首页 > 传媒 > 关键词  > 鱼塘软件最新资讯  > 正文

鱼塘软件2020年新年献词:凝聚共识 砥砺前行

推广 · 2020-01-02 11:35 · 稿源: 厂商投稿

过去的2019年,我们既经历了70周年建国大阅兵、山东舰入列等让人激情澎湃的事件,也经历了四川凉山火灾、巴黎圣母院大火等让人为之扼腕的悲剧;既见证了中国正式进入5G商用元年的辉煌时刻,也遭受了P2P爆雷不断的惊心动魄...

再把镜头拉近到互联网运营圈——

2019年,借助流量与裂变的Luckin(瑞幸咖啡),仅仅用时18个月便完成了上市的历程,走完了传统品牌需要5-10年甚至更长时间才能走完的历程,代表着私域流量的完胜。

2019年,更多的企业却在“吃不起”的流量抢夺战中相继倒下,得幸而能坚守者不得不调整航向,蓦然回首中寻得鱼塘软件,向私域流量要增长,再度迎来柳暗花明。

......

一切现实都在指向和印证一个共识:经济增速放缓、人口红利触顶的互联网下半场,流量红利大幕已然落下,深耕私域流量时代悄然而至,唯有私域流量的精细化运营才能给企业带来实效增长。

2019年,鱼塘软件坚守为广大企业营销更容易的理念,致力于为企业打造私域流量池的依归,与广大企业携手走过了辉煌而步履稳健的一年:

这一年,鱼塘软件初心不变,砥砺前行,再度获誉累累:6月,荣登“微信服务平台”品牌榜单;8月,荣获“中国十大信任力医美互联网品牌”;10月,正式成为深圳市软件行业协会“会员单位”。

这一年,鱼塘软件的国际化步伐再次提速,仲量联行(JONEES LANG LASALLE LIMITED)等一大批国际知名企业、行业巨擘成为鱼塘软件的客户,“让企业营销更容易”的愿景更进一步惠泽全球。

这一年,鱼塘软件团队在深耕微信管理的基础上,基于对各行各业销售管理的“痛点”,强势推出了被誉为“金融级销售合规管控系统”的鱼汛工作手机。甫经推出,便广受尊崇和好评,迅疾在销售管理领域掀起了一场“重构销售管理生态”的风暴,进而在医美、培训、装修等各行各业发光发热。

这一年,鱼塘软件相继受邀参展上海第36届婚纱摄影展、第53届广州美博会、第21届深圳高交会等大型综合性、行业性专业展会,其影响力和号召力也越来越大,成为企业级SAAS营销领域的翘楚。

这一年,先后有深囍会、蒙娜丽莎集团等企业走进鱼塘“取经”;这一年,“鱼塘商学院”线下培训和线上公益课程持续进行,更有深度、更有广度地唤醒企业能凝聚在私域流量的共识下,奋勇前行,劈波斩浪出一条康庄大道。

总之,2019年,我们离“为企业营销赋能”的愿景更近了一步。

2020年,鱼塘软件将继续秉承初心,为企业营销、销售管理赋能,砥砺前行,为更多的企业带去福祉。

为者常成,行者常至。时代巨变面前,唯有踏准时代的鼓点,相向而行,同频共振,方能立于市场不败之林。

2020年,凝聚共识、砥砺前行,只等您来!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天