站长之家首页 > 传媒 > ublox最新资讯 > 正文

u-blox 在 BMD 产品组合中增加超小型高性能蓝牙 5.0 模块

2019-12-31 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年12月17日瑞士塔尔维尔 – u-blox (SIX:UBXN) 发布最新的超小型高性能蓝牙低功耗 5.0 模块 BMD-380,尺寸仅有 7.5 x 9.5 毫米(含陶瓷天线),采用蓝牙 5.0 规格,其远程协议确保在严苛无线环境中的通信顺畅。此外,该新品更支持 IEEE802.15.4(Thread 和 Zigbee)。所有这些特性使得 BMD-380 在工业自动化、医疗保健、智慧城市、智能楼宇、智能家居以及高端可穿戴设备的应用场景中发挥出更优异的表现。

BMD-380 基于 Nordic Semiconductor 出品的 nRF52840 系统级芯片 (SoC),包括一个具有集成浮点单元的 64 MHz Arm® Cortex®-M4 微控制器,256 kB RAM 和 1 MB 闪存。此外,它提供丰富的硬件接口,包括 I2C、SPI、QSPI、GPIO、ADC 和 USB,使其能够同时满足通信堆栈等高级应用需求。BMD-380 还搭载有 Arm® 的 TrustZone CryptoCell 加密单元,从而简化了IoT 生态系统所需安全功能的搭建和实施。

客户在应用实施和产品设计的过程中,需要合理利用有限空间、良好的无线性能、高效利用板载处理器作为主系统 MCU 来控制其目标设备,u-blox则希望BMD-380能够帮助客户满足并从容应对这类场景。

新模块扩展了 u-blox 当前的 BMD-3 系列蓝牙低功耗产品阵容。它利用了该公司在 RF 电路、高频主板设计和密集封装方面的专业技术,通过更小巧的模块带来等同于其他系列产品相同的优越性能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天