电动牙刷怎么选?年度精选高性价比电动牙刷推荐

2020-01-08 08:30 稿源:用户投稿  0条评论

  随着生活水平的提高,人们的接受程度越来越高,对口腔健康问题也越来越关注,于是洁牙能力更强悍的电动牙刷慢慢被越来越多的人所接受。电动牙刷的清洁模式和清洁力度都是手动牙刷无论如何都达不到的,在清洁效率上,手动牙刷需要按照牙医所说的“巴氏刷牙法”刷五分钟才能真正的刷干净牙齿,而电动牙刷转速很快,两分钟就可以完成清洁能力;在清洁能力这一块,电动牙刷也更胜一筹。手动牙刷需要人们自己动手,有很多的口腔盲区接触不到,并且有时候人们自己刷牙可能会因为力度过大损伤牙龈,而电动牙刷振幅很强,有多重力度可以选择,而且有的电动牙刷有 30 秒智能换区刷牙提醒功能,可以多方位清洁口腔,可见电动牙刷相较手动牙刷有明显优势。那接下来我给大家推荐几款 2020 年度性价比非常高、好评很多的电动牙刷品牌,大家不妨参考一下。

第一款:BYCOO H9 电动牙刷

DSC03241

首先我们看看H9 的性能,它采用黑科技降噪,声音大概保持在46~ 48 分贝之间,经实测,使用时几乎听不到,并且突破到了ipx8 级全机身防水,沐浴时使用、机身短时间浸泡都不在话下,而市面上的电动牙刷防水等级最多是在ipx7 级,不仅如此,它的震幅也很快,每分钟 38000 转,还可保三年动力不竭,智控 25 档美白模式,适合多种人群,并且新增了一键关机功能,可以一键锁住所有档位和力度,很多媒体和用户说,这是 500 元以内体验感最好的电动牙刷~

我们再来看看H9 的用料工艺,它的选材配料均来自国际大厂,联合海外专家研发德国进口的磁悬浮双轴声波马达,采用专业定制食品级PP料,而飞利浦、欧乐B这种大牌用的都是ABS塑料,五喷五烤进口环保油喷油工艺,油面手感好,对人体肌肤无伤害,抗压抗磨性好经久耐用,而它的刷头沿用带美国FDA认证证书,蓝色提示型进口杜邦级软刷毛,连飞利浦忠实爱好者都认同,H9 成本跟千元大牌旗舰差不多。

H9 的售价仅仅 300 多,但是采用了只出现在千元级的高端电动牙刷上专业定制食品级的PP材料,H9 没有和同价位的电动牙刷相比,而是直接对标国际大牌的千元级产品,希望让用户花最少的钱就能用到一款好的产品。H9 电动牙刷以其极致的性价比和强悍的性能,不断提高用户体验度,希望能够为全球所有用户提供更优秀的平价生活用品。

第二款:飞利浦HX6859 电动牙刷

这款飞利浦HX6859 电动牙刷有三种清洁模式,它的震幅是 31000 次/min,刷毛是细韧软刷毛,且附有旅行盒,可以两分钟智能计时关机,有 30 秒换区提醒功能。

第三款:萌芽X2 电动牙刷

这款电动牙刷的售价是 399 元,每分钟震动频次是 31000 次左右,共有五种清洁模式,充电一次可以续航九十天。

第四款:罗曼T5 电动牙刷

罗曼T5 电动牙刷充电一次可以续航 60 天,可一键切换三大清洁模式,采用美国杜邦级蓝色提醒型软刷毛,人性化曲杆设计,可以减少手臂压力。

第五款:康佳KZ-6S 电动牙刷

康佳KZ-6S 电动牙刷每分钟震动频次是 35000 次,充满一次电可续航 21 天有, 30 秒自动换区、 2 分钟智能关机,Ipx7 级防水,机身可短时间浸泡。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多