首页 > 趣咖 > 关键词  > 电子竞技最新资讯  > 正文

好天真!13岁少年想拯救中国电竞离家出走 民警15分钟找回

2017-11-02 11:17 · 稿源:站长之家

13 岁少年小跃家住四川南江县,因成绩不是很好,父母对他要求极其严格,又经常唠叨。 10 月 31 日,感觉压力山大的小跃不想读书,遂独自离家,跟着一位以前玩英雄联盟的网友小龚坐车到了光雾山。

1 日下午 3 点多,小跃家长报案, 15 分钟后,小跃被民警找到。少年父母也最终巡回孩子。所幸一切安好。

小龚透露,小跃和他一样都是某游戏的黄金级玩家,小跃沉迷其中,觉得自己在游戏内有天赋,在英雄联盟里面段位是黄金,有可能经过努力,靠这个赚钱谋生,甚至“拯救中国电竞”。

网友:决定了,你!以后就是WE的接班人!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LPL苏宁战队正式改名为微博电子竞技俱乐部WBG

    今天上午,LPL赛区原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

  • 苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名 原SN战队正式更名为WBG战队

    苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名,即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBOGAMING简称:WBG)。

  • 为数字政府建设打造安全底座,云天励飞与中国电子联合展示信创成果

    11 月 26 日- 27 日,首届数字政府建设峰会在广州举行,云天励飞受邀出席。除了单独展示数字城市、数字政府的建设成果外,云天励飞还与中国电子联合展示围绕自主研发AI芯片打造的信创成果。芯片是数字化的基石。信创生态正是构建以CPU和操作系统为核心的安全、自主、先进的IT产业生态。本次峰会上,云天励飞展示了与中国电子共同打造的信创成果。云天励飞第二代自主知识产权神经网络处理器芯片DeepEye1000 主要面向嵌入式前端和边?

  • 拜登“不服”中国电动车制造力压美国?试驾“带货”一顿狂吹

    凤凰网科技讯 北京时间11月18日消息,美国总统拜登周三亲自试驾了通用汽车的电动悍马SUV,并通过刹车让汽车发出刺耳的轮胎声,借此吹捧美国数十亿美元的电动汽车投资。“到目前为止,中国一直在这场竞赛中处于领先地位,这种情况即将改变”。拜登在谈到电动汽车制造时说。拜登的这次试驾是在通用汽车位于底特律的电动汽车组装工厂进行的,属于白宫在全美宣传拜登新签署的1万亿美元基础设施法案的一部分。拜登的推文拜登还发布推文?

  • vivo亮相中国移动、中国电信展会,带来IoT生态领域成果分享

    11 月,vivo作为中国移动、中国电信的重要战略合作伙伴,分别受邀参与了 2021 中国移动全球合作伙伴大会,以及 2021 天翼智能生态博览会,vivo在展会现场搭建的展台中,集中展示了vivo X70 系列、iQOO8 系列及其他智能穿戴类产品,还有vivo在智慧金融、智慧汽车行业、AI技术应用等领域的最新成果,在IoT展区中,分别展示了vivo智能车载、vivo智慧生活与Jovi物联场景。 loT生态系统是近几年来市场的热门关键词之一,各大厂商也相继

  • 怎样挑选电动牙刷?个护博主点评:中国电动牙刷十大名牌

    随着电动牙刷销量的一路走高,市面上也随之出现了很多的电动牙刷品牌,每个品牌主打的特色还各有不同,很多品牌主打的是动力强劲,振动频率很高以此来标榜自己清洁力强,殊不知国人有超过90%的人存在牙齿问题,大部分人都有蛀牙和牙周炎的问题,如果再使用动力过于强劲的电动牙刷,会导致伤牙,并加剧牙龈萎缩等严重的问题。那么怎么挑选电动牙刷呢?今天就给大家来详细解答一下,另外还给大家测评评热门中国电动牙刷十大名牌,千万

  • 中国电信天翼云&小鱼易连战略合作!

    11 月 11 日,由中国电信主办的“ 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会”在广州盛大开幕。 12 日,在同期举办的 2021 创新驱动数字化·天翼云论坛,小鱼易连作为中国电信旗下产业战略投资企业和中国电子生态合作企业出席活动,响应“创新、融合、共生”主题,与中国电信天翼云达成战略签约,并联合发布“央企云及应用创新方案”,携手加速千行百业数字化转型。国资加持,生态战略,聚势共赢,小鱼易连作为云视频国家队,不断?

  • 中国电信正式发布基于欧拉的天翼云操作系统CTyunOS

    在今天举办的 openEuler Summit2021 上,工信部副部长王志军表示,国产操作系统已逐步摆脱缺技术少生态的困境,在重点行业获得规模化应用和市场认可。现场华为宣布将欧拉开源操作系统(openEuler,简称“欧拉”)正式捐赠给开放原子开源基金会。峰会上,中国电信副总经理刘桂清正式发布天翼云操作系统CTyunOS,这也意味着天翼云逐渐起步布局底层核心技术。中国电信根据操作系统领域新趋势,结合自身业务需求,以云网融合战略为牵引

  • 中国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

  • 工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发表声明:坚决反对

    凤凰网科技讯 11月3日消息,工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发布声明称,我们注意到,美国联邦通信委员会于10月26日,以国家安全考虑为由,投票决定吊销中国电信美洲子公司在美国的214牌照,中方对此坚决反对。工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发表声明:我们注意到,美国联邦通信委员会(FCC)于10月26日,以国家安全考虑为由,投票决定吊销中国电信美洲子公司在美国的214牌照,中方对此坚决反对。中国电信美洲子公司已?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天