首页 > 传媒 > 关键词  > 在线教育最新资讯  > 正文

在线教育品牌VIPKID——“科技+教育”的先行者

2019-12-25 15:27 · 稿源: 厂商

作为全球增长速度极快的在线青少儿英语教育品牌,VIPKID专注为4- 15 岁的小朋友提供专业的北美外教在线 1 对 1 英语学习体验,通过互联网的方式将中国小朋友与北美老师连接起来。在《 2019 中国独角兽》报告中,VIPKID位列教育行业第一,已成为名副其实的独角兽。

在线教育品牌VIPKID——名副其实的独角兽

报告显示, 2013 年至 2018 年 12 月 31 日,全球独角兽总数达到 313 家,中美占比近八成。其中 22 家企业被列为超级独角兽,蚂蚁金服仍以高达 1500 亿美元的估值排为第一。

从新生独角兽数量来看,中国首次出现新生数量占比下滑和增速低于美国的现象。据任泽平分析,中国市场金融去杠杆、监管趋严等因素是造成此次差距的重要原因之一。在这样的背景下,资金端趋于理性,投资人对新生、前景未知的初创企业保持更谨慎态度,更倾向头部成熟企业。

任泽平将独角兽企业按创新形态分为平台生态型和技术驱动型。平台生态型主要基于互联网来搭建平台,核心思想是依靠平台“共享”。从行业分布来看,文娱媒体、汽车交通和电子商务为前三行业,分别拥有 25 家、 23 家和 17 家,以今日头条、滴滴出行和小红书为代表。而随着在线教育行业的迅速崛起, 11 家以VIPKID为代表的教育企业也跻身独角兽阵营。

据悉,VIPKID是全球领先的在线青少儿英语教育品牌,通过在线平台连接中国本土学生与远在北美的英语老师,极大地推动全球优质教育资源的高效流通。数据显示,VIPKID拥有超过 10 万名北美外教,为超过 70 万名中国学生提供 1 对 1 英语教学服务。

在线少儿英语VIPKID——在线教育品牌的领头羊

报告中,任泽平同步指出,当平台生态型与技术驱动型相结合,将发挥更大作用,科技性能在企业运营后期更重要,运用大数据、人工智能等新兴技术手段是企业保持优势的关键。作为“科技+教育”的先行者,VIPKID将AI等先进科技应用于教学全流程,为中国孩子提供最优质的教育资源和教学产品。

数据显示,中国约有1. 5 亿适龄的需要学习英语的孩子,在北美约有 500 万名在职的K- 12 教师,VIPKID通过共享教育模式,借助互联网将供需两端对接起来。共享教育模式打破了时空的禁锢,拓宽了教育边界,让全球最优质的学习资源尽可能的覆盖到世界每个角落的孩子。同时,人工智能、大数据等技术的完善和发展进一步丰富了教学场景,让老师和学生突破时空限制实时互动,不断提升教和学的效率和效果。

目前在AI技术的加持下,VIPKID已经实现了在线教育的很多功能,让整个教学过程更加轻松有效。未来,教育领域将通过AI加速实现个性化与普惠化发展,让每个孩子成为自身学习进程的主导者,成为真正热爱学习,并不断进步的优秀学习者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 深海教育老师怎么样?深海教育行持续壮大“双师型”教师队伍

    2020 年两会期间,政府工作报告中再次提及高职扩招,“今明两年职业技能培训 3500 万人次以上,高职院校扩招 200 万人,使更多劳动者长技能、好就业”,这是“高职扩招计划”连续第二年被写入报告,职业教育在迎来黄金发展阶段的同时,也面临着非常现实的问题,要完成从 100 万到 200 万的扩招任务同时开展职业培训,首先要面临的挑战就是师资。深海教育认为,优质的教师队伍是职业教育改革和发展的主要驱动力之一,没有高水平的?

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 打破奶粉“段数”限制,雅培小安素营养持续在线

    目前对婴幼儿来说,母乳是最好的营养来源。国际世卫组织和联合国儿童基金会共同倡导,婴儿从出生后 1 小时内开始母乳喂养, 6 个月内进行纯母乳喂养。 6 个月后,婴儿应获得营养充足和安全的补充食品,同时继续母乳喂养至 2 岁或更久。但往往因为一些这样或那样的因素,导致部分妈妈没有办法坚持母乳喂养。这就意味着,家长们要面临给孩子选奶粉这一难题。奶粉的选择并不是简单的去超市或是母婴店购买一罐回来,按时按量的喂给孩子

  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 大鹏教育退费规则合理 严格把控课程品质

    受市场经济自发性的影响,一些企业为了追求经济效益,不惜一切代价进行虚假宣传,从而损害了消费者的合法权益。以当下备受青睐的在线课程为例,很多公司不信守承诺,拒绝给消费者退费,受到了很多消费者的抱怨。相比之下,大鹏教育退费流程简单合理,课程品质有保障,充分保证了消费者的权益。大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐大鹏教育明白,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具?

  • 小马AI在线乐器陪练,定制你的音乐学习之旅

    音乐对于孩子身心发展的好处不言而喻,所以现在很多家长都会为孩子选择一门乐器让他从小学起,但也不难发现不少孩子入门容易坚持下来却很难。其中导致琴童们半途而废的主要因素是找不到乐器学习的乐趣以及琴技提升又难又慢。 这些让家长们难以解决的乐器学习难点问题,在小马AI在线乐器陪练看来都是“纸老虎”,都能帮琴童及家长轻松解决。所以在小马AI陪练的帮助下,许许多多的琴童又重新拾起对乐器学习的信心,找回了学习乐器?

  • 友样儿教育励志为学员提供更优质的服务

    万事民为先,服务是根本,也是衡量和检测在线职业教育发展质量的重要指标。近年来,在党和政府的高度重视和持续推动下,我国在线职业教育服务社会的能力和水平不断提高。作为教育行业一份子,友样儿教育也在不断提升优化教学服务。友样儿教育拥有一流的教学团队友样儿教育师资团队主要由一流名校毕业的教师或拥有多年设计行业从业经验多年的老师组成,每一位老师都是拥有多年设计经验的名师。教师录取率不超过1%。入职前需要经过友

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天