首页 > 传媒 > 关键词 > 求职者最新资讯 > 正文

求职者评出“靠谱企业,法本信息荣获”BOSS直聘“王者之舟 · 最爱人才雇主奖”

2020-01-03 18:20 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由互联网领先的招聘平台BOSS直聘主办的野草葱茏——“ECHO 2020”人力资源千人盛典华东站在上海龙之梦万丽酒店盛大举行。法本信息凭借对人才战略的高度重视和持续投入,荣获“王者之舟 · 最爱人才雇主奖”

ECHO2020 是面向全国优秀雇主的行业论坛及颁奖典礼,由全国 13 个城市、6000+优秀雇主共同参与。该活动对 2019 年HR行业进行了盘点分析,并对 2020 年HR行业发展趋势进行了预测;同时邀请了政企学界专家、一线KOL进行高峰论坛。

此奖项是基于BOSS直聘平台全国企业用户实际行为数据评定,对成长迅速并在人才招募和培养领域表现卓越的企业,在招聘活跃程度、主动程度、信息反馈情况、对人才态度及岗位受关注度等多方面指标进行综合评选。凭借以人为本的管理机制,法本信息成为软件技术服务商中领先获奖企业。

自 2006 年成立起,法本信息始终坚持以人为本、注重人才培养。始终将人才引进与管理作为企业发展之本,倡导文化管理,多次荣获最佳雇主奖。在人才梯队多元化建设的同时,法本信息积极倡导管理团队年轻化、专业化。法本信息连续多年开展校园人才招聘及发展计划,致力于为社会提供更多的就业机会,为人才提供更广阔的职业发展平台。

在十多年的发展中,法本信息逐步建立了完备的人才晋升渠道,为每位员工设计多通道的职业发展路径,拓展员工发展空间。此外,公司还搭建了人才成长体系,使员工能在定制化的培养方案下,逐步成长为复合型人才,为员工提供更广阔的职业发展空间,以优秀的企业文化引领员工成长发展。

好的企业不仅能招聘人才,更能留住人才。此次获奖是行业对法本信息的支持和认可,也是肯定和鼓励。未来,法本信息将以此为动力继续坚持以员工为本,为员工创造更多福利,为社会创造更多价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城携手盒马揭幕2020年超职季 电竞周直播招聘备受年轻求职者青睐

    当顶级企业遇到电竞直播!刚刚揭幕的 58 同城 2020 年超职季,备受众多求职者关注。 7 月 13 日- 19 日, 2020 年 58 同城超职季上线“盒马招聘专区”,电竞周“AG超玩会”直播招聘同步上线,优质就业岗位和电竞直播形式为年轻求职者带来简单美好的求职体验。 盒马招聘专区多类型岗位 受求职者亲睐 2020 年 58 同城超职季于 7 月 13 日拉开帷幕,本次超职季以“名企主场 任你上场”为主题, “盒马招聘专区”作为 2020 年 58 同城?

  • 报考&求职屡屡撞墙?过来人和局内人帮你解惑

    荣耀将针对高考生和应届生面临的人生难题,于 7 月 28 日晚 8 点举办一场荣耀Play4 系列报考指南&求职指北专场直播,邀请众多学历实力双在线的嘉宾分享志愿填报经验,还有王牌HR在线传授求职面试小技巧。

  • 2020毕业求职季,风变编程助你get新时代“硬核”技能

    2020年太难了!年初新冠肺炎疫情爆发,中国乃至全球的经济遭受重创,很多公司企业不得不缩减用人成本。而今年的应届毕业生达到了870多万人,毕业生们不仅只能参加“云答辩”“云毕业典礼”,无法体验毕业的快乐,甚至连就业找工作也变得异常困难。艾媒数据显示,2020年,只有9%的中国企业对应届生需求量有较大增加,30%的企业招聘需求减少。不过值得庆幸的是,在堪称“恶劣”的求职大环境下,一些具备特别技能,比如Python的求职者

  • 58同城分析2020二季度人才流动趋势:求职需求环比上升超60%,行政类职位薪资增长快

    近日,58同城发布《2020二季度人才流动趋势》,从招聘求职热门城市、活跃职位、薪资待遇等维度,对二季度人才流动趋势进行了刻画。58同城招聘研究院数据显示,今年二季度招聘需求环比上升超75%,求职需求环比上升超60%;一线城市求职热度高,普工/技工招聘求职需求大;销售平均月薪10338元,行政类职位薪资增长快。成都企业招聘活跃度居首,一线城市求职热度高据58同城招聘研究院数据显示,2020年二季度,全国招聘整体需求环比上升

  • 58同城建筑业招聘求职数据出炉:重庆、上海招聘需求大,施工员、资料员求职需求高

    近日, 58 同城发布建筑业就业数据,对1- 5 月建筑业招聘求职情况进行统计分析。数据显示,今年 3 月,建筑业招聘求职需求呈现出较快的回暖上升态势,重庆、上海招聘需求大,装修装潢设计、施工员招聘活跃度高;成都、北京求职需求大,施工员、资料员求职需求高; 5 月行业平均支付月薪 6219 元,工程项目管理月薪位居榜首,高达 7605 元。 3 月招聘求职回暖迅速,成渝城市群招聘求职活跃据 58 同城数据显示,在建筑业受冲击的大背景

  • 九尾兼职猫推出家政专场招聘会,助力家政从业人员就业求职

    新冠肺炎疫情以来,全市家政行业面临巨大冲击。对于线下招聘会的依赖大大影响家政行业从业人员的就业。为贯彻中央推进疫情防控工作和经济社会发展工作部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的具体举措,结合省委省政府“三大工程”之“南粤家政”工程的实施,以达到促进家政服务业有序复工复产,助力从业人员充分就业的目的。6月11日上午,由广州市妇联举办的“南粤家政羊城行动”网络招聘活动暨“红棉睿丽直播间”系?

  • 支付宝催生新职业,哈佛毕业生、自媒体……95后扎堆求职小店规划师

    在支付宝的推动下,经历了“生死”考验的全国上亿家小店,迫切的尝试着数字化升级。另一边,蝴蝶效应已经发生:一批支付宝服务商近日集体逆势扩招,小店规划师成95后扎堆的新职业。

  • 58同城文化体育娱乐就业趋势数据出炉:3月求职需求环比上升超177%,全国平均月薪7340元

    今年1-2季度,文化、体育、娱乐等行业受疫情影响,呈现出一定程度的波动,对招聘求职带来影响。为了清晰透彻地刻画行业就业情况,58同城近日深度挖掘文化、体育、娱乐行业就业大数据,数据显示:3月,招聘需求环比上升61.44%,求职需求环比上升超177%;北京招聘求职需求大,签约艺人招聘活跃度强;行业平均支付月薪7340元,视频主播月薪排名第一。招聘整体需求3月环比上升61.44%,北京招聘求职需求大据58同城文化、体育、娱乐行业就?

  • 58同城解析房地产业就业大数据:物业管理和房产中介服务招聘需求高,深圳求职需求大

    随着各地复工复产的推进,房地产市场逐步复苏,招聘求职热度随之提升,近日,58同城深度解析房地产行业就业大数据,刻画了行业招聘求职情况。据统计,6月中下旬物业管理和房产中介服务招聘需求高,物业管理求职热门度高;郑州招聘活跃度高、深圳求职需求大;房地产行业平均支付月薪8212元,房产店长/经理月支付薪资第一,达13772元。郑州招聘活跃度高,深圳求职需求大据58同城招聘研究院数据显示,今年6月中下旬,房地产业整体招聘需

  • 企查查抗疫在行动!企查查向求职者无偿开放查询服务I企查查I

    自新冠肺炎疫情发生后,与疫情相关行业的企业缺工明显,而受影响较大的中小企业难以存续,被迫裁员解困境。随着武汉解封,全国复工复产进入快车道,招聘工作陆续开展。 往年三四月份,正值大学生求职面试高峰期,毕业生合并因疫情待业的大批劳动者即将涌入市场,谨防求职者掉入陷阱,企查查面向求职者,全面开放数据平台,提供求职公司的融资状况、薪资范围、劳动纠纷等基本信息,帮助求职者判断求职企业综合实力,识别虚假职位、

  • 全国人大代表姚劲波:做好线上职业技能培训 58同城大学为企业求职者赋能

    5 月 22 日,十三届全国人大三次会议在京召开,全国人大代表、 58 同城CEO姚劲波提出《关于进一步做好线上职业技能培训》的代表建议。他表示,随着经济社会转型发展,职业技能培训已成为提升劳动者就业创业能力、缓解结构性就业矛盾、扩大就业规模的重要举措。线上职业培训既是提升劳动者职业技能水平的重要途径,更为探索“互联网+职业技能培训”新模式提供了机遇。 搭建线上职业教育平台, 58 同城大学为稳就业护航 今年以来,?

  • 安徽为湖北籍毕业生发放求职创业补贴 58同城线上招聘为武汉赋能

    近日,安徽为 1335 名湖北籍高校毕业生发放每人 1500 元求职创业补贴,总计200. 25 万元,加大对湖北籍应届毕业生的就业帮扶力度。为了做好疫情重点防控区域的稳就业服务, 58 同城通过优质线上招聘服务为武汉赋能,助力人岗精准匹配,为武汉复工复产按下“快进键”。 依托丰富的大数据资源, 58 同城发布多份招聘求职报告,为武汉招聘市场画像。在长江中游招聘求职大数据中, 3 月下旬,武汉招聘需求已恢复到去年高峰周的74.36%?

  • 58同城4月家政就业数据:求职需求同比增长68.02% 天津企业招聘需求环比上升

    近日, 58 同城发布 4 月家政行业就业大数据,刻画了家政市场招聘求职情况。数据显示,今年 4 月,家政行业招聘需求环比上升15.28%,天津企业招聘需求环比增幅第一,达到61.43%;求职需求同比增长68.02%,家政行业平均企业支付月薪 6031 元,月嫂月收入排名首位、达到 9699 元。 家政行业招聘需求环比上升15.28%,北京、成都招聘活跃度高 随着各地复工复产的推进,企业招聘需求逐步释放。据 58 同城招聘研究院 4 月家政行业就业大

  • 58同城会员金卡推出13项求职特权 助力求职者快人一步找工作

    为适应复工复产需求,提高用户求职效率,近日, 58 同城招聘对会员金卡进行升级,在原有的简历置顶、应聘优先、急速提醒、极速沟通、求职诊断、无限手动刷新简历等特权上,新增竞争力分析、急速提醒、微聊特权。为求职者带来 13 项专属权益,帮助求职者从众多应聘者中脱颖而出,快人一步实现乐业梦想。 抢抓复工用人机遇,会员金卡助力用户快速求职 目前,全国各地企业陆续复工复产,企业的招聘需求集中释放,为了避免线下招聘的?

  • 柚墨专题模板:求职简历模板在手,竞聘入社基调我有

    疫情之下,上学党们get了史无前例的超长待机假,应届毕业生们则承受着论文和求职的双倍压力。秋有金九银十,春有金三银四,虽受疫情“余波”影响,公司招聘都转战线上、或有延后,但四五月是关键期,早些做好准备,就能更好地应战各种随机状况,底气更足、心态也能更好!说到求职,跃入脑海的就是干练的服装、饱满的面貌、得体的妆容……当然最重要的“武器”还是一份优秀的个人简历。而简历作为求职环节的“敲门砖”,除了基本信?

  • 山西11条“硬核”措施稳就业 58同城多场线上招聘会助求职

    为推动复工复产,助力劳动者就业,近日,山西省政府发布《关于统筹推进疫情防控和稳就业工作的通知》,出台最高100%返还失业保险费、推荐 1 人就业最高补贴 1000 元、个人创业担保贷款额提至 30 万元、就业困难人员可享社保补贴、返乡农民工干个体可享场地租赁补贴、参加培训给予补贴等 11 条“硬核”措施,确保就业形势总体稳定。 值得一提的是,山西省 11 条措施中特别提到实施“职等你来、就业同行”百日千万网络招聘专项行动

  • BOSS直聘大学生求职:物联网、5G等新兴行业应届生岗位明显增加

    新冠肺炎疫情下, 2020 年的春季招聘,对高校应届毕业生而言注定并不轻松。 2020 年春招季相当数量的企业放慢了招聘步伐。 4 月 8 日领先的招聘平台BOSS直聘发布《 2020 应届生春招趋势报告》,报告中显示 2020 年,物联网、5G等新兴行业应届生岗位明显增加。互联网金融相关领域,应届生招聘需求较 2019 年同期下降超过50%从《 2020 应届生春招趋势报告》中可得知,岗位收缩程度最大的是金融行业,特别是互联网金融相关领域,应届?

  • 58同城推出2020年直播招聘专场 众多名企优岗助力复工求职

    随着国内疫情防控形势的好转,企业招聘和人才求职需求集中释放,线上招才择业越来越普及。作为国民招聘大平台, 58 同城深入洞悉当前的招聘市场需求,近日推出主题为“名企直播 职等你来” 2020 年直播招聘专场活动,为企业与求职者打造零接触、高效率的招聘求职体验,确保疫情防控期间促就业稳就业的有序推进,并助力人才零接触、高效率应聘就业,务实有效地满足了客户和用户需求。 58 同城 2020 年直播招聘专场涉及零售、物流、

  • 2020成“找工作最难年”?看大数据怎么说|2020应届生春招求职趋势报告

    据教育部公开数据, 2020 年应届高校毕业生比去年增长 40 万,达到 874 万,加上今年又遇上特殊情况,线下春招全部取消,线上春招还处于探索阶段。因此,有人说 2020 年将成为最难找工作年,真的有那么难吗?我们通过大数据来看这个问题。

  • 58同城长江中游招聘求职报告出炉 企业平均支付月薪6172元 送餐员收入高达7890元

    近日, 58 同城发布长江中游招聘求职大数据,以 3 月 23 日- 29 日为期,对长江中游城市群招聘求职情况进行了统计分析。报告显示,武汉企业招聘需求排名第一,长江中游城市企业平均支付月薪 6172 元;批发和零售业求职需求位居首位,交通运输、仓储和邮政业求职需求同比增长122.16%;普工招聘及求职需求均居首位,送餐员收入高达 7890 元。 武汉企业招聘需求排名第一,已恢复到去年高峰周的74.36%,长江中游城市群企业平均支付月薪

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天