评餐厅数量已经有最初的 23

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 美团再推“外卖运营人才培养项目”高级班

    今年12月,美团“外卖运营人才培养项目”将再推高级班。培训班从品牌势能和商业模式出发,为外卖行业培养高级人才。

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

  • 美团回应“外卖员在麻辣烫里小便”:提供“放心吃”服务

    11月29日,安徽芜湖一名外卖小哥疑在顾客的麻辣烫外卖里小便,引发热议。据了解,事发于东方龙城采薇苑小区,当天物业通过监控发现异常,并于当晚告知业主,但业主已将外卖吃掉”。随后,芜湖警方以寻衅滋事对该外卖员拘留14天。对此,美团客服人员回应,此事已有专人进行处理,具体的处理情况稍后可能会公布。针对类似的恶劣的情况,会考虑和骑手解除合作。美团补充道,美团一直都提供放心吃”服务,一旦发现食品有问题,消费者可

  • 上海将试运营无人机配送外卖:已经开始内测 17分钟送到

    今天(11月29日),国内媒体报道称:预计在明年上半年,上海将开启首条常态化无人机外卖配送航线的试运营,当前已经开始进行内测。据悉,无人机外卖配送服务将以2公里为半径进行范围规划,从而保障顾客在下单之后能够在17分钟内收到货品,这大大缩减了顾客下单之后的等待时间。根据此前的消息,本次开始内测的无人机配送服务是美团与上海市金山区联合牵头建设的,并已经在上海建成了首个低空物流运营示范中心。美团认为,虽然当前?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天