首页 > 传媒 > 关键词  > 删除微信记录最新资讯  > 正文

永久删除微信记录的方法?比卸载更彻底的删除方式!

2019-12-24 16:59 · 稿源: 厂商

永久删除微信记录的方法 微信记录永久删除这是很多微信用户一直渴望的,因为微信记录中涉及很多怕别人看到的秘密,所以有些用户会千方百计的去永久删除微信记录,但实际永久删除微信记录有那么容易吗?当然没有,很多人绞尽脑汁都未成功,有时还适得其反。所以今天小编把专家提供的方法介绍给大家,赶紧试试吧!

苹果手机永久删除微信记录:组合删除法

苹果手机永久删除微信记录,首先是彻底删除手机内的聊天记录,然后再删除备份的微信记录,所以建议用组合删除方法,这样才能永久删除微信记录。

第一:在苹果手机内删除微信应用,因为微信应用有微信的所有数据,删除微信应用后,手机内的微信记录彻底删除。

第二:删除iCloud上的备份微信记录,登陆iCloud,然后选择备份的数据进行删除。这样苹果手机的微信记录就能做到永久删除。

安卓手机永久删除微信记录:删除文件管理

安卓手机永久删除微信记录相对来说就比苹果手机简单很多,但是你也要掌握正确方法才能顺利进行永久删除。安卓手机可以用删除文件管理的方法进行永久删除。

第一:打开手机文件管理,点击所有文件,然后找到tencent文件夹。

第二:在tencent文件夹查找MicroMsg文件夹,然后将这个文件整体删除,这样就能保证安卓手机的微信记录永久删除。

上面的两种方法虽然可以永久删除微信记录,但是操作上不是最简单快捷,而且不能防止删除的记录被恢复,所以对于隐 私安全上不能做到百分之百的安全,那有没有既简单又安全的永久删除微信记录的方法呢?

适合所有机型永久删除微信记录:恢复大师

要说简单安全的删除微信记录,那非恢复大师这款APP莫属,这是一款针对微信记录永久删除设计的软件,一键操作,下载后直接操作就可以,永久删除效果非常好,并且恢复大师删除后,任何软件无法恢复,保证隐 私安全。

第一:苹果手机在苹果应用商店搜索“恢复大师”下载即可,华为手机下载数据恢复大师这款软件,永久删除微信记录效果是一样的。

第二:下载软件后,打开运行,在软件首页选择“隐 私保护”选项提交即可。

第三:系统派单给工程师,工程师提供 1 对 1 贴心服务,解答你的疑问,帮你做数据备份。

第五:工程师核对数据,跟你确认恢复结果,恢复完成。

永久删除微信记录的方法 以上就是永久删除微信记录的方法,不管繁琐或简单,只要能帮你永久删除微信记录,那就是好方法,不过上面有简单的方法,我们还是选择简单的方法,节省时间,提高删除高效率,何乐而不为呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星开始从健康和付费应用中删除广告

    多年来,三星的股票用户界面应用程序一直在播放广告,该公司经常因此受到批评。三星承诺将从8月份开始从其第一方应用程序中删除广告,并且已经开始这样做,从三星健康和三星付费应用程序开始。三星健康经理在三星社区论坛上的回复中证实了这一点请注意,从10月1日起,三星健康应用程序顶部的横幅将不再提供。"(机器翻译)韩国用户现在可以完全免费使用三星支付和三星健康。同一社区论坛的一位用户发布了以下三星支付应用的屏

  • 苹果删除视障用户使用的部分Siri功能 主要涉及通话和邮件

    依赖苹果公司无障碍功能的苹果设备用户最近抱怨Siri语音助手的变化,删除了部分语音通话、语音邮件消息和电子邮件管理的快捷命令。

  • 1个月更新7次,微信不再是那个微信

    安卓微信此次内测,除在设置中新增“关怀模式”外,暂无其他亮点新功能。可怕的是,这唯一新增的功能果酱妹也依然没有被灰度到,有“关怀模式”的朋友在留言区打个1。<br/> <br/>

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • iOS15消息应用的一个错误可能导致已保存的照片被删除

    自从上周iOS15系统正式发布之后,就有不少用户反馈升级该系统出现了一些bug异常,近日又有iPhone用户发现,iOS15消息应用程序中的一个错误可能会导致一些保存的照片被删除。

  • 开发者就苹果关于删除“FlickType”的说法提出异议

    开发者兼 App Store 评论家 Kosta Eleftheriou 表示,他耗时 1 年多时间才让 “FlickType” 这款Apple Watch 输入法应用在 App Store 上架,而这些来之不易的收益可能会因 Apple “Sherlock”应用程序而一扫而光。本周二,在发布 Apple Watch Series 7 时推出了 QuickPath 输入法。该功能在 Watch 的小型显示屏上显示一个完整的 QWERTY 键盘,并允许用户滑动手指进行输入,并利用设备上的机器学习来预测后续单词。FlickType 于 201

  • 上线仅3个月创造多项记录,NFT中国做对了什么

    疯狂的NFT中国2021 年5 月20 日NFT中国完成内侧,正式上线。3 天后,第一批合作艺术家入驻,一周内NFT艺术品突破1000 份。2021 年7 月,《凶恶的狼人》《KABU》IP作品相继上线,1 小时内售罄,交易额破百万。2021 年8 月6 日签约逾2000 位艺术家,与100+所海内外画廊机构达成战略合作。2021 年8 月15 日,95 后艺术家周游于NFT中国推出独家作品,10 分钟内售罄,成交额400 万元。其中《泣》以200 万元成交价打破国内NFT数字艺术品?

  • 微信可以折叠群聊了!

    微信8.0.14for iOS 更新啦!这次更新不仅上线了关怀模式,还有了期待已久的折叠群聊功能。和以往的更新说明——解决了一些已知问题不同,这一次微信的更新说明写得详细了一些:

  • 科学家刚刚打破实验室有史以来最低温度记录

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,德国一个科学研究团队刚刚打破一项记录,获得实验室最冷温度。这个温度无限接近绝对零度,仅比零下273.15摄氏度高出38万亿分之一度。该团队正在研究第五种物质状态,即玻色-爱因斯坦凝聚物(BEC)的量子特性,这是一种只存在于超冷条件下的气体衍生物。而在BEC阶段,物质本身表现得像一个大原子,因此成为量子物理学家特别感兴趣的课题。温度是分子间平均平动动能的量度:分子?

  • 研究人员对行车记录仪进行侦查工作 以寻找斯洛文尼亚火球的来源

    据外媒报道,欧洲中部时间2020年2月28日上午10点30分,斯洛文尼亚、克罗地亚、意大利、奥地利和匈牙利的数百人观察到一个明亮的火球在早晨的天空中疾驰。这个从遥远的小行星上向斯洛文尼亚南部的田野和村庄运送石块的过程被行车记录仪、安全摄像头等捕捉到。这是在几周内找到的仅有的约40颗坠落的太空岩石之一,这些岩石在太阳系中的来源已被追踪。韦仕敦大学的Denis Vida博士正在欧洲行星科学大会(EPSC)2021年虚拟会议上介绍初?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天