首页 > 趣咖 > 关键词 > 80大寿最新资讯 > 正文

今年生日,我想要一个简简单单又朴实的蛋糕

2016-11-02 10:42 · 稿源:用户投稿

台湾一位网友的爷爷过80大寿,家里表姐送了一个非常质朴的蛋糕,喜欢这样简简单单的过一个生日。其实清清淡淡挺好,老人不能吃太甜腻。网友纷纷表示,今年生日,我也想要一个这样简简单单又朴实的蛋糕。

不过话说,这蛋糕不能点蜡烛了吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诱人的千亿新蛋糕:中国宠物经济撬开增长空间

    美国大选临近之时,美股IPO市场如今也进入了异常繁忙的阶段,而相关上市公司也必然也成为此间备受关注对象。近日,中国最大的宠物生态平台波奇宠物正式在美递交招股书,并计划下周在纽约证券交易所挂牌上市。或许是面临类似“人红是非多”的尴尬,在引发外围诸多关切眼球的同时,也引发了唱衰者们抛出对其甚至背后整个中国宠物经济的质疑。然而,事实当真该如此悲观吗?从中美数据PK窥探:千亿新市场待掘金盘点开来,唱衰背后的缘?

  • 小米公布80瓦无线秒充细节:800次完整充放电后保持90%以上有效容量

    今天,小米首次实现了80W无线秒充,刷新全球手机无线充电纪录。相比市面友商最高的40W,功率翻倍。据小米手机部总裁曾学忠介绍,为此,小米特别定制了更高效的无线充电架构和芯片,自主设计了

  • 电商暗流里的魔幻生意:月入千万与80%炮灰

    “现在淘宝、京东等一类电商的用户大概是 6 亿,很多刚熟悉智能机的用户大概在 4 亿,这部分群体基本都是二类电商的目标用户,你说这个市场大不大。”做了两年二类电商的万枫告诉Tech星球(微信ID:tech618),尽管他没看到过相关数据统计,但他坚信这个市场十分广阔。

  • 280W功耗 RX 6000干RTX3080显卡有戏:还要便宜

    RTX 3080显卡最近上市开卖,炒价导致很多人不满,真心建议大家别急着抢了,等一段时间看看,一方面等着恢复正常价,另一方面观望下AMD的RX 6000显卡,至少最新消息更乐观。

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • RTX3080显卡内存多大 英伟达RTX3080显存容量大小介绍

    RTX 3080 拥有 8704 CUDA 核心,公版加速频率 1.71 GHz,10 GB GDDR6X 显存,320 bit 位宽,公版显卡功率 320W。最新发布的RTX3080 内存只有10GB,从上一代开始内存就没怎么增加,NVIDIA方面如何确定10GB就够用?对此,在NVIDIA社区问答活动中,NVIDIA顶级相关主题专家进行了解答。

  • RTX3080显卡下次开售是什么时候?英伟达RTX3080下轮发售时间

    RTX3080 显卡下次开售是什么时候?9 月 17 日晚,英伟达宣布 RTX3080 系列显卡开售,然而不仅公版国行买不到,非公版也是上线秒售罄。另外在国外也一样,有美国媒体报道称,用户的不满很显然引起了NV的注意,在 Reddit 论坛上,NV代表声称下周将迎来更多的库存。

  • 苹果App Store应用支持提前180天预订

    据网易科技报道,近日,苹果宣布改变应用商店政策,允许开发者在应用发布前 180 天提供预购服务。

  • 厂商悄然升级RTX3080:电容变了

    RTX 3080、RTX3090 翻车事件这两天在DIY圈无疑是最火热的话题,各家AIC厂商也纷纷做出了各自的回应,大多数都强调现有的设计尤其是电容配置不存在任何问题,但也有部分厂商悄然在进行升级,以确保安全。

  • 新4680电池是PPT?马斯克不服:已经路试

    马斯克对于电动汽车显然有更大的野心,他认为电池技术是阻碍普及的关键,需要加大力度研发以提高容量、产量并降低成本。在本周的电池日活动上,特斯拉发布了自研4680型无极耳电芯,实现动力输

  • 什么操作!RTX 3080竟然裸卡发货 惨烈摔弯

    RTX 3080发售以来,一直一卡难求,能够买到自然是一种幸运,但是在Reddit上,很多玩家愤怒地投诉,他们从美国新蛋买到的EVGA RTX 3080,竟然是没有包装的裸卡!RTX 3080起步价就要5499元,很多

  • 做“有性格”的品牌,有桃饮料厂重现80小店

    品牌的建立是从产品到空间的输出,消费者者记住的是产品,也是空间。在品牌营造和输出上,空间的魅力极具力量与卖点。 2020年的店与往年不同,投资的环境发生了细微的变化,人们更愿意选择20-50㎡的店型,更加追求小店的精致和品质感。 “文化+”店型出新 ,有桃饮料厂再掀复古潮流 这是有桃饮料厂在天河广场一处50㎡新店型,十分“有性格”。 时尚天河广场定位将重点突出个性化、潮流化、前沿化、新奇化、差异化的时尚特色。项?

  • RTX3080显卡什么时候有货能买到 英伟达rtx3080发售价格上市时间

    日前英伟达 GeForce RTX 3080 显卡首发库存的短缺,但却遭到各方哄抢,在上架后瞬间售罄。已经导致电商平台出现诸多乱象。一些平台卖家甚至在重新上架的同时,将价格直接抬高到了 5000 美元。 9 月 21 日,英伟达公开道歉,称 NVIDIA Ampere 架构 GPU 的欢迎程度超出预期,他们与合作伙伴都没有做到相应的准备,为此深表歉意。

  • 为什么RTX3080内存只有10GB?英伟达RTX3080只配备10GB显存原因介绍

    日前英伟达 RTX 3080 现已上架,非公版的价格在 5499 元到 6999 元之间。在新显卡上市之际,有网友提问,最新发布的RTX3080 内存只有10GB,从上一代开始内存就没怎么增加,为什么 GeForce RTX 3080 显存只有 10GB?对此,英伟达官方回答了网友的一些问题。

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 特斯拉发布4680型无极耳电池:可使续航增加16%

    在今天凌晨举办的电池日活动中,特斯拉CEO马斯克揭晓了全新动力电池,所谓“真正革命性”的4680型,即高度80mm,直径46mm。相较于当前Model 3/Y使用的2170电池,特斯拉称能量增加了

  • 蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元

    据彭博消息,蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元。

  • 什么操作!RTX3080竟然裸卡发货 惨烈摔弯

    RTX3080 发售以来,一直一卡难求,能够买到自然是一种幸运,但是在Reddit上,很多玩家愤怒地投诉,他们从美国新蛋买到的EVGA RTX 3080,竟然是没有包装的裸卡!

  • 买不到RTX 3080:那就3D打印一块

    RTX 3080一卡难求,销售局面异常火爆。既然买不到,那咱就打印一块呗?!3D模型是Nils Kal就按照1:1的比例制作了RTX 3080 3D打印模型,由于打印机Prusa MK3尺寸有限,所以成品缩小了,需要

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签