首页 > 趣咖 > 关键词 > 剥壳器最新资讯 > 正文

来自吃货的力量!高中生发明剥壳器专利卖1万

2017-10-31 15:01 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 10 月 31 日消息    同样都是吃货,有的估计吃了只会花钱和长肉,而有的吃货却因为想解决吃核桃的问题发明了专利,顺手赚了 1 万块。

近日,在山东省实验中学,今年读高三的徐同学发明了一个新型的夹核桃机,这项发明还获得了实用新型国家专利,该专利被一家企业相中,并以 1 万元的价格买下。

徐同学称,他们全家都喜欢吃核桃,但是平时传统的夹核桃机器并不好控制力度,容易把核桃夹碎了。而他发明的剥壳器神器最大的改进地方,是把传统的受力方式变成渐进力,这样壳开的核桃就比较完整了。

对此,有网友表示,同样都是吃货,大家的差距怎么那么大呢?有的则认为,这位高中生发明的剥壳器严重影响吃货的速度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力获手机外观设计专利授权 AI感知器可检测摔倒

    相比于格力空调,格力手机的销量表现并不突出,但似乎格力仍没有放弃手机业务的意思。日前,格力公布了一项手机外观设计专利,名为“带有感知器图形用户界面的手机(AI)”。该专利于 2020 年 2 月申请,申请号为CN202030054201.6,目前已获得授权。

  • 2020中国企业500强发布:华为7.65万件发明专利数排第一

    今天,中国企业联合会、中国企业家协会发布“2020中国企业500强榜单”,榜单中排名第500位的企业营业收入为359.61亿元,与上年入围门槛相比提高了36.36亿元。营业收入超过1000亿元的企业数量增至217家,净增23家。有8家企业营业收入超过了1万亿元。

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后1

    从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后

    “单场客单价1000+,在价格“普遍亲民”的服饰类目中,几乎是“怪物般”的存在。但当以“皮草”为主题的宠粉节登场时,这一切的认知好像又被推翻了。不论是 10 万+主播创造 1000 万+销售额,还是单场超1000+的客单价,皮草作为一项独立的类目,以华丽的姿态出现在我们眼前,成为了快手直播平台“又贵又专”,并且还受欢迎的新物种。本期壁虎看看观察,带大家一起聚焦皮草类目展现出的强大的商业势能。”从三天卖一件,到一天带货几

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后……

    ​“单场客单价1000+,在价格“普遍亲民”的服饰类目中,几乎是“怪物般”的存在。但当以“皮草”为主题的宠粉节登场时,这一切的认知好像又被推翻了。

  • 直播首秀带货超200万!这位粉丝不到1万的主播是怎么做到的?

    “两百万啦!”淘宝直播间发出一声高呼,在镜头看不到的地方传来了拍手声和欢笑。“别激动,大家继续准备抽奖环节啦!”创下这个销售数据的主角莎莎,此刻反而是最淡定的那个人。

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后3

    从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后3

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露 最贵的接近1万元

    消息人士透露,苹果将于 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列。苹果新机共有 4 款,分别命名为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • 四大策略让有桃饮料厂50平小店日收1万+

    2020年的茶饮市场,面对增量的诱惑,似乎每个餐饮人都在问: 茶饮业的下一个机会点在哪里? 有人说看懂茶饮赛道的4个变量趋势就能看到茶饮行业下一个出口。 从 投资人 的视角 看茶饮赛道 的 4个变量趋势 有桃饮料厂投资人张先生表示: 1、市场下沉,二到四线城市是未来茶饮主战场 “拼多多的故事有多性感,下沉市场就有多诱人”,卖鸡排的正新,躲在隐秘的角落却开出2万多家门店……如果说两年前茶饮市场角斗场还属于一线城市,未?

  • 女子与外卖小哥冲突:逼下跪、扇巴掌、敲诈1万元

    近日,江苏丹阳市一女子因为和外卖小哥发生冲突,并找多人共同报复,所作所为令人难以置信,最终被警方抓获。据介绍,8月初,该女子点外卖时,认为外卖小哥服务态度不好,双方发生争吵,结果都

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • 欧盟投641亿研发百亿亿次超算:自研7nm处理器

    在新一代高性能计算领域,欧盟也不甘心落后美国、中国等国家了,现在联合起来要开发自己的超算和处理器。日前欧盟通过了EuroHPC联合承诺书,32个国家决定投资80亿欧元(约合641亿)研发新一代超

  • 24万就能买国产Model3!即日起 海南购买特斯拉再补贴1万

    虽然特斯拉口口声声说并没有“割韭菜”,但前一天还在信誓旦旦的拍胸脯保证,不会降价,结果第二天就官宣降价。这样的行为,不就是“割的一手好韭菜”吗。在10月1日,特斯

  • 华为提交隔空充电专利技术:利用激光实现

    无线充电技术正在数码领域快速普及。不过,虽然说是无线充电,但其实充电底座仍旧依靠有线连接,手机、手表等也需要紧贴无线充电板,换言之,空间距离并未实现突破。据外媒报道,华为最新提交

  • 冰淇淋品牌冰雪皇后正式入驻拼多多 首日销售逾1万单

    拼多多宣布全球知名冰淇淋品牌冰雪皇后(DQ)已经正式入驻平台。数据显示,开店首日,DQ旗舰店订单量突破1万单。据介绍,目前,DQ在拼多多平台销售的40种冰淇淋电子券均参与百亿补贴、万人拼团等优惠活动。例如,两份装小杯暴风雪冰淇淋原价39.5元,百亿补贴价28.9元,优惠幅度达近七折。DQ隶属伯克希尔·哈撒韦公司,在包括美国、加拿大、中国在内的20多个国家拥有6000多家分店。中国饮食行业协

  • 尴尬了:腾讯刚给员工发1万台华为Mate Xs 不少人已在闲鱼出售

    2018 年 9 月 30 日,腾讯宣布组织架构调整,通过整合原来的OMG(网络媒体事业群)、MIG(移动互联网事业群)、SNG(社交网络事业群)和IEG的部分业务,成立新的PCG,而新部门旨在推进互联网平台和内容文化生态融合发展,在社交、长视频、短视频、信息流、新闻体育、影业动漫等赛道进行业务布局

  • 思科败诉:因专利侵权被判赔付32亿美元,成为迄今为止美国专利案中最大一笔赔偿

    思科又一次因专利侵权而败诉。10 月 6 日,美国弗吉尼亚州地方法院作出了最终裁决,思科系统公司(Cisco)因侵犯网络安全专利须向Centripetal Networks公司赔付 32 亿美元。这是迄今为止美国专利案件中最大的一笔赔偿金。

  • 文案翻车,杜蕾斯因内涵广告被罚81万

    在微博等平台上,杜蕾斯的广告文案曾多次被网友公认十分经典,但是近日通过企查查发现,杜蕾斯关联公司上海曼伦商贸有限公司于今年的7 月 8 日新增行政处罚,处罚金额为81万元。

  • 家用净水器哪个牌子好? 净水器认准品牌很重要!

    饮水安全几乎已经成了所以人的共识,水对于人的重要性不言而喻,随着社会经济的发展,生活水平的不断提高,人们也开始追求更高质量的生活。而高质量的生活标准首先需要建立在安全和健康的基础之上。饮水的安全性也就成了人们最关心的首要问题!现在水的二次污染也是大家有目共睹的事情了。要想饮安全的水,首先要有安全的水,净水器也因此成了不少数家庭的净化水质的家电。那么首先就是净水器的选购了,家用净水器哪些牌子好?好的品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天