首页 > 传媒 > 关键词 > 中通快递最新资讯 > 正文

实至名归!大众通信再次获得中通快递2019年优秀供应商奖项

2020-01-02 14:36 · 稿源:站长之家用户投稿

喜讯!继 2018 年获得中通快递优秀供应商大奖后, 2019 年年末,大众通信再一次获得中通快递颁发的 2019 年度优秀供应商奖项!再次获奖意味着玖云平台一如既往为中通快递公司提供了优质的服务和良好的云通信平台供应,并且 2019 年度凭借在双十一、双十二物流行业话务高峰期间对中通快递 95 呼叫中心的保驾护航,获得了中通快递的充分肯定。

中通快递是一家集快递、物流及其他业务于一体的大型集团公司, 2016 年 10 月 27 日,中通快递成功登陆美国纽约证券交易所。中通快递现已成为国内业务规模较大、第一方阵中发展较快的快递企业,市场份额从15.5%提升到16.8%,持续领跑中国快递行业。截至 2019 年 9 月 30 日,中通服务网点约 30000 个,分拨中心 89 个,长途车辆数量超过 6600 辆,干线运输线路超过 2400 条。

近年来中通快递业务增长非常快速,对呼叫中心服务提出了更高的要求, 2015 年 3 月中通选择了跟大众通信合作,实现从 400 号码顺利过渡到95311,并对全国几十个呼叫中心的资源进行优化整合。自合作以来,中通快递 95311 已经在玖云平台安全地运行了数十亿分钟的话务量,每一年随着中通快递物流业务的快速发展其话务量也随之成倍递增,玖云平台每一年也以最高预备保障和最核心团队为中通快递的话务平稳运行保驾护航。

今年双十一期间,中通快递表示今年双十一当天,中通的订单量突破 2 亿件,揽收量突破 1 亿件;双十一第二天,全年累计业务量超过了 100 亿件,成为中国乃至全球第一家年业务量破百亿件的快递企业。继在“双11”物流订单量打破纪录后,中通快递在玖云平台的话务量也迎来了 2019 年的高峰期,在双十一期间,中通快递 95311 呼叫中心的话务量激增,双十一话务量、呼叫量、并发数快速增长,高峰期话务量和并发数每日环比增长都在50%~70%。

玖云平台不负所望,在 2019 年双十一期间全力以赴,专为中通快递 95311 呼叫中心定制智能云调度通信保障方案,在整个双十一期间对 95 呼叫中心进行运维保障,扩容线路,维护机房硬件设备,7* 24 小时服务响应保障计划的启动,派遣专业通信运维人员入驻中通快递总部呼叫中心实时保障,做中通快递最坚实的后盾,全力保障了双十一中通快递全网话务的平稳顺畅运行。

此次获奖即是对大众通信过去一年成绩的肯定,也是对大众通信未来的期望和鼓励,我们坚信大众通信未来会更优秀,成为中通快递最信赖的合作伙伴,我们也愿再接再厉为包含中通快递在内的更多的企业客户提供更优质的云通信服务。

关于玖云平台

玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天