油烟机哪个牌子好?想要无烟厨房应该这样选!

2019-12-23 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

油烟机一直是居家必备的厨电,不少家庭都在使用,也因此很多人在新房装修时会咨询“油烟机哪个牌子好”?其实,随着集成灶行业的兴起,厨房的电器选择也随之改变,作为一种集合了油烟机、燃气灶、蒸烤箱、消毒柜等多种功能一体的集成厨电,逐渐替代了油烟机,成为居家必备的厨电。

油烟机哪个牌子好之所以成为热议的问题,主要是因为人们对厨房油烟问题的关注。不过,传统的油烟机一般都是安装在顶部的,油烟生成以后是上排的,被吸走之前可能就已经扩散了,造成油烟的逃逸,吸排不干净。而集成灶改变了传统油烟机的吸烟方式,以森歌集成灶来说,其采用了侧吸下排的方式,吸烟口离灶台更近,在油烟一形成时就被吸走了,从根源上阻断油烟扩散,油烟吸净率可高达99.95%以上,从此告别油腻的厨房。

另外,油烟机的噪音问题也是人们纠结于油烟机哪个牌子好的一个因素。由于传统油烟机的结构和悬挂方式,造成其在运作时必然会产生很多的噪音。针对这一点,森歌集成灶打破传统油烟机的结构和悬挂方式,将风机移至底部,取消了头顶的噪音源,并采用了业界新一代的烟道系统,54dB声压级降噪,有效防噪,带来更好的烹饪体验。

实际上,森歌集成灶不仅为厨房带来了更好的烹饪环境,还带来了安全和方便,使厨房朝着智能化的方向发展。森歌集成灶在设计上采用了独立的布局系统,优质的选材,确保产品经久耐用,同时规避了传统油烟机易碰头的问题,还配备了漏电保护、过热保护、原始复位、电子防火墙、智能童锁等安全防护措施,杜绝一切安全隐患,充分保障了使用者的安全。

值得一提的是,森歌集成灶的性能更趋向于便捷性和智能化,将多种厨电集成在一起,使用起来更加方便,同时还大大节省了厨房的空间。与其花时间咨询油烟机哪个牌子好,不如选一款森歌集成灶!作为集成灶行业的领先品牌,森歌集成灶历来都很注重品质,不断地打磨工艺,不断地创新设计,结合消费者的需求,推出了多款匠心产品,打造了全新的厨房体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多