良好口碑促深圳自如获双项评比冠军

2019-12-25 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

今年 8 月下旬,由深圳市房建局主办发起的”至美公寓“网络评选活动公布了评选结果,深圳自如凭借在用户心中塑造的优秀品牌形象和产品实力荣获“最佳品质服务公寓品牌”和“最佳风格设计公寓品牌”两项大奖冠军。

这项评选活动开始于 2019 年深圳房博会期间,为引导消费者正确的租房生活理念,展示长租公寓优质产品及其设计理念,营造了非常良好的房屋租赁市场氛围。深圳市房建局从多家常务租赁企业中依据综合实力、社会责任及产品创新等多项标准确认入围企业,经过十一天的精彩角逐,自如凭借 7000 获得冠军。

深圳自如房源精选1

自如能荣获这两项成就,离不开对深圳市场 4 年里的不断探索,以及对消费者消费需求的深刻洞察,在不断对自身产品进行升级的同时准确把握市场动向,自 2015 年深圳自如成立起,至今已经有 35 万自如客以及超 10 万间房源,解决了大量青年租房难、找房难的问题。

深圳自如精品房源2

2019 年对自如来说注定不平凡,在这一年间,自如先后发布了有家6. 0 和整租4. 0 等多款住房新产品,从设计到房屋品质做足了功夫,不断为深圳青年打造更加时尚宜居的品质住房环境。全面推出的智能家居,配备了金属床体等多项智能家居产品,向深圳租房市场的广大消费者们展示了未来触手可及的智能生活。

深圳自如精品房源3

除去产品上的全线升级,自如的服务线也迎来了进一步提升。据报道,今年是自如的“心服务年”,自如推出了视频和VR看房等多样化和智能化的看房方式,极大节省了租客的看房成本。不仅如此,自如还为自如客们配备了搬家、清洁和维修等全套专业化服务,真正做到了全心全意为客户服务。

深圳自如精品房源4

随着租房市场的日趋成熟,长租市场的竞争也愈来愈激烈,品牌在应当将不断提升自身产品的同时优化服务,深圳自如此次获双项大奖正是将二者完美结合的最好体现,自如在产品质量和居家服务上表现的可持续发展力,为飞速发展的长租房市场树立了良好的典范,也对引领居住消费市场不断向前发展起到了推动作用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多