X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

年货节换新手机,苏宁0首付0利息还有1000补贴

2019-12-23 17:50 · 稿源: 厂商

春运抢票大战开启,苏宁易购宣布在北上广深的5G体验店内推出5G抢票服务引发广泛关注。网友一边跃跃欲试,一边开始筹划新年换新机,更自由地尝鲜5G。

为第一时间向消费者提供便利,苏宁全国门店自 12 月 20 日起,就早早启动了年货节活动,以旧换新补贴最高 1000 元,和“除苹果外全场分期免息, 0 首付 0 手续费 0 利息”及“限量 1000 元大额神券”等其他优惠活动叠加享受,iPhone产品还有贴心的“一对一指导”无忧到店服务,诱惑力十足。

这两天最受关注的手机新品,无疑是vivo X30 Pro和OPPO Reno3 这两款5G手机。

vivo X30 Pro是苏宁年货节发售的首款新机,已经于 12 月 21 日用户先享活动中提前开售,后续还有限量 300 元手机券等更多优惠陆续放出。这款“潜望神器”主打 60 倍变焦,兼备专业人像摄影功能,其搭载的集成式双模5G SoC 三星Exynos980 更是全球首发,圈粉实力不容小觑。

OPPO Reno3 系列将于 12 月 26 日正式发布,主打视频防抖功能,由当红明星肖战代言。“小赞我来了”“信号急什么?gg同款我买了”大批粉丝为之疯狂。Reno3 搭载天玑1000L 5G芯片,Reno3 Pro搭载高通骁龙765G,各路手机发烧友也对天玑1000L的表现十分期待。

王一博代言的Redmi K30 也是粉丝们计划购买的热门手机。5G版本预计将于 1 月开售,性能均衡,售价低至 1999 元,想来也将引起一阵抢购潮。

自 8 月全国首款5G手机发售以来,华为和荣耀系列也一直是网友关注的焦点。不管是易烊千玺代言的“最强自拍5G手机”华为Nova6 系列,还是“5G标杆”荣耀V30 系列,都在双十一期间取得了不错的销量。苏宁年货节,这两款5G热销品都参与进来,千纸鹤和花粉们也已蓄势待发。

据悉,线下活动配合5G抢票体验先行,苏宁线上年货节也将于 12 月 27 日开启,想要参与新年换新活动的消费者可以留意官方发布。

今年双十一期间,苏宁易购还搭建了5G俱乐部,邀请消费者免费入会,体验5G套餐 7 折等福利。年货节期间,相关活动也将继续,保证消费者以最优惠的价格尝鲜5G。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签