首页 > 趣咖 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

学生玩王者荣耀手机被没收 老师:我就静静地看着你挂机

2017-04-24 09:59 · 稿源:站长之家

最近,王者荣耀风靡校园,无论是小学生还是中学生都沉迷其中不可自拔。而最近,腾讯爸爸公布了一条消息,让无数小学生集体泪奔。自 5 月 1 日起,未进行“实名注册”的召唤师将不能进入游戏。也就是说,小学生再也无法登录游戏啦~

不能登录游戏,这其实并不算什么。对于学生来说,更“残忍”的惩罚方式是,你玩王者荣耀正嗨的时候,手机却被老师没收了。

日前,一组来自知名博主@可乐大叔分享的图片在微博走红。图片中,女老师将没收的手机放在讲台上,从手机的画面来看,某同学在上课时间偷玩王者荣耀被抓包。本该好好学习的年纪,却偏要去坑队友。

为了以示惩戒,女老师还特意将手机面向大家,让同学亲眼见证自己是如何惨败并被举报的。不得不说,姜还是老的辣啊,这招真是太狠了~

从照片背后的黑板来看,这还是一位数学老师,请用黑板的公式求同学的阴影面积~此刻,同学的内心是崩溃的~那是一种怎样的绝望啊~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议