首页 > 传媒 > 关键词 > 研发管理工具最新资讯 > 正文

研发管理工具ONES完成千万美元B轮融资 嘉御基金领投

2019-12-25 14:15 · 稿源:站长之家用户投稿

企业级研发管理工具ONES宣布完成千万美元B轮融资。本轮融资由嘉御基金领投,前两轮投资方晨兴资本和华创资本继续跟投,义柏资本担任独家财务顾问。

软件在驱动人类社会生活的方方面面。ONES坚信每个优秀的公司都是软件公司,而如何高效生产出有价值的软件,是每个软件公司管理者都需要解决的问题。ONES自研企业研发管理工具 4 年,以其SaaS产品矩阵服务了金融、快消、游戏、电信、教育、电商、互联网等多个行业的中大型企业。帮助行业佼佼者解决百人以上研发团队的复杂管理问题,助力企业更好更快发布产品,ONES已不仅是效率工具,更是专业软件团队必需的生产工具。

研发管理行业领军者Atlassian,上市 4 年来年收入增速高达40%,市值一度突破 350 亿美金。国内市场目前尚属早期,亟需符合本地需求的专业产品。ONES专注此领域四年,已成为国内企业级研发管理领域事实上的领头羊。

本轮领投方嘉御基金由阿里巴巴前CEO卫哲先生于 2011 年发起创立,是一家专注于消费、产业互联网、企业服务领域的投资基金。嘉御多期基金管理总金额达百亿人民币,成立八年所投项目半数已成长为独角兽乃至超级独角兽企业。

卫哲先生表示:“嘉御基金成立八年来,长期坚定不移地将超过三分之一的资金布局于企业服务领域。嘉御基金此次投资ONES着眼于清晰的投资逻辑:欧美企业大约是从 21 世纪初开始采用SaaS工具对软件研发团队进行协作管理。中国经济进入存量时代,本质上对软件研发人员的管理中美不应该存在任何差异。欧美过去十几年发生的事情,未来几年在中国定会加速发生。国内政府、国有企业等相关组织也急需安全可靠、自主可控的此类产品。同时我们高度认可以王颖奇为代表的ONES在创业之初就设定的理念:坚持产品的标准化模块化、拒绝短期的定制化收入,坚持将产品做深做重,并已经在产品研发深度上积累了相对的领先优势。我们相信此次嘉御基金投资除了能够给公司提供充沛的资金储备以外,还能够在to B客户销售组织建设等方面提供我们的运营经验。”

晨兴资本作为ONES A轮领投方在本轮继续跟投,晨兴资本董事总经理刘凯表示:“这是晨兴连续第三轮加注ONES。我们极其看好ONES切入的软件研发管理以及DevOps领域。晨兴一直坚信未来的世界是软件定义一切,Software is eating the world会成为各行各业的核心基础设施和产业逻辑。随着中国各大产业信息化、互联网化、智能化程度的加深,软件研发管理会是未来每个行业的基础设施及赋能工具,ONES有机会成为连接软件研发生产力、提升研发运维生产效率的核心企业。”

ONES A+轮领投方华创资本本轮继续跟投,华创资本企业软件投资负责人谢佳表示:“在目前国家对于科技创新持续鼓励和扶持的政策环境下,越来越多的企业选择加大研发投入,通过成为研发驱动型企业提高核心竞争力,因此开发者和企业级研发团队作为技术推动生产力进步的核心群体受到了广泛的关注。在国内,当企业研发管理效率开始成为真实严肃的需求后,我们也看到越来越多百人规模以上的研发团队成为了ONES的客户,在ONES的帮助下建立了高效研发管理体系。祝贺颖奇和ONES团队取得新的进步,我们继续看好广大企业不断加强研发投入的趋势以及ONES成为新一代市场领导者的潜力。”

ONES创始人CEO王颖奇表示:“公司本轮领投方嘉御基金创始合伙人卫哲先生不仅是一位成功的投资人,更是一位有多年世界级公司治理经验的商业领袖。我从卫哲先生身上学习到很多企业管理和商业设计的经验,这些都能极大地加速公司的发展。同时非常感谢前几轮投资方晨兴资本和华创资本的继续支持。ONES将合理利用资金,挖掘产品深度,提升服务能力,助力企业更好更快发布产品。承担社会责任,实现商业价值。”

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 设计师必备素材整理工具-免费软件Billfish上线

    身为一名设计师,相信我们都有一件必做的事情:「整理电脑上的素材」。 如日常工作中因为某个项目所收集的图片,或是平时逛设计网站所采集的灵感图片,又或者来自好友分享的源文件等等,数量少时还可以通过文件夹分类来进行管理,但是当收集的素材累积到一定量后就变得非常难以整理了。Billfish素材管理工具完美解决设计师这一困境,Billfish是专门为设计师打造的图片收藏管理工具,可以轻松管理您的各种素材文件。Billfish是一个免费?

  • 微软终于对Win10“Bug”功能调整:磁盘清理工具不会清除下载文件夹

    在Windows 10的2018年10月更新中,微软对磁盘清理工具做了一个改动,新增了使用磁盘清理工具清理下载文件夹的选项,不过用户对这个功能意见很大,因为非常容易导致不小心删除有用的互联网下载数

  • 自己也能做PS高手!科学家研发智能工具:使照片清晰60倍

    近日,据外媒报道,杜克大学的研究人员开发了一种人工智能工具,可以将模糊、无法辨认的人脸照片转化为计算机生成的新照片,其清晰度可提高60倍以上。杜克大学的辛西娅·鲁丁(Cynthia

  • 史玉柱:巨人网络管理调整 公司决策权交给研发骨干合伙人

    今日,巨人网络创始人史玉柱发布微博称,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。

  • 台积电研发费用去年增长4% 研发组人数增5%达6534人

    6月28日消息,据台湾媒体报道,台积电近日发布报告,公布了该公司去年研发方面的相关数据。台积电台积电去年全年研发费用为29亿5,900万美元,较前一年增长约4%,约占总营收8.5%。台积电研发组织人数则增加为6,534人,较前一年成长约5%。截至去年底,台积电员工总数为51,297人。2010年,台积电研发组人数仅为2881人,近10年来,该公司研发组人数一直稳定增长。台积电表示,在开发3nm第六代三维电晶体技术平台的同时,也

  • 加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 朋友圈管理大师什么梗?朋友圈管理大师由来介绍

    如果有关注微博热搜的朋友这向天应该能有看到张铭恩和徐璐分手这件事,没想到还有后续事情发生,胡冰卿亲自曝光了张铭恩的一些行为,张铭恩再次成为了热议焦点。朋友圈管理大师张铭恩是什么梗,这个说法是怎么来的呢?

  • 提高固定资产管理效率,选对管理系统很重要!

    作为一位拥有八年固定资产管理实战经验的行政人,对固定资产管理也相应积累了很多经验和技巧,今天这篇文章我将向大家介绍如何选择一套靠谱且高效的固定资产管理系统。在专业化的固定资产管理系统出现之前,大部分公司的行政部都是使用Excel表格进行固定资产管理的,这种方法不仅效率低、易出错,而且还不便于对资产的使用历史进行追溯(相信有不少行政新人因为这些问题被批评过,我也不例外)。好在专业化的固定资产管理系统出现?

  • 日本研发口罩上的微型电扇 什么时候可以买到?

    据 @央视网 报道,今年以来口罩几乎已经成为了必需口,而随着炎炎夏日的到来,戴口罩实在是把不少民众给憋坏了。现在日本一家公司研发了一款可以安装在口罩上的微型电扇,为这个夏天带来一丝清凉。

  • 私域直播工具有机会嘛?

    直播卖货正兴,绝大数个人和企业的想法是亲自下场做直播卖货。有的做淘宝、有的做抖音、还有的在快手。看起来,唯独微信孤零零。

  • 华为获英国许可:在剑桥设立研发中心

    虽然美国及其盟友在全球各种封杀华为,但并不是每个国家都完全拒绝华为,尤其是欧洲,比如英国、法国、德国,华为不断在这些地方撕开裂缝。据法新社刚刚发布的消息,华为披露,已经获得英国许

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • 杰和科技GDSM智能零售管理系统带来的零售管理升级

    随着各产业的逐步复苏,新基建的项目落成正在逐步铺开。5G作为新基建建设的核心技术之一,5G基站的建设与网络覆盖,将移动数据数量级的提升,为多样的大数据应用打下基础。“大数据”这一网络热词也不再只是一个空泛的概念,高速度、大带宽的网络支持下,人们抛去了对“大数据”传输时效性与准确性的顾虑,逐步侧重于大数据的管理和分析。杰和科技作为国内嵌入式计算机行业的佼佼者,凭借20余年嵌入式计算机研发背景和能力,近年来

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 日本研发出能打电话的口罩 售价约40美元

    近日,日本初创公司Donut Robotics开发出了可使口罩具有科技感的小工具c-mask。c-mask不可用来单独佩戴的,用户需要把这个设备放在普通面罩的上面。通过蓝牙与手机连接,用户可以口述信息或拨打电话。该系统还可以将语音翻译成不同的语言。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议