30万帮助e互助会员重拾希望  “小e守护月”再获好口碑

2019-12-30 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年即将过去,这一年你有什么收获和遗憾?年初立下的flag完成了吗?说好要来一场说走就走的旅行一直没有兑现;错过了爱豆的演唱会,再也抢不到票;想拥有一段轰轰烈烈的爱情,遗憾一直没遇到那个人;幻想住进心仪的房子,无奈钱一直攒不起来。过去一年错过的事情太多,而对于刘娟来说,错过的可能是生存的希望。

刘娟,是江苏省宿迁市一家艺术院的培训老师。 2019 年 6 月,刘娟发现乳房有个肿块,随后到宿迁市人民医院检查显示左乳占位,医生告知刘娟如果再迟发现得话,可能就错过了治疗期了,建议住院赶紧治疗。入院后完善相关检查后,刘娟在全麻情况下接受了“左乳肿块切除+左乳全切+前哨淋巴结活检术”。术后病理提示:左侧乳腺浸润性导管癌1- 2 级,周围有中级别导管内癌成分,可见神经侵犯,脉管内有癌栓。出院诊断是左乳癌。

出院后,刘娟向e互助提交受助申请资料。在审核通过后,e互助爱心大使到刘娟家里探访,并送去了 30 万互助金。

康复治疗期的刘娟看起来精神饱满,心态积极向上。刘娟表示:“还好发现得早,不然现在也不敢想象情况会变成怎样。我是一名老师,我不想放弃我的事业,感谢e互助和 340 万会员的帮忙,解决了治疗费用上的难题,让我重新对生活充满信心。我会一如既然支持e互助,让更多像我这样的病患得到帮助,感受社会的温暖。”据统计,刘娟自加入以来,帮助了 2076 个家庭渡过难关。

e互助作为互助老品牌,践行 “我为人人,人人为我”的宗旨,在短短五年多的时间里已成为了我国百姓,特别是中低收入阶层的第一保障性选择。e互助通过力图编织一个覆盖所有中低收入家庭抵御大灾、大病的保护网,成为了社会体系补充必不可少的一部分,真实地展现了网络互助行业蕴藏的强大保障能力。截至 2019 年 12 月 17 日,e互助累计受助金额已达5. 73 亿。e互助近 1 年中青年(18- 50 岁)计划的平均互助金额为 22 万,是行业最高水平。

本着“老牌互助,给你更多”的服务理念,e互助除了给会员送去互助金,解决“因病返贫”的困境,给病患带去希望,还帮助会员实现愿望,竭力提升会员服务。近期,e互助举办以“让爱陪你e路回家”为主题的 2020 春节营销活动,不仅为会员送节日福利,帮助会员解决春节回家难等问题。活动从 2019 年 12 月 18 日持续到 2020 年 1 月 15 日,分四个阶段进行,每个阶段福利不断升级。

目前正在进行的第一阶段是“小e守护月,守护你 2019 未完成的心愿”活动,转发e互助活动海报并发布文案关于“你 2019 年未完成心愿”至朋友圈,集赞即有机会获得e互助愿望基金和新春福袋,关注“e互助”官方微信公众号参与活动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多