首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富数科集团最新资讯  > 正文

玖富数科集团怎么样——以奖项评判更有说服力度

2020-01-07 14:00 · 稿源: 厂商

奖项虽然并不能说明一切,但却是成长的见证。 13 年来,玖富数科集团不断努力,如今已成长为国内知名的以人工智能数字技术驱动的数字科技企业,并以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”为核心,打造了包含玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑的“三位一体”智慧金融产品体系,助力各类场景合作方和金融机构成为3A(AI、API、Account)企业。据悉,今年年底,玖富数科集团已经获得了多项奖项,表明社会各界对玖富数科集团能力的认可。

2019 年 11 月 22 日,以“构筑新生态金融再出发——金融让生活更美好!”为主题的 2019 中国金融发展论坛暨 2019 金鼎奖颁奖典礼在北京举行,玖富数科集团凭借在数字科技领域的沉淀与优势,荣获“年度优秀金融科技公司”

中国金融发展论坛暨 2019 金鼎奖颁奖典礼 玖富数科集团荣获“年度优秀金融科技公司”

2019 年 11 月 28 日,以“转型•创新•共赢”为主题的 2019 年(第四届)中国客户联络中心行业发展年会暨“中国客户联络中心奖”评选在上海举办,玖富数科集团旗下专注人工智能的企业九狐智能凭借自主研发的小易机器人“端+云”解决方案,荣获 2019 年度“中国客户联络中心奖”之最佳创新技术应用企业,并受到来自金融、电商、环境保护、水务等行业的关注。

2019 年 12 月 5 日,由公益时报主办的主题为“从财富上长出精神”的 2019 中国公益年会在京举行,玖富数科集团凭借在践行社会责任领域 13 年如一日的持之以恒,荣获“ 2019 年度中国公益企业”称号!

2019 年 12 月 6 日- 8 日,由中国企业联合会指导,亿欧·EqualOcean、工业和信息化科技成果转化联盟联合主办的“ 2019 世界创新者年会”在北京举办,玖富数科集团凭借在技术创新实力方面的优势,与京东数科、平安金融壹账通、众安保险等优秀企业一同新入选“ 2019 中国金融科技产业创新TOP30”。

2019 年 12 月 10 日,由经济观察报、经济观察报宏观经济研究院、经济观察报金融研究中心、新金融家联盟共同主办的2018- 2019 年度第五届金融年会在京举行,玖富数科集团凭借在数字金融科技领域的深厚积淀,荣获“科技金融之星”!

2019 年 12 月 10 日- 11 日,由猎云网主办的“ 2019 年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京举办,玖富数科集团旗下人工智能企业北京九狐时代智能科技有限公司,凭借自主研发的小易机器人“端+云”解决方案,与云知声、Testin云测等优秀企业,一同入选“ 2019 年度AI商业应用领域最具影响力创新企业Top10”榜单!

2019 年 12 月 10 日,由《投资时报》社、标点财经研究院联合主办的“见未来·2019 第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举办,玖富数科集团凭借在数字科技领域的创新与敢于突破,与陆金所、度小满等优秀企业,一同获评“金禧奖· 2019 最佳金融科技公司”!

玖富数科集团 获评 2019 最佳金融科技公司

近日,由中国经营报社、中经新金融研究院、中国社会科学院主办的2019(第十一届)卓越竞争力金融峰会在北京举办,评选“ 2019 卓越竞争力金融科技影响力企业”,玖富数科集团凭借在数字科技领域的积累沉淀,以及对金融科技行业的贡献成功获评!

作为全球经济发展的“主引擎”,中国经济既创造了举世瞩目的发展成就,也面临着一些挑战。在此背景下,企业竞争力显得更加重要,强化核心竞争力正是经济高质量发展、建设美好生活的关键因素。而玖富数科集团经过 13 年的发展,在核心技术方面不断沉淀,获得社会各界的不断认可。未来,玖富数科集团仍将立足中国,探索5G、人工智能、云计算、区块链等前沿技术在金融产业的应用,不断优化核心技术,推动全球数字普惠金融的建设,让金融简单而美好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团坚持沉淀数字技术,不断完善双线战略布局

    过去几年,金融科技发展迅速,新服务、新场景越来越丰富,引领传统金融业开展了一场数字化升级变革。在此背景下,玖富集团积极借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术挖掘金融科技的价值,夯实数字技术基础,逐步完善国内国际双线战略布局,扩展金融服务的深度。开启于 2017 年国际化战略,是玖富集团对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更高效、更智能的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 打击伪冒平台,我来数科强力出击

    如今,随着政策对金融行业的进一步规范,行业整体呈现了良好的发展趋势,用户的资产保护意识与对伪冒平台的甄别能力都有了一定的提升。但与此同时,不法分子的电信诈骗陷阱也在“与时俱进”,衍生了伪冒知名平台向用户提供“套路贷”等多种施骗手段。针对此类行业乱象,我来数科等众多金融科技平台强力出击,有效维护了用户的信贷安全。电信网络诈骗是指不法分子通过电话、网络和手机短信,编造虚假信息,利用社会工程学原理设置骗

  • 沃尔玛中国:山姆付费会员超400万 销售额、会员持续增长

    据沃尔玛中国官方公众号消息,山姆会员店在中国的付费会员数量已经超过400万,第三季度,山姆中国当季可比销售额及会籍均实现双位数增长。

  • 翟志刚和王亚平配合为叶光理发 网友:太空也有托尼老师了

    太空出差三人组”神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富进入太空已经二十多天了,据介绍,神舟十三号航天员乘组将于近日择机执行第一次出舱活动。近段时间,官方分享了不少神十三乘组在太空中的视频画面,包括早上起床洗漱、检测水样微生物指标等。网上一段拍摄于10月31日下午的空间站视频引发网友关注,内容是翟志刚和王亚平为叶光富理发。视频实际上,在出征前王亚平接受采访时就表示,在太空六个月的时间,头发肯定会长长,为

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天