京东白条更多福利安排不容错过 防盗刷妥妥的 !

2019-12-26 14:22 稿源:用户投稿  0条评论

京东白条的用户群已受到年轻人士的追棒,在整体信誉行业增速放缓背景下用约一年的时间又实现了行业标杆,加上一直以来频获业内行业大奖,该品牌再次印证了用户对其的忠诚与喜爱,除了京东白条防盗刷还有什么魅力呢,又应该怎么合理使用京东白条呢,接下来我们来一起看看,京东白条的福利以及为何被盗刷的几率如此之低?

先消费后还款就选京东白条支付防盗刷

很多用户在电商购物的时候会多家对比,最终还是选择了使用京东白条,京东白条在严控毛利的基础上经常推出很多的优惠活动,而且京东白条不仅有安全防盗刷的好处,还能享受超长的免息期。

国美电器高级副总裁郭军表示,两年的“国美黑五”,我们最大的收获不是不断增长的销售额,而是上百万真实消费者的信赖。那么相比于国美销售额和用户的增长,京东白条也实现了用户基础的积累,更以京东白条盗刷几率低的优势被更多人选择。京东据说是中国收入规模比较大的电子商务公司和收入规模比较大的零售商。后来,当当网也宣布加入战斗,当当网ceo李国庆在微博上表示:当当网的手机、电脑和小家电,以及当当网主要电力公司的国美在线旗舰店都在竞争!但是任何的平台都没有防盗刷的京东白条支付的优势大!

其中,有些电商的3C产品的价格将低于京东,并将定期发布自己和第三方的价格监测报告。 但是通过对比发现,京东不仅价格优惠,还可以使用京东白条进行先消费后付款进行支付,并且被京东白条盗刷可能行很小,赢得了大批用户的拥护。京东白条防盗刷功能全面,加之额度的宽限备受年轻人的喜爱,相信未来,京东白条将继续按照“便捷消费”的价值主张,科技赋能,通过不断创新、大数据赋能、场景化经营持续深耕,为用户提供更优的产品,更好的服务,不断提升用户体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多