首页 > 趣咖 > 关键词  > 病人在手术中途放屁最新资讯  > 正文

放屁需谨慎!东京一病人在手术中途放屁 引发手术室起火

2016-11-02 14:30 · 稿源:中国站长站

《放屁需谨慎!东京一病人在手术中途放屁 引发手术室起火》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

一个屁引发的血案,这回屁大点事儿成了大事...

据日媒报道,东京医科大学附属医院的一位女病人在接受外科手术时,就因为不小心放了屁而造成了手术室起火,该病人的腿部也被严重烧伤...

这名女病人大约三十岁左右,她在东京医科大学附属病院接受手术治疗的时候,医生需要在她的子宫颈和子宫较低的地方使用激光治疗...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天