首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼WH1000XM3最新资讯 > 正文

索尼WH-1000XM3降噪耳机 剥离旅途的吵闹带来静谧的音乐空间

2019-12-26 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

索尼WH-1000XM3降噪耳机在外观设计上,采用了蓝牙4.2技术设计,搭载先进的降噪技术,可以更好的隔离外界声音,带来仿佛只有你存在的音乐时空。索尼WH-1000XM3降噪耳机有两款配色,分别是黑色与铂金银,黑色要更显沉稳一点,而铂金银,品质感要更浓厚一点,可以根据自己审美品位来选择合适自己的配色。

传统耳机长时间佩戴舒适度较差,会给双耳带来沉痛感。索尼WH-1000XM3降噪耳机的不同之处在于,采用人体工学设计,可进一步提升用户佩戴舒适感。其采用贴合头部的头梁曲线设计,佩戴时将进一步贴合头部,提升稳定性和舒适度。而且其采用优质柔软的加深耳垫设计,可为双耳提供全包裹式的佩戴感受。虽然材质“有料”,但是索尼WH-1000XM3降噪耳机还是较上代减重约20g,为用户长时间佩戴,提供必要硬件支撑。

耳机是拿来听的,不是拿来摆设的。这一点索尼WH-1000XM3降噪耳机有着较高话语权,虽然其外观确实满载商务时尚气息,但是其性能也足够出彩。索尼WH-1000XM3降噪耳机搭载40mm驱动单元,配备镀铝液晶高分子(LCP)振膜,可呈现从低频到40kHz高频的宽广频率范围,展现高解析度音乐的精彩之处。(在开启电源并且连接耳机线时)

当然,索尼WH-1000XM3降噪耳机最大的亮点还在于其降噪技术,搭载自家研发的HD降噪处理器QN1,采用了32位音频信号处理技术,除此之外,QN1内集成的数模转换器和模拟功率放大器使耳机实现出色的信噪比和低失真带来出色的音质表现。

索尼WH-1000XM3降噪耳机的降噪技术,也不仅仅体现在硬件方面,在软件方面,索尼也是下足了功夫。用户下载连接Sony Headphones Connects App就能享受到20级可控降噪技术,不同级别的降噪技术,达到的降噪效果也各不相同,用户可根据环境,随心选择。

索尼WH-1000XM3降噪耳机贴心的降噪之处就在于,它能智能聆听周围环境,从而匹配出个性化降噪方案。当用户在上班地铁途中,其会将降噪等级调制舒适范围,从而避免嘈杂环境音给用户带来的烦恼,使得用户能沉浸于自已的音乐世界,不被外界所扰。而当用户在公园散步时,其会将降噪等级调制略低,使得用户能实时感知身边环境,进一步保障散步安全。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议