首页 > 传媒 > 关键词 > 共享经济最新资讯 > 正文

共享童车,花粉共享儿童推车打造亲子游玩新风向

2020-01-06 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

 共享童车发展至今早已迎来了集材料、工艺、设计、技术、功能的好几次升级,从最初的婴儿乘坐到如今的方便出行,童车的转变也表示着人们生活水平的不断提高,童车也由最初的家用也逐渐转向多功能使用,儿童玩具到儿童玩伴,再到儿童出行,不断增加的附带值也随际增加。而针对婴幼儿的专项市场也越做越大,大到甚至有几千亿的市场,而逐渐的竞争也随之而来。

共享童车

 亲子游是最近几年比较火热的旅游项目,各大旅行团也增加了相应的出行板块,从设定出游路线到吃喝玩乐等不同的规划,带着孩子出游也成了现在比较时髦的做法,想来也是,现在孩子自身背负的压力越来越大,从起跑线开始各个家长都铆足了劲想要让孩子早早先人一步,从幼儿所到学前班,从课外培训到兴趣爱好拓展,好像每个孩子身上都不仅仅只有自己的使命,还有一家人对他们的期望所在,所以拓宽视野也是其中之一。

共享童车

 但带着还年幼的孩子去旅游想来也不会简单,从综艺节目《爸爸去哪儿》就能看出,一个摄影团队和幕后数不清的陪带人员,都不能好好的带着孩子玩耍,更不用说平常父母带着自家孩子出游了,儿童随身携带的物品多之又多,而出游又是一件吃力的事,不仅要规划路线还要携带各种应急物品、应用物品,特别是孩子,一大堆换洗衣物,吃的,玩的,用的,当然还有一个大件物品,儿童推车。

共享童车

 儿童推车的携带在原本本就数量众多的物品里,显得十分硕大,带吧,这东西确实很麻烦,坐车、坐高铁、上飞机都是件麻烦事,不带吧,从出门那颗到回家那时,孩子一闹要抱,一困要抱,饿了要抱,累了要抱,甚至见了生人也使劲往家长身上粘,这样的情况应该不少。那到底带或不带童车呢?

共享童车

 共享童车,从基本上解决家长带孩子出游托抱的问题,由于考虑到家长带孩子外出携带童车引起的不便,花粉共享童车以投放景区、儿童乐园、公园、游乐场、商超等儿童出没的地点,以扫码取车使用的特性,完成家长取用过程,免去家长外出携带儿童出游或购物或遛弯带童车不便而带来的解决办法。

共享童车

 花粉共享童车以最简便的折叠打开方式,让取车后一秒展开,儿童放置于共享童车内,从防护栏到扶手,从安全带到脚踏,每一个孩子可能会有的动作及安全细节都早已掌握设计到位,让孩子乘坐时安全无忧,乘坐舒适。对于父母使用的过程中会有的过程也充分考虑,安全扶手的舒适握把,让推行握持感有了保障,后轮双向脚刹的设定,随停随启动,不用低头弯腰驻停,只需用脚步就可完成共享童车的停止与启动工作,让掌控性大大提升。

共享童车

 当然最重要的一点即是,不用携带童车而带来的一系列问题,在外出亲子游时,简便出行,方便用车,提升出行游玩感,也让孩子与大人有了相对自由的空间,出游品质也由此升华。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 中榕电子:跨境电商是经济全球化的趋势和蓝海经济行业

    9 月徐徐的秋风,昭示着跨境电商行业的旺季即将到来。 9 月 6 日,为期 3 天的ICBE2020 深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称:ICBE2020 深圳跨交会)已落下帷幕。ICBE跨境电商展期间,现场累计参观人次超过 5 万人,图片直播观看人次高达 10 万。在本次ICBE2020 深圳跨交会期间,Wish、Shopee、eBay、速卖通、、敦煌网、阿里巴巴等 14 个平台方到场进行了展示及演讲,为各卖家决胜跨境电商旺季指明了方向。与此同时,作为优秀跨境?

  • “她经济”是个伪命题吗?

    如何赚女性的钱是一门大学问,尤其是在女性越来越成为消费主力军的当下。不少行业性的报告也指出:卫生巾、内衣、珠宝、外卖、影视剧、游戏甚至酒水消费的数据都显示出女性在各领域消费能力的提高,女性消费市场规模可观。

  • 华为郭平:求生存是华为主线 数字经济是经济增长的主旋律

    9 月 23 日,上海,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会上演讲称,持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,求生存是公司的主线。在华为全联接 2020 大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《 5 机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,数字经济是经济增长的主旋律。

  • 如涵:网红经济同样信奉长期主义

    在越来越多的网红带货销售的模式处于瓶颈的时候,企业选择跟这些网红自媒体合作,把自己的品牌形象通过直播的方式树立起来,也是一个顺理成章的事情。

  • 废弃共享单车传出可怕求救声 因共享单车倒地触发提示音

    近日,长沙一靠山小区,每到傍晚开始传出“我摔倒了,快把我扶起来吧”的女童求助声,让居民瘆得慌。附近居民表示,该声音一天到晚在那里喊,对附近居民休息产生了巨大的影响。

  • “潮玩经济”浪潮下,中国IP公司的机会来了

    2013 年前后,一股IP热潮席卷全国。腾讯发力泛娱乐,阿里启动大文娱,万达做电影乐园,华谊做电影小镇,奥飞动漫打起了并购的主意,众多初创企业也纷纷融入……原本被视为网络互连协议的IP也演变成了另一种不同的寓意——知识财产(Intellectual Property)。

  • 撸狗、吸猫的年轻人,能否催生真正的宠物经济弄潮儿

    ​“这次国庆期间决定出去旅行后,我提前半个月就预定了宠物店寄养服务,价格是六天 1200 元,这还是通过熟人打了折的结果。”家中养有一条大型拉布拉多的付女士,终于在今年国庆假期“狠下心”,把爱犬托付给了楼下宠物店。

  • 易点租引领企业循环经济新方式

    近年,我国社会、经济的高速发展一方面带来了电子设备产品的需求量和产销量大增,另一方面也带来了大量电子垃圾的产生。据国际电信联盟、联合国大学等联合发布的《 2017 全球电子废弃物监测报告》显示:中国人每年淘汰超过 1 亿台电脑。 2017 年,我国产生电子垃圾总量高达 720 万吨,预计到 2030 年将增长到 2700 万吨,其中企业级电子设备产品的消耗量占其中大部分的比重。事实上,电脑基本没有用到完全损坏才报废的。电脑零件的

  • 玖富集团:护航经济复苏稳中求进

    复工复产、复商复市、复学复课……虽然面临前所未有的疫情冲击,但中国经济社会运行正在加速恢复中。不可否认,疫情期间,以劳动密集型行业为主的中小微企业和个体工商户受影响巨大。作为将社会责任根植血脉的数字金融科技企业,为助力复工复产,玖富集团发挥金融优势,从服务市场主体、保障基本民生、服务小微企业等方面着手,为推进经济社会有序恢复,发挥扛鼎之力。玖富集团:护航经济复苏稳中求进在后疫情时代,玖富集团以AI技

  • 长音频群雄并立,"耳朵经济"盛世存危

    作为国内规模最大的互联网音频分享平台,上线 7 年的喜马拉雅已收获了 6 亿多用户。上个月,喜马拉雅推出了"买 1 得13"的联合会员促销活动,这个月初又推出了扶持纯音乐人的喜乐计划,可谓动作频频。

  • 萤石提供全无线解决方案 化繁为简 经济实用

    近年来,安防成为了新的消费热点,人们对于安全的需求基本以家庭、小商铺的财物安全为主,一般要求安防系统具备简单、方便、实用、经济等特点。小李是一家餐饮店的店主,为了对店内的突发状况、财物丢失事件做到回溯,同时了解员工的服务情况,他在店门口、前台、就餐区、后厨等重点场所安装了智能家居摄像机。安装监控后,小李安心了,却也有些糟心。“店里的收银台就这么点大,还要摆这么多台设备,太占空间,桌子底下各种网线电

  • 2020上海“在线新经济”论坛成功举办 氪信位列“长宁区在线新经济代表性企业”

    2020 年 10 月 13 日,以“新经济·新动能”为主题的 2020 上海“在线新经济”论坛·虹桥峰会正式开启,峰会由上海市经济和信息化委员会指导、中国新闻社、上海市长宁区人民政府主办,市委常委、宣传部部长周慧琳、市政府副秘书长陈鸣波、中国新闻社总编辑王晓晖、长宁区委书记王为人出席论坛并致辞。市经济信息化委总工程师刘平、长宁区区长王岚、上海市社联主席王战、国务院发展研究中心宏观经济研究部张立群研究员等先后做了主?

  • 你共享的地理位置,在何种程度上方便了信息的传播?

    ​可以想象一下这样的一天:早上边吃饭边听广播,播音员告诉了你昨晚今晨国内外发生了什么大事,接着播报你家附近的公园已经落成,可以去参观休闲;中午,你想和朋友一起出去吃饭,走在路上正发愁吃点什么,突然手机收到了一张优惠信息,附近 400 米的一家餐厅正在打五折;晚上回到家打开社交媒体看看视频,视频上滚动播放着你家附近走失儿童的信息与图片,你也留心关注了一下……

  • 沉浸世界VR大空间,用技术升级体验经济

    从三国杀、狼人杀到剧本杀、密室逃脱,消费者和投资者一直都在寻求更新鲜有趣、更沉浸式的娱乐社交互动体验。仅密室逃脱行业, 2019 年商家数量接近1. 3 万家,市场规模预计突破百亿元。但传统密室受限于空间场地,在场景设计上很难满足天马行空的“脑洞”,交互体验被实物道具限制,另一方面密室依赖实体装修场景,更新成本巨大,而消费者又需要不断在不同商家体验新内容,品牌黏性不足,使得商家的复购率低。“沉浸世界”是一家?

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 数字经济浪潮席卷全球,信飞数科率先布局抢占高地

    回顾这个中秋国庆双假期,“简直就像过年一样!”想必是很多人对假期的直观感受。同时信息技术应用渗透到社会经济生活,我们在移动支付、智能消费、共享出行等各领域获取的大数据,也印证了人们的感受。 毋庸置疑,数字经济已成为推动经济发展的动力源。特别是经历过疫情的冲击,数字经济的价值进一步显现。新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展,各行各业坚定且加快了向数字化转型的脚步,积极拥抱数

  • 偷袭"懒人经济"的自热食品,是一门赚钱的好生意吗?

    疫情期间,自热食品凭借新奇的食用方法及上头的味道,迅速蹿红快消品市场。在巨头与新玩家蜂拥而至之际,自热食品赛道有何机遇,又有何挑战?

  • 华为郭平:联接密度乘以计算精度,就是数字经济的强度

    在今日举行的华为全联接大会上,华为轮值主席郭平就”‘5机’协同,共创行业新价值”的演讲。他谈到今年随着5G在全球完成规模部署,华为正将联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会上融合在一起。如今华为面对的挑战主要有两方面,一方面来自市场的新机会、一方面来自美国的打压。牛津经济研究院的报告显示,数字经济早已成为增长的主引擎,带来的不仅仅是数字产业本身的增长,更多的是数字?

  • 荣耀推出“共享笔记本电脑”:叫外卖就能送到家

    共享单车、共享充电宝都已经成为成熟的产业,你听说过共享笔记本电脑吗?9月27日消息,荣耀智慧生活官方微博宣布,今年国庆期间,荣耀与美团合作推出 “共享笔记本”服务。官方表

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签