首页 > 传媒 > 关键词 > 平安人寿最新资讯 > 正文

平安人寿互联网事业群来访保险师

2020-01-08 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 1 月 6 日下午,平安人寿互联网事业群来到保险师进行了参观交流。中国平安人寿互联网事业群产品部总经理尹莎、网销部总经理魏海利带队,微易商务总监沈豪共同出席。

座谈会上,微易商务总监沈豪简单介绍了公司的发展历程及未来规划。微易保险经纪所在主体公司杭州微易信息科技有限公司是一家总部在杭州的以大数据为核心,探索保险领域互联网新模式的综合型新兴平台。企业秉承“服务行业、服务险企、服务保险代理人”的经营理念,专注于保险行业模式优化及服务。经过数年的探索和开拓,保险师拥有自主知识产权,以科技赋能保险金融与产业的发展,成为不断撬动企业和社会在科创方面前行的新动力。


中国平安人寿保险股份有限公司作为中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员,更是世界五百强企业之一。中国平安致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,持续深化“金融+科技”、探索“金融+生态”,并深度应用于“金融服务、医疗健康、汽车服务、房产金融、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验。


此次平安人寿互联网事业群走访旨在深入了解交流保险师的发展历程、业务模式、经营方法等,共同探讨科技金融迅猛发展的今天,互联网保险业务发展和信息传播过程中所面临的新挑战与新机遇,为双方在后续合作奠定了坚实的基础。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安人寿借力科技升级服务:身在国外?“空中门店”也能助领百万生存金

    步入 2020 年,保险行业在发挥社会“稳定器”作用的同时,也面临着新的发展机遇与挑战。尤其是疫情的突袭不仅激发了大众的风险保障意识,也带来了消费行为习惯的线上化大迁移,以数字化、远程化为基础的“零接触”服务或将成为保险业的新常态,而科技赋能也将成为保险企业新的致胜关键。就在近日,平安人寿接到一位客户的来电:“感谢平安人寿智慧客服以及全程帮我远程办理生存金领取业务的张姓客服人员,多亏了你们,我才能顺利领

  • 合众人寿送关爱,显真情

    人生就像拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的份量就越沉重,万一中间有个什么闪失,都可能车毁人亡。所以,面对人生各个阶段的不同风险不同需求,我们都应当提前做好保险规划。保险,不仅能够满足人生各个阶段的不同需求,而且能够让自己每一步都踏踏实实向上爬,拥有新的高度。合众人寿客户M先生,于2016年10月投保合众爱出行两全保险保额10万元和意外伤害保险保额5万元并附加意外医疗保险保额1万元。年交保费1425元。天有不测?

  • 合众人寿亲情赔付,真诚服务

    从当下整个社会来看,总有一些人发生意外伤害事故,总有一些人患病,各种危险随时在威胁着人们的生命,所以,必须采取一种应对人身危险的方法,能够对发生危险的人及其家庭提供一定的物质帮助,而人寿保险就是这种“帮助”。合众人寿保险公司一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质服务,是一个规避风险的选择。合众人寿客户M先生,家住宁夏青铜峡市,于 2016 年 10 月投保合众爱出行两全保险保额 10 万元和意外伤害保险保额

  • 珠江人寿提醒:端午出行勿忘保障相伴

    2020年的端午节又有一个三天的小长假,许多人已经锁定了出游计划,有的跟团、有的自驾。对此,珠江人寿保险专家提醒,出门在外,不能只是关注旅途中的吃、住、行,也要打一把“保险伞”,为这个小长假保驾护航。现在大部分人还是喜欢跟团出游,因为可以省时省心。不少旅客片面地认为,旅行社已经投保了旅行社责任险,自己就没有必要再买保险了。但这种认识是错误的,实际上旅行社责任险一般保障的是因旅行社自身过失而对游客造成的损失。如果?

  • 合众人寿暖心理赔,点燃风险后的希望

    随着经济的发展,保险业呈现出快速发展的态势,在社会生活中扮演了越来越重要的角色。保险作为一种特殊的商品,它并不是实物,而是对其消费者的一个承诺,因而有着相应的消费需求和消费心理,其中保险理赔就是最重要的环节。合众人寿自创立以来,一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质的服务。合众人寿客户Y先生于2011年作为投保险人,为自己投保合众聚富定投两全保险。2020年4月28日,Y先生由于急性脑出血在家中病故。其受?

  • 横琴人寿董事长兰亚东:后浪时代,企业当主动求变

    近日,央视财经发布了一份《2019-2020中国青年消费报告》,对年轻人的消费观、消费热点以及消费模式等多个维度进行了数据发布和分析。数据显示,年轻群体的消费倾向正在向理性和适度发展,其中比较值得关注的一点是,保险消费比例居然登上了年轻人花费排行榜的第六位。“后浪”群体用消费行动展现了对保险的态度。那么,在这样的背景下,保险企业又当做出怎样的回应呢?5月25日,横琴人寿董事长兰亚东与i云保创始人李哲开展了一场以“后浪时

  • 助力复工复产,太平人寿积极承担社会责任

    由于当前的疫情形势严峻,不少地区人民的生活受到了较大冲击,多数中小企业也面临着诸多难题。为了能够有效控制疫情,不少地区的经济发展受到严峻考验。随着防控措施的不断完善,如今疫情形势已经好转,因此尽快恢复地区经济发展,做好相关地区复工复产工作,保障人民群众正常生活,成了很多地区着力解决的一大课题。近日,太平人寿公司为了响应国家相关政策,开展了一系列举措,积极为社会复工复产献出力量。例如太平人寿湖南分公

  • 平安好医生积极参与“平安健康守护行动” 搭建精准健康扶贫体系

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 常见疾病也能保,横琴人寿“优康保2020”太给力

    今年一月份,“新冠”肺炎疫情来势汹汹,全国各地众志成城,迅速展开了一场与病毒对抗的“战疫”行动。2月14日,珠海第一家法人寿险公司横琴人寿把24万5千元的善款送到了广东省珠海市中山大学附属第五医院。这是横琴人寿员工为了表达“抗疫”之情自主发起的捐款,金额虽小却鲜明地展现了这家生于互联网时代的保险公司近四百位员工的大爱精神。横琴人寿是由珠海龙头国企之一的华发集团牵头成立的混合所有制企业,也是一家特别注重人文关怀

  • “平安健康守护行动”正式启动,平安好医生赴彩云之南送医送药

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 劝你退保的人真是为了保你平安?保险怎么退保都会带来损失

    随着人们保险观念的进步,几乎每个家庭都会配置保险产品,但由于对保险保障的不了解,很多保险消费者都会被周围人误导,其中最常见的就是被“亲朋好友”或是“代理退保”中介劝说退保。那么,劝你退保的人真的是为了你好、为了保你平安吗?虽然“亲朋好友”和“代理退保”中介都是打着“为你好”的旗号,但买保险和退保都是保险消费者本人的自由,本着对自己、对家庭负责的原则,必须要清楚地了解退保后的具体影响,再综合考虑是否

  • 实力圈粉|插上科技“翅膀”,平安金管家让线上理赔变得高效便捷

    当前,互联网、大数据、人工智能等处于科技前沿的新技术在各行各业服务中应用的越来越广泛,保险业也不例外。当前以平安人寿为代表的头部险企先于行业率先涉足金融科技领域,将“保险+科技”深度融合,践行“科技引领金融,金融服务生活”的理念,重磅打造平安金管家APP,直接驱动现代保险业的升级转型,让保险服务插上了科技的翅膀,为大众带来更加高效便捷的保险服务的同时,提升用户体验,实力圈粉无数。就在近日,平安人寿宁夏

  • 如何挖掘人类大脑潜力?平安科技AI助益产能规模化

    如何挖掘人类大脑的潜力,一直是科学界孜孜不倦的研究方向。在AI爆炸式发展的今天,这个问题好像也迎来新的解题思路。机器人界的“莫拉维克”悖论4年多前,人工智能程序AlphaGo以总比分4:1的成绩战胜了前世界冠军李世石。AlphaGo在智力上碾压人类,但在行动力、感知力上却完全不如一个3岁的小孩。最直接的例子就是AlphaGo没办法挪动棋局上的棋子。有人可能会说,装个机械手不久完了吗?事情真的如此简单吗?这就引出了机器人领域著名的“?

  • 打硬仗!平安好医生入户精准扶贫 筑牢健康防线

    疫情防控进入平稳期,随着复工复产的全面推进,中国平安正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。 2020 年 6 月 11 日,平安集团携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)、平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)来到云南省昭通市威信县,为当地百余名村民带?

  • 华为张平安:共筑HMS全场景智慧生态 创新重构科技未来

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,鼓励面向5G+AI智慧时代的应用创新,呼吁全球开发者共同打造全场景智慧生活体验,重构未来。大赛在全球 5 个赛区同步启动,全面赋能本地开发者创新,鼓励开发者通过集成HMS Core“芯-端-云”能力创新应用体验。华为消费者云服务总裁张平安通过线上启动仪式发表《创新重构科技未来》的主题演讲,他表示,华为敞开怀抱,通过大赛持续汇聚全球开发者力量,激发更大创新、创造更多美好,?

  • 在线问诊高效便捷 平安好医生“云问诊”打造看病买药新模式

    近日,平安好医生联合平安产险推出了业内首款融合互联网医疗服务的百万医疗险产品——“安诊无忧”,在提供百万医疗保障的基础上,平安好医生通过“云问诊”服务还为客户提供了全方位的健康生活保障,打造了极致的用户体验。例如,针对健康场景,平安好医生为该产品提供价值 5000 元的健康礼包,助力客户的日常保健与疾病预防;针对小病场景,平安好医生提供药费直抵优惠,每次抵扣比例80%,年度累计 10 次,累计 5000 元,同时提供

  • 平安好医生获WONCA证书,勇攀世界AI医疗技术最高峰

    近日,平安好医生宣布,收到全球最大的家庭医生组织WONCA颁发的认证证书,WONCA将平安好医生的AI系统评定为最高级别。这在全球尚属首次,标志着中国智造AI医疗技术与国际接轨,也代表了平安好医生AI系统达到世界AI医疗技术的最高水平。平安好医生AI系统获WONCA最高级别认证,实现行业领先平安好医生的AI系统在全球率先通过WONCA认证,充分证明了平安好医生的AI技术在国际上遥遥领先。据了解,WONCA(The World Organization of Fami

  • 科技早报 | 美的创始人何享健被平安解救 支付宝微信否认锁定新发地35万人

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看辟谣:支付宝和微信支付辟谣:否认提供数据锁定新发地35万人支付宝辟谣6月14日晚间,支付宝和微信支付双双发布微博,否认网传的提供数据锁定新发地35万人。此前,有网络消息称:“新发地疫情后市场内一直没有现金交易,支付宝和微信支付大数据确定有关人员,据说圈定了一个35万人的大名单现在马上全部实施病毒筛查。”支付宝和微?

  • 中国平安:董事会同意姚波出任联席首席执行官 马明哲辞任CEO

    今日,中国平安发布公告称,同意姚波先生出任本公司联席首席执行官(Co-CEO),接受马明哲先生个人辞任本公司首席执行官(CEO) 的请求。

  • 车主卡哪个银行好?平安好车主信用卡硬核权益全方位覆盖车主生活

    据国家统计局发布国民经济和社会发展统计公报数据显示,截至2019年末全国民用私人轿车保有量已经达到了1.3亿辆。而随着汽车消费市场需求的日渐蓬勃,其孕育出的汽车服务“后市场”也表现出了巨大的商业价值,因此各大银行都在紧锣密鼓地开发车主类信用卡,特别是具有一站式汽车综合金融服务的车主卡。其中,平安银行率先完成,并于2020年1月8日推出了“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。据悉,这款车主必备“神卡”不?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议