首页 > 趣咖 > 关键词 > 无人机最新资讯 > 正文

送餐不让进校园?炸鸡店购买万元无人机空投外卖

2017-09-07 15:55 · 稿源:站长之家

近日,有网友爆料,由于学校禁止外卖小哥进入校区送餐,附近炸鸡店花万元购进无人机,用无人机将炸鸡“空投”到学校宿舍楼下。无人机装有摄像头,可以实时掌握飞到哪个宿舍楼,炸鸡店可以实时掌握。

无人机飞到指定地点后,再通知学生来取餐。限于无人机的承重能力,每次不能携带过多外卖,但一次送几份还是没问题的。

我们可以从图片看到一架无人机飞入学校上空,用绳子悬吊着外卖。发布消息的小于说,学校为了维护校园秩序,不让外卖小哥进入校园内送餐,学生需要到校门口去取餐。对此,有的同学觉得有点麻烦。因而,学校附近的炸鸡店想出了一个主意:用无人机空投外卖。登录网络订餐平台,这家炸鸡店在商品介绍里写着:“鲁美不让进,我给你飞进去”、“可以送到楼下,别担心”。

据了解,店主购进这台无人机花了近万元,用无人机送餐,这项业务也是刚刚开始。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天