首页 > 传媒 > 关键词  > 读书郎最新资讯  > 正文

职场妈妈来信:加入读书郎的这些年,我获得了什么?

2020-01-07 09:58 · 稿源: 厂商

在职场上,我是对工作得心应手的编辑主管。但在家里,我却是一个对孩子敷衍了事的不称职母亲。 365 天,每一个被闹钟叮叮声吵醒的清晨,每一个车水马龙后的夜晚,我的生活被工作填满,我诠释了女强人的角色,却毫未意识到我在母亲的位置上已空缺了太久......。

曾经,因为孩子的问题,我和丈夫经历过无数次争吵,家庭逐渐蒙上了一层灰色。照顾孩子,这个在千千万万个家庭中每天都上演的普通温馨日常,却成为了我最头疼的问题。孩子还因为缺少我们的督促和辅导,在成绩方面也是一落千丈,眼看着马上就要上六年级了,作为父母的我们就像热锅上的蚂蚁,干着急,却不知道该怎么办。

直到后来一次偶然的机会,我偶然在电视上看到一个节目,关注到了他们节目全程使用的读书郎学生平板,后来上网一查才知读书郎是这个节目的支持商。从那个节目以后我便对读书郎平板烙下了印象,觉得这个学习产品应该能帮助到我家孩子。

直到有一天朋友邀请我们一家上门做客,在相处的过程中,我发现他家孩子手上捧着读的那“本”东西就是电视上看到的读书郎学生平板,并且学习得津津有味。

孩子的父亲说:“自从给他买了这个学生平板,他对学习就像着了魔似的,每天都吵着要听平板里的老师讲课。”听到这,我心中有了打算......

于是,我抱着尝试的心态给孩子买了读书郎学生平板。那天我特地早早地下班回家,孩子只是轻轻扫了我一眼,便转身离开。那一瞬间,我的心狠狠地揪了起来,原来我们之间的关系已经这么冷淡。我迅速整理好情绪,走进房间滑动着平板的页面给她看:“冉冉,你看妈妈给你买了什么呀!”孩子被我手中的平板吸引住了。这一晚上我陪着她用平板学习玩耍了一整晚,才发现原来陪伴是这么简单和温馨。

从那以后,孩子放学回来就吵着要跟读书郎“平板里有趣的老师”学习。随身携带走到哪里都可以学习,一本薄薄的读书郎学生平板涵盖了所有学习科目的知识,既方便又高效,而我也通过学生平板推送到手机的孩子学习报告,不定期的与孩子进行交流和有针对性得引导辅导。

使用读书郎平板有一段时间之后,孩子的学习渐渐有了起色,一开始的进步虽然只是微不足道,但却让我看见了读书郎的潜力,增添了我的信心。我还发现读书郎开设了由勇赫老师主讲的家庭教育直播课,在不忙的时候,还能看看 40 个有关的教育小视频。在上了几节课之后,我知道了该如何与孩子相处,家长的陪伴对孩子的一生的意义等,与家庭教育有关的知识。

从此以后,我减轻了工作量,尽量抽空陪孩子旅行、做有意义的事情。渐渐的,欢笑声覆盖了整个家,孩子越来越粘我了,我们一家人的感情也越来越亲密了。

我的孩子在读书郎的辅助下,顺利考进了省的重点中学,现在已经初二了,我仍然坚持为她选择读书郎。加入读书郎的这些年头,我收获到的不仅仅是对孩子学业上取得进步的喜悦,更是一个幸福完整的家庭!我衷心感谢读书郎,赋予了我整个家庭重生的希望!

好的产品总是能经得起时代的推敲。 2020 年,我仍然选择相信读书郎。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天