站长之家首页 > 传媒 > 链家最新资讯 > 正文

链家爱心图书馆落成仪式在甘肃会宁举办

2019-12-25 10:25 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 24 日,在甘肃省会宁县甘沟驿镇中心小学 360 名学生的注视下,链家爱心图书馆落成仪式顺利举办。仪式上,孩子们收到了由全国爱心人士捐赠的图书和文教用品,知识的到来让孩子们的冬季变得更加温暖明亮。

爱心图书馆公益计划,是链家联合中华少年儿童慈善救助基金会在北京、上海、成都、广州等 27 个城市开展的,针对贫困山区儿童的知识分享公益行动。通过在各城市链家门店所在的社区发起图书捐赠倡议,回收儿童书籍,并由链家进行1: 1 新书配捐,所捐赠图书用来为甘肃山区的孩子们建造 18 所爱心图书馆。

自 11 月 18 日启动以来,活动吸引了大量爱心人士和链家经纪人的积极参与,捐赠图书已超万册。此外,活动还受到了中华少年儿童慈善救助基金会、KaDa故事、叮咚课堂和京东快递等合作伙伴的大力支持,并且由京东快递全程支持爱心图书的运送工作。

作为链家 18 所爱心图书馆公益计划中的第一所,甘沟驿镇中心小学爱心图书馆的落成受到了当地政府领导、学校老师以及各大媒体的关注。当天,大家一同参访了爱心图书馆及学校,共同见证了链家在精准扶贫方面的又一成果。

事实上,在为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务的同时,链家多年来秉承“链更多爱,暖更多家”的理念,不断在精准扶贫领域贡献自己的力量,用公益善行去回馈社会。

在教育扶贫方面,自 2006 年建立第一所爱心小学起至今,链家已经捐建了 10 所爱心小学, 161 所爱心图书馆, 14 个电脑教室,累计捐赠图书 53 万余册,受益学生近 5 万名。在健康扶贫方面,累计捐助善款超过 3500 余万元,帮助 636 名先心病患儿、 179 名白血病患儿接受了康复手术。

此外,作为成长于社区并深耕社区的品牌,链家还持续开展社区公益,做社区的好邻居。链家于 2014 年起就将全国门店作为爱心图书捐赠点,接收社区居民捐出的图书。并在此基础上,向社区居民提供包含应急打印复印、应急雨具等在内的便民服务。据不完全统计,链家便民服务每月可服务居民28. 4 万人次。此外,链家还不断创新社区服务,在北京、上海、成都和青岛等城市打造了“一站三队”(一站为城市补给站,三队分别为便民服务队、社区共建队和爱心公益队)新型社区服务体系,向社区居民提供符合实际需求的服务,深化社区参与度。

长久以来,链家在持续提升服务品质的同时,始终坚持做一个有温度的企业,让公益的理念在链家得到传承。未来,链家也会继续坚守初心,用公益的力量让社会更美好,真正践行一个国民品牌肩负的社会责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 北京将在1000门店推广云打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 海外置业观察:美日泰最受关注 品牌效应更加凸显

    近年来,随着国内新中产群体的崛起,80/90后购买力和投资保值意识的增加,海外资产配置渐成趋势,海外置业人数持续上升。根据近日贝壳海外携手链家品牌发布的《中国海外置业市场行业观察》(以下简称报告)显示,美日泰市场最受海外买家热捧,客户对海外置业服务的专业度、安全性等需求更加凸显,品牌头部效应已成趋势。88%受访客户关心置业平台可靠性报告显示,当下海外置业市场存在两大核心痛点;一是客户对深度信息的需求,有近1/4

  • 发布数据报告 展现新一代经纪人的价值成长

    房产交易是国民最大宗、最重要的消费之一,作为居间服务者,经纪人在其中扮演着举足轻重的角色。近日,链家发布了《新经纪 新价值—— 2019 年链家经纪人数据报告》(以下简称报告),显示新一代经纪人高学历、高专业度、高职业素养和高社区参与度的“四高”特征愈加显著。并且,经纪人群体正致力于通过长期深耕行业,转型为具有复合知识结构、复合专业能力、可以为客户提供有效决策参考的顾问型经纪人,从而创造更大的职业价值。高?

  • 科技——区块技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 共同战“疫”| 万乐捐赠爱心物资助力疫情防控

    2020 春节期间,新冠肺炎疫情已经蔓延成为一场全民阻击战。自疫情爆发以来,作为燃气具行业的领军企业,万家乐积极向湖北等地多次捐献物资,支援抗疫一线。面对疫情造成的严重形势,万家乐第一时间响应,迅速成立“疫情防控小组”、组织捐款捐物、做好万家乐各员工及全国门店疫情防控……积极承担社会责任,为防疫工作贡献力量。1 月 24 日,万家乐成立“疫情防控小组”,全力支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情。针对疫情,万家乐制定?

  • 借助区块技术,企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 考拉海购升级商品全路溯源系统 引入区块溯源技术

    日前,考拉海购宣布升级商品全链路溯源系统,在原有的防伪、防恶意拆封技术上,新引入区块链溯源技术,实现一键对商品溯源防伪。

  • 互融云 供应金融服务平台系统方案:助力产业协同复工复产

    疫情之下,供应链金融对缓解企业资金压力的作用凸显。近期,银保监会等部门密集出台通知和指导文件,推动各类市场主体运用供应链金融等融资方式扩大对中小企业的融资供给,保障企业复工复产的资金需求,化解上下游的小微企业流动性的压力。在此期间,【互融云】通过多年市场经验打磨,以成熟、稳定、节本、增效著称的——供应链金融服务平台系统方案,将大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等金融科技能力,整合应用在贷前风

  • 希尔张宇焱做客福建经济频道:区块应用会从虚拟化到实体化逐步普及

    前言:SEAL希尔链创始人、海南省人工智能学会区块链专委会副主任、中国人民大学商学院区块链客座教授张宇焱受邀做客福建省经济生活频道,访谈就《区块链,你了解多少?》的主题进行探讨,其中张宇焱表示:区块链是互联网的2.0,变信息传递为价值传递,当前区块链在数字货币交易、跨境支付和供应链金融三大领域广泛应用,已在全球掀起一股金融科技狂潮,堪称世界第九大奇迹。自从区块链被当作核心技术自主创新的重要突破口,上升为国

  • 科技成为Hyperledger培训合作伙伴

    2月27日,旺链科技成功通过超级账本Hyperledger审核,正式成为超级账本培训合作伙伴(HTP)。再度携手,共促区块链行业发展早在成立之初,旺链科技就成为Hyperledger的首批联盟会员,并与联盟持续互动:参与Fabric代码贡献和社区建设,主导开发了Fabric-explore并捐献给Linux基金会等。除此之外,旺链科技在Fabric上的实践经验在业内也属于佼佼者,已成功实施落地了多个项目及应用,不乏行业热门的农业溯源、股权上链、产业园管理等?

  • 圈首个核聚变模式BTR正式启动

    链圈首个聚变模式BTR将于 2 月 19 日正式上线,BTR所采用的是BTC与BTR聚变得出BitSilver。BTR的初始功能有核聚变交易,白银凭证网络,竞赛系统,信息全网广播(BAD),隐秘聊天,匿名交易,智能合约,分布式OTC交易,超级主节点,幸运抽奖和独特的智能合约设计-链商合约。所有这些功能相互呼应、循环、平衡,构成了BTR初期强大的内部结构。其内在的金融平衡,社区推广,商业对接,价值沉淀和网络扩张都将颠覆传统的中心化商业模式。

  • 小米总裁谈供应情况:复工超 80%

    3 月 19 日下午,小米集团举行线上经营情况媒体沟通会。小米集团总裁王翔表示,截至 3 月 19 日,小米供应链整体复工率超过 80%。谈及小米手机海外销售情况,王翔称,小米海外业务处于快速上升期,当前疫情在欧洲国家比较严重,但对未来还是非常有信心,小米需要集中精力处理疫情,但疫情只是暂时的,向海外员工提供物资支持,提供尽可能的支持。

  • OMA绿洲公宣布与广多多达成战略合作

    3月 16 日消息,新加坡OMA绿洲管理体系公链正式宣布与广多多达成战略合作,广多多将作为OMA基金会全球范围内首个生态落地战略合作平台。OMA CHAIN基金会首席科学家Valpola教授表示,广多多APP是泛太平洋地区做的最好的人工智能营销平台,具有双轮驱动的价值模式,依托于区块链行为挖矿模式,首创将用户创造的价值返还给用户,被视作目前最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的独角兽平台。它具备极佳的生态建设激励体系,这与OMA生态?

  • 喜讯 | 旺科技通过“国家高新技术企业”认定!

    日前,根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》公示了入选2019年度上海市第四批认定高新技术企业名单,旺链科技凭借创新能力和技术实力,荣获“国家高新技术企业”认定。坚持技术创新,深耕行业发展“国家高新技术企业”是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业。其认证对企业的核心自主知识产权、科技成果

  • 库克:疫情后苹果仅会对供应进行小幅调整

    苹果公司首席执行官蒂姆·库克表示,苹果不会因为疫情引起的生产中断而撤出中国,现在的疫情是“暂时的”。他在福克斯商业公司周五播出的一次采访中表示:“我们正在讨论做一些小的调整,不是根本性的改变。”

  • 德方智与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 揭秘区块创业者币安何一的AB面

    整个区块链行业,基本上是男人的天下,在这个领域创业的女性少之又少。“币圈一姐”何一女士,从2014年开始加入区块链行业,除了遇到工作中的难题外,作为币安的联合创始人或者说是一位成功的职业女性来讲,在升职的过程中难免要忍受别人的有色眼镜。本期我们就来了解下她的AB面,发现那一缕“最温柔的坚韧”。米林财经:其实整个区块链行业,基本上是男人的天下。您从2014年开始加入区块链行业,您是否因为性别困扰过?何一:没有?

  • 圆通:菜鸟供应将所持“圆通转债”转为公司股份

    圆通速递日前对外发布公告称,菜鸟供应链于3月13日将持有的200万张面值为100元的“圆通转债”全部转为公司股份。

  • 币安赵长鹏:在区块世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 头部零食玩家良品铺子的供应游戏

    兵马未动,粮草先行。无论是对于一个国家还是企业,经济要运转起来,都是需要巨量的供应链商品输入。保证供应链安全,需要从庞大的市场需求,先进的技术,上游资源产能控制,专业的供应链金融和服务入手,方方面面都不可或缺。我们经常把供应链比作一个价值增值链,众多企业和部门就像接力赛的各个选手,各自创造者价值,产品就是价值载体,把各段价值链接在一起,最终为消费者创造着价值。供应链早已渗透入国民经济的血液中。而在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天