站长之家首页 > 传媒 > 薪人薪事最新资讯 > 正文

薪人薪事当选北京青年人力资源服务商会副会长单位

2019-12-31 08:35 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 29 日,2019“全联人才+”高质量发展暨北京青年人力资源服务商会年会隆重举行,年会围绕“团结规范创新发展,打造人才服务品牌”展开,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,中央组织部人才工作局原巡视员、副局长李志刚,教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐,中国人事科学院就业创业与政策评价研究室主任黄梅,全国工商联副秘书长、机关党委常务副书记、人事部部长郭孟谦等重要领导及数百位人力资源专业人士出席活动。会上,HR SaaS领导者薪人薪事成功当选北京青年人力资源服务商会副会长单位,同期入选的还有 58 企服、科瑞人力等知名企业。

据悉,北京青年人力资源服务商会是经北京市民政局批准,全国第一家省级人力资源服务商会,北京市唯一的人力资源服务商会。商会以聚集在京的广大人力资源服务企业和人力资源从业者为主,以官产研学互动为方式,旨在推动人力资源供给侧改革从理论走向实践。 2019 年 1 月,凭借在行业的影响力及对人力资源行业的贡献,薪人薪事创始人兼CEO常兴龙当选北京青年人力资源服务商会副会长,并积极推动人力资源行业发展创新,带领薪人薪事及团队不断探索人力资源新模式与边界,构建更加灵活敏捷的组织与管理。

薪人薪事成立于 2015 年,以薪酬模块切入,之后相继推出一体化人力资源系统X-One版、助力企业增长的Growth-Oriented版,推动企业管理效率与决策质量提升。 2019 年 4 月,薪人薪事推出昊天版系统,在原有数据化、智能化的系统之上,打通财务、协同、销售在内的其他系统,进一步提升外部服务能力,打造生态化的人力资源平台,重构人力资源行业流程与服务。

常兴龙表示,当前大数据已经上升为国家战略,整个人力资源服务产业也面临着产业和技术升级挑战。数据已成为重要生产资料,企业可借此实现数据闭环,并不断迭代。此外,企业如何提高效率,还受到环境影响,如果内外效率都要,就需要组织协同与连接。通过薪人薪事人力资源云系统,企业能够实现公司、组织、个体三层的精细化深度数据分析,沉淀企业“数据库”,让企业与人力资源相关的每个重大决策均有数据支持。外部连接端,薪人薪事规模化对外开放接口,与其他领域厂商打通,反向补充企业人力资源建设,成为一套稳定、有价值的体系,最终优化企业人力资源决策,加速各行业升级转型。

与此同时,薪人薪事也及时响应外部政策变化,运用深厚的人力资源技术,结合企业人力资源行业洞察,快速推出解决方案,先后发布了薪个税,实现工资模块对接税局;超级工资条,薪酬同步生成工资条并一键发送,以及人才激活、电子签等不同环节的行业性重要功能,运用领先行业技术,为企业解决招聘、薪酬及员工管理痛点,推动人才效能提升。

目前,薪人薪事已立足北京,在上海、广州、深圳、成都、南京等一二线城市布局分公司,获得阿尔法公社、红杉资本中国基金、金蝶集团等知名机构投资,为传统及互联网等不同行业 17000 多家优秀企业提供人力资源系统服务。面对人口红利减退,企业人才成本提升、竞争加剧,以及充满不确定、复杂多变的商业环境,薪人薪事未来将继续致力于组织效能提升,推动建立更加灵活、更具竞争力的组织,加速人力资源服务行业的高质量发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 疫期企业如何线上招聘?无接触招聘了解一下

    受疫情影响,继企业全面复工难题之后,“金三银四”的招聘工作又成了企业和HR眼前的另一难题:接下来的招聘工作该怎样顺利开展,如何保障企业的人才储备计划?带着这些问题,薪人薪事对部分企业客户的HR进行调研,得到以下几个关键信息:1、部分行业,如在线领域、生鲜电商等,招聘计划并未受到疫情影响,反而因为业务的扩展,提出了更大的用人需求;2、受交通管制、隔离防控等原因,部分人员无法到达公司所在地,面试安排和流程无法

  • 亚马逊首例美国员工感染 让工人回家并提供全

    继西雅图员工确诊之后,亚马逊美国的员工也出现了新冠病毒感染病例。据外媒报道,今天,亚马逊美国配送网络报告了首例新冠病毒感染病例,称亚马逊已经临时关闭了纽约皇后区仓库仓库,让工人回家并提供全薪,以便公司能够对这座仓库进行清洁和消毒。

  • 携程高管自愿降薪 本月起孙洁、梁建章将0

    今天,携程CEO孙洁发布内部信称,从本月开始,自己和董事局主席梁建章将 0 薪。公司高管层也提出自愿降薪,最低半薪,直至行业恢复。其他员工暂缓涨薪,服务部一线员工可正常调涨薪资。

  • 库克:希望员工继续在家办公一周 时按正常标准发放

    据彭博社消息,库克在发给员工的备忘录中表示,希望苹果员工在3月9日至13日的一周内继续远程办公。

  • 拼多多黄铮宣布:6000员工绝大多数将涨

    在第四季度财报电话会议上,拼多多CEO黄铮表示,公司 6000 员工中绝大多数将涨薪,而不是要求他们承担因为疫情所致的短期财务影响。​黄峥表示,困难时期,包括拼多多在内的许多公司,都可能遭受目前仍难以量化的经济损失。

  • 威马汽车取消全员年终奖,十三延后至今年6月发放

    此前有消息称,3 月 4 日威马汽车HR通过线上会议通知全体员工取消年终奖。另外十三薪也被延后到今年 6 月发放。对此,威马汽车对新浪科技回复称, 2019 年威马汽车未达到公司目标,因此公司决定取消发放年终绩效奖金。同时,由于新冠疫情对初创企业带来巨大挑战,员工“十三薪”和“员工购车补贴”等福利,将延后至 6 月以后如数发放。全体员工的每月薪酬不受影响,仍将按时足额发放。

  • 携程CEO孙洁内部信:高管自愿降薪,梁建章和孙洁将0

    3月9日消息,旅游在线平台携程CEO孙洁近日发布一封内部信,信中孙洁称自己和董事局主席梁建章将 0 薪。公司高管层也提出自愿降薪,最低半薪,直至行业恢复。孙洁表示,疫情带给我们挑战,也带给我们契机。

  • 李彦宏称百度将全员涨 年终奖还要多半个月工资

    今天,有百度员工在脉脉发帖称,李彦宏在今天的百度内部沟通会中称,百度将全员涨薪,普调今年还会有,而且比去年普调的预算还要多。Robin称百度账面资金充足,年终奖可能还要多半个月,实习生也增加工资。经询问,有百度内部人员表示该消息属实。

  • 猎聘2月互联网人求职3点变化:逃离互联网的人增多 求稳可以牺牲涨

    猎聘发布《 2020 年 2 月互联网从业者求职报告》。受新冠肺炎疫情影响, 2020 春季招聘与求职出现滞后性,目前随着企业陆续复工复产,就业市场逐渐升温。

  • 2020人事软件哪个好用,连锁行业推荐i人事

    “无工具不管理,无数据不决策”,这句话对连锁行业尤为适用。员工数众多、分布广泛、流动性大、排班复杂等等,都为企业的人力资源管理带来阻碍,要想有序的完成集团管控,一款好用的人事软件尤为必要。2020人事软件哪个好用?在此,笔者推荐一款连锁集团必备人事软件:i人事。人事软件i人事通过完善的功能架构,覆盖人力资源管理各个场景,利用大数据的互联与流转,将各模块组合搭建成完整的管理体系,可快速让连锁型企业实现管理?

  • 本来生活生鲜:有些总该有人去做

    3月2日早上6点07分,武汉有阵雨,天气预报说气温5℃,但感觉其实会更冷。本来鲜门店城市督导游恒,像往常一样,穿上雨衣,骑上单车,前往刘家河(音)小区开始一天的送菜工作。自从2月8日武汉本来鲜门店开始恢复供应,成为湖北省重点保供企业,游恒每天早上6点出门到晚上9点左右到家,将近十五个小时一直奔波在武汉市内。而在21日封闭小区后,他需要每天跟车送五到六个小区,每个小区都有几百订单的货量。“卸货、发订单,刮风下雨都

  • 桔子财税解析|公司注册成立后记账报税那些

    随着这几年代理记账行业的不断发展,更多的创业者公司注册成立之后,把账务核算放在了专业代理记账公司,选择了专业的代理记账行业,这样不但节约了公司成本,而且还放心,不得不说这是一个明智的选择。对于好多新成立的中小企业来说,公司注册成立之后,由于前期对账务核算和财税知识方面都不太懂,会咨询会计各种的问题,桔子财税小桔子今天给大家讲解下公司注册成立后记账报税那些事。问题一:公司刚成立,没有什么营业收入,也

  • ESPN又搞!公布LOL全球战队排名,将LPL赛区“除名”

    斗玩网原创:在英雄联盟圈内,不少玩家都把ESPN的排行榜当做一个毒奶榜,因为这家网站给LOL战队排名的时候,经常给出很多匪夷所思的榜单排名,甚至连专业解说、教练都不太认可他们的榜单。在近日ESPN又公布了最新一份LOL战队排名,其中SKT排名第一,GEN.G和G2分列二三位。很多玩家注意到,这份榜单中前十里一家LPL的战队都没有。

  • Soul上的医学生:学医是这辈子最不后悔的

    2003 年非典,当时的一线医护大多数还是 70 后、 80 后。 2020 年,还是冬末春初,还是冠状病毒,救人的人换了一批,年轻的 90 后成了主力军。社交软件Soul App的医学生用户说,学医是这辈子最不后悔的事。Soul网友“生平所事皆历历”是大四的临床医学专业学生。在初中的时候,她就决定了要成为一名医生。现在这个理想更加具体,她想去读研读博读博后,完成学业后在教学医院工作,一边当医生,一边给大家普及医学常识。之所以坚持?

  • 可乐宣布以38.5亿美元收购能量饮料Rockstar

    3月11日,全球知名饮料公司百事可乐宣布,已同意以38. 5 亿美元收购能量饮料制造商Rockstar。Rockstar成立于 2001 年,在 30 多个国家和地区的便利店和商店提供 30 多种口味的能量饮料产品。百事可乐表示,预计收购不会对其 2020 年的收入或每股收益产生实质性影响。如果监管机构批准该交易,预计交易将于 2020 年上半年完成。

  • iPhone 9摊上了:产能受限发布后用户短期内不能买到

    从目前情况来看,苹果已经做好了 3 月份发布今年首款新iPhone的准备了,但该机也遇到了最坏的事情,就是无法获得充分的产能,来让用户买到。

  • 帝师独家采访GAI道出感人一,捐出百万奖金时存款一万都不到

    斗玩网原创:帝师在企鹅电竞直播平台中算是一个比较出名的主播,除了直播游戏相关内容外,他还有着“户外一哥”的称号。最近帝师又推出了一档新节目,节目中他采访了《中国有嘻哈》第一季冠军选手GAI。相信看过《中国有嘻哈》节目的观众对这位选手印象十分深刻,不仅发布过多首个人单曲,甚至还为国产动画电影《哪吒支魔童降世》演唱过主题曲《哪吒》。这次帝师就通过他独家采访,带大家了解GAI的成名之路以及他个人生活的诸多有趣

  • 联手百草味,休闲零食“三国杀”再变天?

    从 2010 年开始,互联网零食领域经过群雄逐鹿、混战厮杀后,行业格局逐渐稳定下来。三只松鼠抢先上市,百草味找到百事作靠山、良品铺子“云敲钟”,“互联网零食BAT”三巨头各个兵强马壮,“三国杀”进入新的阶段。

  • 电视盒子哪个牌子好?2020年买盒子必须知道的三件

    很多人买电视盒子的时候都会头疼,这么多牌子,款式又多,该怎么买电视盒子,有什么诀窍呢?其实现在有很多专业评测网站例如女生云集的小红书,再比如评测达人聚集的什么值得买网站(外号张大妈)。另外,本文也会教大家一些实用的技巧,帮助大家规避那些明显是坑的电视盒子!1、远离低价劣质盒子,二手料或致爆炸事故!很多人因为贪便宜,买了低价电视盒子,这种盒子散热性能差,有些还用的二手料,系统优化也几乎为零,甚至有劣质盒子

  • TCL王成:用智慧科技产品保障便利、健康的家居生活才是正经

    2 月 27 日14:00,TCL2020 春季新品线上发布会在近 30 个直播平台如期举行。这是TCL首次将新产品发布会移至线上举行,率先打造家电领域的首场线上发布会。作为“国内首次线上全品类发布”,多款全场景智能终端产品在此次新春发布会上集中亮相,覆盖彩电、空调、冰箱、洗衣机、智能锁五大品类,进一步丰富日常生活全场景下的智能硬件生态。鸿鹄实验室、全场景AI等未来技术也在会上一并登场,用技术力提升创新力,用AI×IoT提升产品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议