首页 > 传媒 > 关键词 > 直播秀最新资讯 > 正文

“直播秀”连接师与生,节节高教育年终狂欢筑梦学习新征程

2019-12-30 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年的在线教育乘着AI、互联网的春风快速发展,催生出了全新的教育场景,直播形式的在线课程被更多的家长和学生所接受,成为了在线教育的主流模式。与此同时,随着教育行业改革的不断深化和用户对于直播课程的更高要求,如何更好地促进线上教师和学生间的深入交流,提升线上课程的教学效果成为了当前在线教育行业最亟待解决的难点问题。

12 月 31 日晚,在即将举办的节节高教育首次大型直播秀活动“跨年迎寒假,学习不掉队”上,蹊径课堂四大精品名师指针数学建哥、模型物理谭哥、推导英语梅姨及高分化学老何将首次携手,围绕热点学习话题与学生们进行深度交流,帮助学生掌握正确的学习方法。活动将在CCtalk、B站、YY、抖音等多个平台同步直播,为万千学子带来一场别样的年度学习盛宴。

据了解,本次活动作为节节高教育的年底回馈活动,旨在帮助学生进一步了解教育改革现状,指明学习方向,助力高效提升,期间还有丰厚的奖品相赠。四位名师将在直播秀中细致解读新高考政策、应届生寒假提分和考前冲刺计划等热点内容,全方位剖析高中生学习难点,挖掘高考提分新蹊径,帮助学生构建更全面的学习计划。此外,直播中还将发布蹊径课堂基于教育考试大纲全新升级的课程产品,并详细介绍新课与众不同的教学手法的以及对思维能力提升内容的强化。

节节高教育表示,采用互动交流为主的四师直播秀,既是一次展示教师团队风采的活动,也是一次线上课程的创新性探索。近年来,互动交流性更强的直播课程逐渐受到重视,超过九成的家长都会在购课前询问是否包含直播课内容。知识的输出是课程的核心,而情感共鸣却是教育不可缺失的一环,对学生群体而言,直播课体验感更佳。据悉,此次跨年直播秀将是此类活动的开端,节节高教育将在今后广泛听取学生和家长的建议,不断创新出更加有趣,更具意义的特别活动。

作为西南地区线上教育的领军品牌,节节高教育一直以来都走在行业的前沿,不断探索线上教学新模式,塑造线上课堂全新生态,旗下精品课程不仅受到了学生和家长的一致好评,建哥、谭哥、梅姨和老何等优质教师也先后荣获全网年度最佳教师等众多荣誉。在新年即将到来之际,节节高教育希望借助此次大型直播秀活动继续践行个性化教育的目标,与更多学生一起,展望全新的 2020 年。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议