首页 > 传媒 > 关键词 > 公司绩效考核最新资讯 > 正文

公司绩效考核管理软件,为员工发展提供数据依据

2019-12-24 10:29 · 稿源:站长之家用户投稿

公司绩效考核管理软件通过先进的互联网技术在人力资源管理领域深度应用,融合日常绩效管理场景,从绩效计划、过程跟进、绩效考核的全过程信息化操作,从完成工作的结果出发来制定绩效指标和标准,让员工在整个绩效计划的实施过程中承担积极的角色,将绩效结果与员工职业发展规划紧密相连:

1)多种考核模板,企业各岗位皆可使用,公平“量化”各部门工作成果

2)根据实际需求建立公司级、部门级、岗位级指标库,专设企业文化及价值观指标库

3)员工端发起考核方案,支持KPI/OKR/双混/ 360 多种考核方式

4)自动生成评估结果及员工成长轨迹,自动对接一键报表,为人才管理提供依据

5)HR可结合部门需求对员工绩效结果进行“正态分布调整”

6)对于绩效结果,员工可进行一键确认或申诉

7)自动生成绩效报表,自动生成员工成长轨迹,为员工发展提供数据依据

具体来说,公司绩效考核管理软件i人事在模块的制定上可以有效协助企业建立完善的绩效机制,极大地开发人的潜能,充分调动人的积极性、主动性和创造性,使员工在工作中满足其自我实现的需要,给予员工更多自主权,让员工参与管理和决策。

“通过快速有效沟通、反馈,激发员工潜能、提升绩效促进成长;目标管理中的评估过程和绩效评估流程分开,绩效评估则着力于客观评价他的贡献和能力成长情况,专注员工未来的绩效提升。”

与此同时,“绩效”作为薪资计算过程中的主要数据来源,除了为薪资计算提供数据支持,更可帮助企业建立有效的绩效考核标准,自动生成员工成长轨迹,对接一键报表,为人才管理提供依据。

QQ截图20191224103300.jpg

年底绩效考核到了紧锣密鼓的收尾阶段,每到此时,不少企业或多或少都会遇到以下情况:工作不到位,借口一大堆,绩效考核常常沦为“鸡肋”,为什么要做绩效考核?企业自己也没弄明白,与其这样,不如选择一款好用的公司绩效考核管理软件,让绩效落地,赋予其真正价值。目前,笔者所在企业已充分实行OKR改革,也正是通过使用公司绩效考核管理软件软件i人事,帮助企业快速统一了全员目标,提升了管理效率,让企业管理者与HR把精力聚焦在员工能力发展的更多方面。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿卡索多元化课程体系,接轨英语考核要求与实际运用

    随着中高考改革对英语口语能力提出更高要求,家长对孩子英语学习的重视程度也随之提升。为了弥补孩子在英语运用方面的弱项,越来越多的家长青睐于选择在线外教平台帮助孩子进行英语学习。、 据中科院发布的《 2020 年中国在线青少儿英语教育市场报告》显示,当前整体课外英语市场青少儿用户规模为 2650 万人,其中在线用户规模为 580 万人,渗透率为22%。预计 2021 年底,在线青少儿英语市场渗透率将达到37%, 2022 年渗透率将达?

  • “老板狗腿”AI上线!这款软件能潜入电脑,远程监工评绩效,还分分钟给老板打小报告

    由于疫情的缘故,远程办公一下子成为了世界各地的“主流办公”模式。虽然这只是暂时的,但你的内心是不是暗自窃喜着,终于可以正大光明的“摸鱼”了!(文摘菌冒着生命危险在码字)疫情事发突然,让所有老板都措手不及,然而他们很快找到了隔着屏幕考核你的方法。

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 硅谷风投公司A16Z创始人:创业公司的销售应该与产品一样重要

    创业很难,让公司活下去更难,带领公司成为独角兽难上加难。马克·安德森作为网景的联合创始人与A16Z的创始人,可能是最清楚怎么将公司发展成独角兽的人之一,他的观点,值得创业者们学习参考。造出新产品,然后让用户购买和使用它,是一件令人激动的事。但是实现产品/市场契合(PMF)只是创业公司的第一个里程碑,它代表创始人面临的真正?

  • 盲盒公司泡泡玛特年入16亿 泡泡玛特是什么公司

    6月1日泡泡玛特向港交所递交招股书,在招股书中看到泡泡玛特这家公司2017年至2019年,其营收从1.58亿元增长至16.83亿元,最近两年营收增幅分别高达225%、227%,其惊人的营收能力和增长让人瞩目。

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 这家VC悄悄投了薇娅丈夫的公司

    天眼查显示,近日谦寻(杭州)控股有限责任公司进行工商变更,新增苏州君骏德股权投资合伙企业为股东,这是君联资本旗下的一只人民币基金。投资界(ID:pedaily2012)从知情人获悉,这笔投资早在 2019 年就已完成,但从未公开。

  • 字节跳动关联公司入股北京秀闻科技有限公司,持股比例10%

    天眼查数据显示,近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的200万元增至约222万元,增幅为11.11%。而北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股。北京秀闻科技有限公司成立于2014年12月,法定代表人为漆峻泓,公司经营范围包括电脑动画设计、设计、制作、代理、发布广告等。

  • 小红书关联公司成立新公司 涉猎智能科技、物联网科技等

    天眼查数据显示,5月29日,书刻信息科技(上海)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,小红书创始人瞿芳担任监事。公司经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;一般项目:信息科技、智能科技、物联网科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,软件开发,电子产品、机电产品、通讯器材及设备等。

  • 圆通速递有限公司在内蒙古成立新公司,注册资本1亿

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,呼和浩特市圆汇物流有限公司成立,该公司注册资本 1 亿,法定代表人为吴益林,经营范围包括道路普通货物运输;仓储服务(不含易燃易爆、有毒、危险化学品)。该公司由圆通速递有限公司全资持股,后者是圆通速递股份有限公司的全资子公司。

  • 李佳琦所属公司成立新公司,经营范围为网络文化、电视节目制作等

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万人民币,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天