首页 > 趣咖 > 关键词 > 余承东最新资讯 > 正文

华为余承东现身小米之家 网友:雷总,前方有敌军

2017-10-26 11:26 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)10 月 26 日消息   此前,雷军曾到OPPO专卖店“视察”的照片在网上热传,而现在华为副总裁余承东现身小米之家再度引发众多网友的关注。

日前,网上曝光余承东现身深圳小米之家旗舰店,现场余承东似乎还与小米员工攀谈。这让人很好奇,余承东这是到小米之家考察啥呢?

对此,有网友表示,无非就是视察敌情,看看小米之家做成啥样了。还有的调侃称,雷总快来,前方有敌军到达现场。当然,也有的猜测,华为想开始学习小米家万物联网的生态产业链,你又是怎么看呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • 小米首款超高端OLED电视画质惊艳 雷军:不是亲眼看到很难体会

    6月29日消息,小米首款超高端OLED电视大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,大师系列OLED电视画质惊艳,如果没有亲眼看到,很难体会到那种感受。官方强调,

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • 雷军晒小米10青春版冰雪套装:内含同配色雪糕

    6月9日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米10青春版定制的“青春冰雪套装”,里面包含一根同款配色的青春版雪糕。雷军预告,今晚8点小米将首次举行吃播发布会,欢

  • 杨柘加入小米担任集团副总裁,向雷军、卢伟冰双线汇报

    凤凰网科技讯 6月2日消息,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。根据公开资料,加入小米之前,杨柘曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉,苹果电脑,三星电子,及华为消费者事业部、TCL通讯集团和魅族等本土企业,担任高级管理岗位,具有丰富的国际化市场?

  • 小米旗下虚拟银行今日开业 雷军称这是新的“里程碑”

    今天上午小米董事长兼 CEO雷军在微博发文称,小米金融旗下的香港虚拟银行“天星银行”今天正式开业,“这是小米金融业务新的里程碑”。据了解,天星银行是小米和亚洲券商尚乘集团成立,在去年5月9日获得香港金融管理局颁发的虚拟银行牌照,并在今年3月31日启动试营业。至此,小米金融集齐了银行、消费金融公司、小贷、支付、企业征信、保理、保险经纪等7类牌照。虚拟银行是香港金融管理局在2017年开始推

  • 雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

    6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非

  • 疫情下的视频会议,云之家创新了哪些新特性?

    疫情袭来,各大企业对于移动办公尤其是视频会议的需求暴涨, 但往往遇到以下这些问题: 会议卡顿,影响进程; 会控设置较差,无法掌控会场秩序; 文档传输操作系统过于简陋,造成不少麻烦。 5 月 23 日,云之家举办了“悦翔青春 X 共创未来” 九周年庆生暨客户共创成果发布会,现场发布了九大客户共创成果,其中,云之家产品与头部事业部产品经理张广翔分享了云之家与宁波银行的共创成果——视频会议。 以下为分享内容整理: 尊敬

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 云之家专属定制,超高效率处理企业证件

    在企业的整个经营过程中,让行政管理最头疼是企业证件管理,企业证件少则数百,多则数千,传统管理方式由人工手动整理统计,效率低下,信息不同步,证书借出借入登记麻烦,数据统计难度大,极易出错。譬如,证件太多不知道放在了哪里,翻箱倒柜找半天;同事来借证,发现证件已经被借出了。 5 月 23 日,云之家举办了“悦翔青春 X 共创未来” 九周年庆生暨客户共创成果发布会,现场发布了九大客户共创成果,其中,云之家客户化开发

  • 曝小米电视大师系列采用65英寸OLED屏+120Hz刷新率 雷军:非常惊艳

    今日,小米电视正式宣布首款超高端新品——“大师”系列,新品将于7月2日下午发布。按照官方说法,这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破,以“大师&

  • 居然之家“同城站+直播”模式 助力品牌6·18回血

    突如其来的疫情,对家居行业与企业产生了重大影响。上半年转瞬即逝,6· 18 成为广大家居行业打“翻身仗”的机会。居然之家打造的淘宝直播带货以及同城站成为家居品牌线上线下双渠道破局的重要出路,一场“回血”之战正在各大家居品牌之间悄然打响。 爱依瑞斯:“Boss约惠”借居然优势发力线上 面对此次疫情大考,爱依瑞斯积极与上下游合作伙伴沟通,在营销层面,及时启动品牌级的落地推广活动,结合重点营销节点,加大力度支持经

  • 云之家支持新国货618大促,打造新基建!

    2017 年,国务院批准 5 月 10 日为中国品牌日,至今设立第四年以来,国货发展趋势蒸蒸日上,更多中国产品成为中国品牌,更多中国制造成为中国创造,国货走向世界,中国品牌正在由“量变”到“质变”,消费结构实现升级与变革。"新国货"具有"创新驱动、品质为先"的核心理念,拥有良好产品与服务体验,并融入更多健康,绿色,智能,文化要素。2020 必将成为极其特殊又关键的一年,疫情之下,国货崛起。 2020 的《中国消费品牌发展报?

  • 居然之家苏红梅:我们的新零售转型就是务实蜕变

    “持续了四个半小时的直播略感疲惫,但更多的兴奋和欣慰,‘北居红梅姐’的独播首秀还算完美,希望我这个店长在‘网红’的道路上越走越顺吧”, 5 月 30 日,居然之家北四环店总经理苏红梅完成直播后接受采访时表示,整整持续了四个半小时,收获了近 5 万人观看,互动次数更是达到了37. 9 万,引导成交金额 233 万元。 居然之家北四环店在居然之家全国 300 余家门店中一直被当做一个“异类”,他的标签很多,“居然之家全国第一店?

  • 数据赋能商家 居然之家新零售变革扎根门店

    亚布力中国企业家论坛理事陈显宝、正略集团董事长赵民、渤海银行副行长杜刚、SAP全球副总裁、大中华及亚太区首席营销官孙丽军等30多位亚布力论坛企业家日前走进居然之家新零售数字化门店——北京金源店探访居然之家数字化变革。多位亚布力论坛企业家表示,亚布力企业家访学计划之所以第一站选择居然之家作为探访对象,是因为居然之家作为先行者,其经验具有重要的参考价值,对后来者具有示范性的作用。 用数据摸清需求 拥有十万平

  • 汽车之家宣布董事会人事变动 肖京为新任董事

    汽车交易服务供应商汽车之家于 6 月 24 日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。

  • 雷军:多所高校陆续设立“小米奖助学金” 首批金额5000万元

    小米公益基金会宣布向北京大学教育基金会捐资,设立北京大学小米奖学金和助学金,支持北京大学创建世界一流大学,促进北大人才培养事业的发展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议