首页 > 传媒 > 关键词 > 京东企业购最新资讯 > 正文

京东企业购高质量服务再扩容 牵手滴滴企业版为中小企业“每一步”护航

2019-12-27 16:26 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,京东企业业务在合作伙伴大会上宣布成立企业服务综合体后,其业务旗下负责中小企业服务的子品牌京东企业购宣布为中小企业客户提供围绕企业人、财、物、事的联合会员权益。

12月25日,京东企业购迎来重磅合作伙伴,京东企业业务与滴滴企业版宣布推出京东企业购、滴滴企业版联合活动,围绕会员权益共享、园区精准服务、联合专属营销三大核心内容展开多维度合作,共同启动“一‘企’享福, 2020 行大运”全年深度合作。这也意味着,以京东企业购为入口,中小企业正逐步实现一站式获得覆盖企业运营全场景的综合服务权益。

权益共享 打造京东企业购×滴滴企业版联合会员

据悉,京东企业购与滴滴企业版此次联合营销活动自 12 月25日开始,同时注册滴滴企业版和京东企业会员,即可成为京东企业购×滴滴企业版联合会员。联合会员可同时享受双方联动打造的高价值权益。

具体来看,在采购方面,企业用户可享受由京东企业购提供的企业专享低价、货款垫付、续重免运费、增票速开、企业专属折扣、账单一键生成等多项权益,大幅提高企业运营管理效率。在出行方面,则可依托滴滴企业版对差旅用车、加班用车、商务拜访、办公通勤、活动用车等不同需求进行个性化定制,并实现财务的统一对账和行程、费用的数据化、透明化管理。

启动联合会员日 创新品牌联合营销模式

为了提升用户粘性,完善的会员运营体系也必不可少。面向2020年,京东企业购与滴滴企业版还在建立贯穿全年的联合营销体系方面达成共识。双方将以固定的联合会员日、专属场景促销等形式,定期为中小企业带来不同主题的福利活动,如出行场景品类的会员专享折扣促销,轮胎免费安装服务,企业用车抵扣券发放等,通过发挥各自的服务和资源优势联合推广、造势,为中小企业提供更完善的定期、专属服务。

数据共享 实现对城市、园区的精准服务

产业园区作为企业集聚地,是区域经济发展的重要载体,也是企业服务的重要对象。通过此次品牌合作,京东企业购和滴滴企业版在联合会员权益的基础上,还将针对城市和产业园区等中小企业聚集地提供定制化服务。

合作当日,双方就携手走进产业园区,针对北京恒通国际商务园以科技企业为主的年轻化、快节奏的特点,基于双方对此园区的服务数据沉淀,为园区提供了出行及采购的专属服务响应。

滴滴企业版相关负责人表示,京东企业购拥有700万中小企业服务数据和强大的线上线下一体化服务能力,而滴滴则拥有全国大多数园区出行热力图,双方通过利用各自在企业市场的数据和经验,能够快速精准圈定目标城市园区,并开展符合园区差异化需求的定制化服务,为中小企业服务模式升级,特别是经济区、产业园等中小企业聚集地的服务创新提供了新思路。

京东零售集团企业业务事业部企业平台部总经理罗晓华表示,滴滴企业版的加入标志着京东企业购“联合会员权益”又一个重要落地。2020年,京东企业购将携手更多的合作伙伴,共建中小企业的优秀服务平台,为 3000 万中小企业提供高质量的企业服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

    随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制?

  • 价格透明、现货交付,联想易捷企业购助力企业实现智慧办公

    2020 年的新冠疫情给企业带来了巨大的生存危机,如何在危机中活下去成为了企业面临的首要难题。智慧办公以及数字化转型逐渐成为各行各业的主旋律,部分企业在疫情中不断发展壮大,实现了业务的快速增长。不过,受整体经济环境的影响,企业在智慧办公上的预算并不特别宽裕,如何在降低成本的同时实现智慧办公的目标成为企业今年乃至未来的重中之重。 在变化莫测的市场环境下,当下企业亟需敏捷性与高效能的智慧办公加持,以应对外?

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 后疫情时代企业生存秘笈:联想易捷企业购提供智慧办公全方位支持

    后疫情时代下,一场关于数字化的智慧办公方式革命也正在悄然发生。然而,企业的数字化、智慧办公化的转型过程并非一蹴而就,首先需要考虑是IT终端设备的升级和革新。随着上云、线上线下融合、远程协作、数字化、智慧办公等应用场景越来越丰富,企业对于IT设备的性能和运维管理都提出了更高的要求。企业采购智慧办公设备往往会关注于品牌的选择、价格的比较上,对于售后服务环节没有充分重视。实际上,智慧办公设备采购不是“一锤子

  • 千元“消费券”、50万大额贷款、21天免息…企业服务云-京东企业超省月来了

    日前,上海市政府公布“五五购物节”成绩单,累计发放各类消费券 286 亿元,带动线上线下消费总额高达 5397 亿元。 为将“五五购物节”经验复制到行业端,进一步扩大经济复苏成果,上海市企业服务云联合政府机构、行业协会、电商平台、央企民企等主体启动首届“稳企保业·云动惠”活动,面向中小企业推动一批惠企政策落地。其中,京东企业购平台重磅推出“企业服务云-京东企业超省月”活动,通过形式多样的“企业消费券”、金融支

  • Win10自动安装新Edge:7月30日起覆盖教育版和企业版

    新Edge浏览器推出后,风评不错。根据统计机构的数字,其目前使用份额已经达到全球第二,虽然距离Chrome仍有不小差距,但前路可不少说。也许是为了进一步提高份额,也许是自我感觉不错希望更多

  • 13部委发文支持新业态发展 京东企业业务以智能采购服务产业数字化转型

    备受关注的中国经济半年报揭晓,国家统计局数据显示,二季度随着复工复产推进,GDP增速实现由负转正,增长3.2%,上半年整体增速达1.6%。其中,数字经济发挥了不可替代的积极作用,成为推动我国经济社会发展的新引擎。为了进一步加快数字产业化、产业数字化发展,推动经济社会数字化转型,国家发改委等 13 个部门联合印发了《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),指出要“加快推进

  • 统信发布服务器操作系统V20企业版:适配国产ARM/x86 性能提升20%

    继统信服务器操作系统V20欧拉版发布之后,统信软件今晚又正式发布了服务器操作系统V20企业版(1020),这是半年前发布的V20版最新改进版,全面适配国产的龙芯、ARM、x86等处理器,同时Linux性能提

  • 中小企业电脑节启动,京东携手英特尔、联想等大牌助力企业发展

    经历过漫长的蛰伏期,作为经济发展基石的中小企业,终于迎来重启发展的大好时机。恰逢企业招聘季,如何在这个关键时刻招揽更多优秀人才、降本增效满足企业采购需求,就成为众多中小企业所面临的发展难题。 8 月 3 日- 9 月 6 日,由京东与英特尔主办,联想、华为、戴尔、微软、惠普、爱普生、公牛等行业大牌,共同携手打造的第三届京东中小企业电脑节即将启动,京东、英特尔、联想、戴尔、惠普大佬录制视频强势打call,以电脑数码?

  • 聚焦企业算力升级需求 京东首发联想新一代高性能PC

    随着国家明确“新基建”范围以及各级政府出台配套政策,“新基建”建设按下“快进键”。如何快速打造符合新基建落地要求的新型基础设施和数据、技术支撑,成为各大巨头争相布局的赛道。7 月 15 日,京东再次成为联想商用新品首发平台。能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字内容创作等行业需求的全新一代高性能PC——ThinkStation K登陆京东,为企业提供高可靠性、高安全性的算力基础设施。产品发布当周,中国商飞集团就

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 从帮扶中小企业到打造创新平台 京东联合启动“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛

    中小企业作为经济发展的活力之源,如何引导更广泛的社会资源支持其创新创业,是加速经济复苏的重要环节之一。近日,由北京市经济和信息化局、天津市工信局、河北省工信厅、北京市财政局、中关村科学城管理委员会主办,京东承办的“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛暨“创客北京2020”创新创业大赛正式云上启动。其中,京东”智能采购”首次作为细分赛道被纳入大赛。记者了解到,近年来,随着企业对成本控制的日益重视,采

  • 企业“直播带货”半年记

    “直播不是万金油,也不会是我们未来发展的主要渠道。”汕头某女装服饰品牌负责人陈琳回首近 4 个月的“直播生涯”说。“ 4 个月直播营收 60 万,但成本支出却大于营收,小老板做直播要慎重。”这是陈琳的总结。

  • 因在企业名称中擅用“知乎”二字 一企业被判赔40万

    日前,北京知产法院审结了北京智者天下科技有限公司诉北京知乎科技有限责任公司不正当竞争纠纷一案。北京知产法院二审维持一审判决,认定原审被告在企业名称中使用与北京智者天下科技有限公司“知乎”网站完全相同的“知乎”二字,易使相关公众对提供服务的来源产生混淆误认,损害了后者的竞争利益,构成不正当竞争。

  • 钉钉可以做绩效考核吗? 已融合企业日常绩效管理i人事钉钉人事加强版

    就当下企业人事软件使用情况来看,钉钉有着较高使用率,通过钉钉入口,除了进行日常人事管理,钉钉可以做绩效考核吗?如果可以,考核结束后,绩效数据能否能够为HR提供分析价值,能否与其他管理场景联动,提供数据支持?绩效考核对企业发展至关重要,不仅可以客观衡量员工日常工作能力,确保业绩得以提升,更可作为一种激励机制,促进员工在职期间的个人成长。近期,钉钉与i人事共同打造钉钉人事加强版,成钉钉首推上架的全模块HR?

  • 钉钉可以做绩效考核吗?已融合企业日常绩效管理i人事钉钉人事加强版

    就当下企业人事软件使用情况来看,钉钉有着较高使用率,通过钉钉入口,除了进行日常人事管理,钉钉可以做绩效考核吗?如果可以,考核结束后,绩效数据能否能够为HR提供分析价值,能否与其他管理场景联动,提供数据支持?绩效考核对企业发展至关重要,不仅可以客观衡量员工日常工作能力,确保业绩得以提升,更可作为一种激励机制,促进员工在职期间的个人成长。近期,钉钉与i人事共同打造钉钉人事加强版,成钉钉首推上架的全模块HR?

  • 后疫情时代,企业服务路往何处

    风起于青萍之末,浪成于微澜之间。海比研究深耕企业服务领域,关注市场变化,聚焦技术变革,响应生态重构,探寻趋势机会。CDEC2020 中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会召开在即,会上将独家发布《 2020 年企业服务生态发展状况研究报告》,有意企业服务领域者请持续关注。企业服务危中探机当前,全球遭遇新冠肺炎袭击,世界经济陷入衰退。中美关系摩擦不断,美方对中国高新科技企业的打压和禁限毫不掩饰,随着美国单?

  • 企业如何抓住私域红利,收获长效增长?

    近年来,随着优质流量成本过高、流量平台变化太快等因素,使得企业开始探索新领地,私域流量的概念由此开启。步入2020年,受疫情影响,私域流量被迅速推上营销的风口。实际上,整个营销行业上下游企业也在加速为“私域流量的运营”进行布局。在刚刚过去的腾讯广告年中秀上,腾讯广告全新定位为“商业服务中台”,将“私域用户连接”定义为全链路数字化营销的四大连接模型之一。而明略有风作为腾讯广告的核心服务商,也致力于深耕私

  • 互融云数字货币交易所系统10.0版:全新代理机制,助力企业实

    数字货币的兴起和发展,带动了数字货币交易所的发展,数字货币交易所市场是一个在不断优化的市场,不管是其数字货币自身波动、还是市场化需求、还是区域性的政策调整,都会让数字交易所向一个更加丰富、完善的方向发展。它不会定型,并且根据不同的用户需求,它会出现非常多的类型。数字货币的流通是全球性的,数字货币交易所的市场同样也是一个全球性市场。最终大市场需求下的多样化的数字货币交易所,就一定会出现好坏之分。一套

  • 线上营销,企业做还是不做,看完再做决定!

    时光荏苒,转眼间 2020 年已度过了一半。线上营销还没有做?不要徘徊,线上营销是企业必不可少,不可替代的。但是选择线上平台,也很重要,你需要知道这些。线上营销企业要不要做?对于很多企业来说,企业网络推广体系不完善。推广找不到合适的平台,担心推广效果不好。搜了网作为百度爱采购的服务商,准确触达买卖双方,积极推动企业改革。协助用户快速、批量发布产品信息,让买家了解详细的产品信息,及时回复询盘,提高成交量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签