首页 > 趣咖 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

8岁男童偷划父母银行卡6万元 用于购买王者荣耀装备

2017-08-29 10:49 · 稿源:站长之家

熊孩子玩手机游戏花光家里积蓄,这样的现象在近年来已经非常普遍,但家长们依然没有引起重视,从而导致类似的事情一再发生。

近日,内蒙古自治区的黄女士因银行卡内 6 万存款莫名消失报警,本以为是遭遇了电信诈骗,却没想到是被自己的儿子坑了。

经过民警调查发现,黄女士卡内的 6 万元是被她 8 岁的儿子偷偷划出,全部用于购买“王者荣耀”手游装备。由于沉迷王者荣耀,从年初至今,他先后 300 多次偷划母亲银行卡用于购买游戏装备。卡内的 6 万多元最后花得仅剩 80 多元。

由于未成年人心智尚不成熟,再加上对金钱没有观念,在没有家长监督的情况下很容易被误导,因此易发生不合理消费。为了避免类似情况的发生,家长最好不要让孩子知道支付宝、微信及银行卡密码。

目前,案件在进一步侦查中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签