净水器哪个牌子好?国家认可净水器十大排名!

2019-12-25 10:19 稿源:用户投稿  0条评论

为更好地控制气候污染和水污染,充分发挥企业积极性,引导相关企业开发生产相关设备,培养消费者使用习惯,国务院发《关于积极发挥新消费引领作用的通知》,加快培育新供给、新供给。《电力指导意见》(国发[2015] 66 号)明确了空气净化器和家用净水器的重要性,未来将形成两大支柱产业。家庭净水器行业将是今后国家发展和扶持的重点,加大家庭净水器安装的普及力度。面对蓬勃发展的净水器市场,消费者在购买家用净水器时,必须

选择国家支持和认可的净水器品牌和可靠的净水器品牌,为家庭带来饮用水健康。具体如下:

云图片

家庭十大净水器:冰尊BENSHION净水器

德国冰尊创立于 1828 年至今 200 年历史,是净水器行业领导品牌之一,最早的一批净水器开创者。据世界卫生组织(WHO)统计,世界上90%以上的净水器品牌均模仿德国冰尊净水器,但却一直未被超越!今 2019 年冰尊已上央视CCTV7 和CCTV15 电视台展播。

冰尊净水器优势:技术强、资格老、效果好。 19 世纪,冰尊净水器的年产量只有 50 台,只够供应皇宫、皇室、皇亲国戚等使用。 20 世纪初期,有部分社会名流、富豪、高端人士开始通过走后门的方式购买到冰尊净水器。 21 世纪的今天,冰尊净水器已全面推向市场。

冰尊净水机器已连续 10 年获得全球十大净水器排名第一名,在净水器行业里是一个不灭的神话,世界上90%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人士等都在使用冰尊净水器,冰尊净水器已经是至高无上的尊贵身份象征,是“高端、大气、上档次”的代名词!

到 2019 年止,冰尊水务集团已参与 183 项德国、欧盟与国际净水标准的制定,拥有 465 项净水专利,并在世界各地共建立 53 个净水科学研究室,其中有多个研究室与海德堡大学、剑桥大学、耶鲁大学等世界知名大学建立学术研究关系。

云图片

家庭十大净水器:华尔康净水器

华尔康在中国惠州拥有完整的生产线和技术研发团队。与惠州学院建立了净水研究实验室,开展净水技术研究开发,为华尔康提供净水技术支持。

家庭十大净水器:柏玛尔净水器

柏玛尔净水器致力于膜技术和饮用水的研发,技术研发团队能力良好,其中膜技术处于国内领先水平。开发生产净水器,市场拓展性很好。

家庭十大净水器:多伦斯净水器

多伦斯公司是一家致力于水净化研究和生产的高科技公司。公司拥有自己的研发团队,产品主要集中在净水器领域。

家庭十大净水器:泉来净水器

泉来净水机与深圳大学水质研究室等学校合作研究净水技术,开发的pvc超细膜在国内处理中处于领先地位。

由于篇幅有限,其他国际品牌等净水器就不一一介绍。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多