匀思:“互联网+扶贫”帮贫困户增收,在家门口就能创业

2019-12-27 10:28 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年即将过去,就要步入 2020 年了,那么离春节也就不远了,而在春节即将来临的时刻,很多外出的游子都陆续开始有了归家的计划。据国家统计局西安调查队的一项调查中显示,在返乡的人员中,有78.4%的人有意愿在家门口创业。其实,存在很多外出打工的游子,在外生活的幸福感并不强,主要是因为工作所带来的压力。在大城市打工也就意味着你需要付出更多的努力,否则你将难以在大城市中生存下去,每天面对着工作、生活的种种压力,也就降低了他(她)们的幸福感。

由此便促使很多返乡人员都有意愿在家门口创业。从这个78.4%的数据中就能看出,返乡农民工已日益成为推动乡村产业发展、扶贫攻坚的新动力,但一些创业项目还存在资金短缺、场地费贵等困难。正是因为返乡创业仍面临诸多困难,尤其是资金短缺是影响农民工返乡创业的最大瓶颈,因此电商创业是众多人员的首选,投入低收益高。所以,很多返乡人员都纷纷加入电商创业的大军中,以期通过电商创业的方式实现创富。

图片1.png

深圳匀思电商是一家专注于电商创业孵化服务的平台,对于贫困地区的人员想要开展电商创业的,只要与匀思电商形成合作后,便会为其提供一定的创业补贴,解决贫困地区人员的资金短缺问题。这样不仅使返乡人员实现了在家门口创业的愿望,同时也提升了贫困地区的经济收入,缩短城乡之间的差距。同时这对于全国实现小康生活具有巨大的推动作用。

不止于此,因为考虑到农村地区的创业人员,在对于互联网或电商运营方面的认识存在欠缺,或者说是处于一个电商小白的状态。为解决这一现象,助农村创业人员更好的开展创业,匀思电商为其提供了专业化的课程培训,还有资深的电商运营导师进行 1 对 1 的指导,在第一时间帮助创业者解决难题,从而使创业者进一步了解并掌握电商运营的技巧与知识。

在未来,匀思电商也将不忘初心,为创业者提供高效、优质的服务,时刻为创业者保驾护航,尤其是贫困地区的创业者,帮助贫困户增加经济的收入,这也是促进社会经济发展的一种表现。如果你也想创业,请直接联系深圳匀思电商。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多