首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款:以科技赋能 为金融服务加分

2019-12-25 16:10 · 稿源: 厂商

2019 年是中国资本市场改革的“大年”。 2019 年,中国资本市场取得的阶段性的成果也引发了市场对下一步怎么“接着改”的期待。对此,中央经济工作会议给出了答案。 2019 年中央经济工作会议指出,要更多依靠市场机制和现代科技创新推动服务业发展,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,推动生活性服务业向高品质和多样化升级。这不仅为服务业指明了方向,也为其他领域升级服务指引了道路。

2019 年,金融领域的服务也已经出现了向专业化、定制化、个性化发展的趋势。以榕树贷款为例,榕树贷款以“没有超大额,只有超适合”为理念,践行将品质、专业、个性化的金融服务带到大众身边。

而这些服务的升级依靠于高新技术技术的创新与应用,尤其是以人工智能等技术为代表的第三代信息技术。榕树贷款专注金融科技创新,利用科技赋能金融,实现金融服务的提质增效。

具体来说,榕树贷款通过将个性化的推荐设置与人工智能推荐算法相结合:利用人工智能技术,榕树贷款根据用户不同的信用评级,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,提供精准的信贷解决方案,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

此外,榕树贷款的用户最快 1 分钟即可获得放款。榕树贷款还特别设置了新手攻略和还款试算器,能够帮用户迅速了解所申请的贷款产品特性,贷款申请流程更加透明、安全。

榕树贷款深耕金融科技,通过技术简化金融服务流程,提高用户专业、定制化金融服务可获得性,从而为金融信贷智选服务提质增效。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款发挥数字科技优势 助力金融机构转型

    专家指出,在数据要素、数字技术等“新动能”催化下,以数字金融为典型代表的数字科技为金融业转型升级与高质量发展提供了“新方略”。“十四五”规划纲要则为数字科技的发展谋定了前进方向,擘画了蓝图愿景。金融业要顺应数字技术发展新趋势,着力打造布局科学、安全可靠的数字基础设施,筑牢金融转型与创新发展的“数字底座”。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。

  • 榕树贷款深耕数字科技 赋能信贷服务模式升级

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技创新是其中一个关键变量。在数据要素、数字技术等“新动能”催化下,以数字金融、智慧金融为典型代表的科技为金融业转型升级与高质量发展提供了“新方略”;“十四五”规划纲要则为金融业科技的发展谋定了前进方向,擘画了蓝图愿景。 目前,金融行业正向数字金融多场景发展的阶段迈进。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕数字科技的金融场景应用,追求创新发展,通过先进的人工智能等技

  • 榕树贷款加速AI创新应用 提高信贷匹配效率

    人工智能已经愈发频繁地进入我们的日常生活,“人工智能关系到人类发展,它不是一般的新技术,它是影响人类经济社会发展的重要的新的生产力,它会改变这个世界,还没有任何一项技术有人工智能这样的主动性和一定程度的决策能力。”专家表示。 在金融行业,以人工智能、云计算等为代表的前沿科技正深刻改变金融业态、重塑金融格局。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,不断推进人工智能在金融业的场景应用,为金

  • 持续深化AI应用 榕树贷款助力信贷供需精准匹配

    本届迪拜世博会上,由中国科技公司制造的吉祥物机器人和服务整个世博会的 152 台智能机器人备受瞩目。中国公司设计制造的机器人凭借多样化、满足不同需求的集群智能,高水准的智能交互服务,在与国际上众多高科技公司的竞争中脱颖而出,成为了本届迪拜世博会首席官方合作伙伴之一,向全世界展现中国人工智能领域的成果。 新技术和新成果的不断扩散,让各类型的产业升级到了新高度,打造AI赋能型的产业生态,也成为了面向未来产业?

  • 榕树贷款打造AI引擎 助力金融机构营销效率提升

    无感通行、疫情问询机器人、AI测温、防疫指挥平台……新冠疫情爆发以来,人工智能凭借独特的优势走在抗疫前线,在生活生产中发挥了巨大作用。目前,我国人工智能的应用规模不断扩大,在电子商务、生活服务、医疗健康等领域已经走在了世界前列。 金融行业由于应用场景广泛,在人工智能技术应用的数据积累上拥有得天独厚的优势。这不但有助于人工智能技术的商业化和产业化,而且有助于研发人员利用大量且优质的数据来提高算法与模型

  • AI赋能精准营销 榕树贷款提高信贷服务质效

    近年来,我国金融行业生态发生了较为深刻的变化,传统金融机构对于科技的重视程度不断提升,发展战略从“科技赋能”向“科技引领”升级,金融业务场景化发展成为趋势,国内金融行业核心技术创新成为关注重点。 专家表示,就近一年的市场动向而言,无论是从银行、证券、保险等金融业的不同细分领域来看,还是从支付、客服等不同业务环节来看,科技对于金融业务的影响都在不断加深。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新

  • 榕树贷款深耕金融数字化 精准匹配信贷供需

    当前新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,带动经济发展加速迈向数字经济新阶段。在全球经济仍处于脆弱复苏的背景下,数字经济已经成为实现经济复苏、推动可持续发展的关键因素。在我国,随着数字经济在GDP中占比日益提升,数字经济已经成为有效推动我国经济高质量发展的新动能和新引擎。 数字经济是以数字技术和计算技术为核心和基础的经济,其内容涵盖了所有由网络和其他数字通信技术支持的商业、经济、社会、文化等活动。数字经?

  • 榕树贷款加大科技投入 推动金融机构数字化转型

    数字化转型是金融机构高质量发展的重要引擎,是构建创新驱动发展格局的有力抓手。科技已深刻改变了金融机构的服务模式、拓宽了金融机构的发展空间、加快了金融机构的转型步伐,数字化转型成为金融业蓄力新动能的战略之举。科技已从“兴”到“强”,不仅数字化基础设施建设等硬实力实现跃升,同时,“业技”的深度融合也在有力推动着金融机构高质量发展。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融

  • 榕树贷款加速数字技术创新 驱动信贷服务模式升级

    来自外部的科技,是金融市场变化的驱动力。 11 月 24 日,在 2021 中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会分论坛上,专家表示,科技公司和传统银行合作,有助于加速银行业数字化转型,进而通过提供个性化、便捷和低成本的产品服务,为用户创造附加值和新体验。 科技在促进新经济方面发挥了至关重要的作用,与此同时,新冠肺炎疫情对金融数字化服务能力也提出了更高的要求,进一步加快了金融行业数字化转型的步伐。作为一家金

  • 榕树贷款专注科技创新 助推金融机构数字化转型

    近年来,科技正在快速发展。对于金融机构数字化转型,科技是激发创新活力、培育新动能的重要手段。专家表示,金融业曾经成为数字技术应用最为深化、数字化最为迫切的范畴之一,技术供应是当前推进金融机构数字化转型的重要一环。目前很多新技术加快交融,共同推进金融业务的数字化转型。数字技术能大幅提升金融机构运转的效率和质量,这为金融机构数字化转型提供了动力。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天