首页 > 传媒 > 关键词 > 2019荣耀花粉年会最新资讯 > 正文

2019荣耀花粉年会“华为钱包”触碰智慧,体验极致之旅

2019-12-22 20:56 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年荣耀花粉年会于 12 月 21 日- 22 日在深圳世纪之窗如期举行。本次华为钱包展区共设有 2 处,一处位于DIGIX生活实验室内,一处位于欧洲区的埃菲尔铁塔下。花粉们在享受盛大年会热闹的同时,还可以领略世界各地的雄伟建筑,堪称锦上添花。本届花粉年会的“华为钱包”展区依然为大家带来了多元潮酷的数字生活体验,短短 2 天时间内,吸引了全国各地的众多花粉打卡体验、社交分享。

华为钱包开启智慧生活

本届荣耀花粉年会主题为“因为热爱”,呼吁所有花粉勇于表达自己的梦想和热爱,以行践言,勇敢做自己。选址在埃菲尔铁塔下的“华为钱包”展区,本次以休闲咖啡室的外观与各位花粉见面,以科技诠释“因为热爱”。

本次展区内设置了多个潮酷体验区域,为用户展示“华为钱包”的“智闪卡、Huawei Pay交通卡”“Huawei Pay”等众多功能。在入口处,花粉们可以使用华为钱包门禁卡刷开闸机,进入展区,开启“华为钱包”趣味智慧之旅。

花粉们首先体验了Huawei Pay交通卡,无论你正在玩游戏,还是打电话,统统不耽误,只需将手机靠近刷卡区,“嘀”秒刷过闸,体验极致的出行方式。Huawei Pay交通卡支持在线开通卡片、卡片迁移、在线充值等功能。经过三年的不懈努力,Huawei Pay交通卡现已支持 33 张卡片,可在全国 271 个城市搭乘公交/地铁使用。 2020 年,带着Huawei Pay交通卡,去领略祖国的大好河山吧。

跟随现场工作人员的指引,接下来我们来到了咖啡台,在这里可以体验Huawei Pay闪付功能,感受不打开APP就支付的快感。Huawei Pay联合银联首发的“卡码合一”功能,即双击电源键调起非接闪付和银联付款码两种支付方式,为用户提供了创新支付体验,全面满足商户的受理条件和用户的支付喜好。

除此之外,eID区域,即“公民网络电子身份认证标识”,智慧化解了人们出行忘带证件的尴尬。无需实体身份证,只需将手机靠近刷卡区,即可完成身份验证。支持线下快速办理酒店入住、线上大额转账等场景。后续将拓展高铁、机场等场景,打造了更便捷的智慧出行体验。

最后,为大家呈现的是智能家用卡门锁,花粉们可以体验将智能家用锁门卡模拟到手机,通过刷手机开门。出门时,不必再三确认是否带了钥匙。用“万能之钥”串联多场景需求。此区域,除了可以体验华为钱包多元化的产品功能外,还设有九宫格抽奖环节,随机开启一扇“智慧之门”,即可领取精美礼品。通过设置的系列体验环节,可以近距离与用户沟通,了解用户真实需求,进而不断升级产品体验。

“诗歌POS机”,温暖来袭

在DIGIX生活实验室华为钱包体验区,有一处充满温暖的地方,在这里你可以读读诗,享受慢节奏带来的的舒畅感,这就是华为钱包的【诗歌POS机】区域,花粉可以体验Huawei Pay闪付。只需在诗歌POS机上使用Huawei Pay支付一元钱,就能收获一份《大山里的小诗人诗集》,为山里孩子们的教育课程助力。同时,在这里,你还可以再次体验“智闪卡”功能,感受“智闪卡”刷卡带来的快感。

华为钱包首创“智闪卡”,重磅出展

华为钱包致力于为用户提供便捷的交通出行、移动支付体验,满足用户的全场景智能化体验要求。随着人们使用场景的增多,如绑定多张门钥匙、交通卡等,为了缩短用户刷卡时间、提升刷卡体验,让用户在全场景体验中穿梭自如,华为钱包于今年 10 月重磅首发“智闪卡”功能。打开“华为钱包”APP,点击“我的-便捷设置-默认卡设置”,开启智闪卡。

“智闪卡”功能,通过AI赋能,让手机NFC可以实现智能识别、情境感知、自动匹配并快速唤起对应卡片,无论是乘地铁公交,还是开小区门、酒店房间、车门,或是刷公司工卡等场景,可在不同场景快速切换并刷卡。无需手动选卡,就能体验流畅高效的手机刷卡体验。与此同时,还可通过双击电源键或快捷支付指纹,进行付款。

智慧钱包,助力美好生活

本届花粉年会,华为钱包以开放、创新、积极的心态,向花粉们展示了其三年来默默耕耘的的累累硕果。未来,华为钱包将持续为广大用户提供智慧化数字安全生活,打造以智慧金融、智慧出行、智慧生活、电子政务、智慧园区为五大核心的未来智能生活生态图景,涵盖人们生活的衣食住行等各场景,让人们真正做到一部手机“智”行天下。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 妙可蓝多2019 年在国产品牌中排名第一,成为国民奶酪的代表

    近年来,休闲乳制品零食凭借健康、美味、方便等众多优势,成为市场上的热门品类。妙可蓝多巧妙地抓住这一“风口”,通过占位趋势型品类、加强产品研发、拓宽渠道布局、提升品牌宣传力度等方法,近两年来业绩喜人,成为了我国奶酪市场的领军企业。近期,妙可蓝多收到了上海证券交易所关于 2019 年年度报告的问询函。公司于6 月 3 日对此进行了回应,公开发布了《关于上海证券交易所对公司 2019 年年度报告信息披露监管问询函的回复?

  • 普渡科技送餐机器人喜获2019机器人优秀应用案例奖

    2020 年 5 月 29 日,深圳市经信委、中国科学院深圳先进技术研究院共同指导,深圳市机器人协会主办的" 2019 年深圳市机器人产业发展白皮书发布仪式暨 2019 年深圳市机器人年度颁奖典礼"在深圳举行。此次典礼上,普渡科技被授予“ 2019 年度深圳市机器人优秀应用案例”奖。本次 2019 深圳机器人年度评选活动从技术创新、市场竞争力、市场口碑、规模实力等多维度进行综合考核,旨在通过奖项的评选,表彰在机器人领域有突出表现以及贡

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 2019年AppStore收入5190亿美元 近8成来自实物商品和服务

    苹果公司周一宣布,据该公司委托Analysis Group进行的一项最新研究显示, 2019 年AppStore收入达 5190 亿美元,其中实物商品和服务营业额达 4130 亿美元,占比近 8 成。数字产品和服务、应用内广告销售额分别为 610 亿美元和 410 亿美元。

  • 震旦家居荣获“2019年度·人体工程学行业杰出贡献奖”

    6 月,震旦集团旗下主营儿童家具的品牌——震旦家居在由深圳市人体工程学应用协会(SAEA)主办的 2019 最佳人体工程学成就奖评选活动中,凭借在儿童学习桌椅领域的创新表现,最终荣获“ 2019 年度·人体工程学行业杰出贡献奖”。该奖项的颁发,既是对震旦家居在人体工程学产品研发方面表现的肯定,也表彰了震喜家具有限公司为推广科学健康坐姿、缓解儿童身体疲劳,所做出的社会贡献。震旦儿童人体工学桌椅,60°大角度无?

  • 昆仑万维:2019年现金分红总金额为2948万元

    6月4日消息,昆仑万维发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,本次实际参与分红派息的股份数为1,148,860,304股,向全体股东每10股派0.256626元人民币现 金,公司本次实际现金分红的总金额为29,482,742.44元。本次权益分派股权登记日为:2020年6月9日,除权除息日为:2020年6月10日。昆仑万维本次分派对象为:截止2020年6月9日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记 结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公?

  • 日本显示器JDI 2019财年营收同比下滑20.8% 连续第6年亏损

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)昨日公布了2019财年(截至2020年3月)财报。JDI财务数据财报显示,JDI 2019财年营收为5040亿日元(约合人民币330亿元),同比下滑20.8%。JDI 2019财年亏损1014亿日元(约合人民币66.4亿元),这也是JDI连续第6年亏损。外媒表示,除裁员和工厂减损处理等大笔的结构改革费用外,受疫情影响,车载显示屏等也受到了影响

  • 34.6亿元!瑞幸咖啡承认:2019年4月就开始伪造交易

    7月1日晚间,瑞幸咖啡宣布内部调查已经基本完成,特别委员会发现早在2019年4月,伪造交易就已经开始了。根据瑞幸咖啡特别委员公布的调查结果,公司2019年净收入被夸大了约21.2亿元人民币,成本

  • 他用了不到半年时间荣膺壹米滴答集团2019年“十强网点”是怎么做到的?

    坚持就一定会成功吗?成功后是怎样的一种体验?徐彪这样说华北战区天津大区海港区营业部徐彪这样说:“干物流有成就感,就坚持下来了。”从二级网点一跃升级成为一级网点,他用了半年时间;从一个一级网点到十几个二级网点,他用了不到半年时间……今年徐彪是荣膺壹米滴答集团 2019 年“十强网点”。靠着不服输的拼劲、投身物流业的成就感,这个物流老兵在不到两年的时间,力压群雄,实现弯道超车,今年徐彪更是荣膺天津快运理事分

  • 绿城代建2019年占中国代建市场的市场规模份额达23.7%

    本文为IPO早知道原创 作者|苍穹据IPO早知道消息,绿城管理控股有限公司(以下简称“绿城管理”)已于 6 月 19 日通过港交所聆讯,距其 2 月 28 日交表不足 4 个月。瑞信和德意志银行担任联席保荐人。公开资料显示,绿城中国成立于 2010 年,是绿城集团旗下绿城中国(03900.HK)的全资子公司,致力于帮助项目拥有人领导建筑开发程序,并提供涵盖整个物业管理生命周期的全方位代建服务。根据中指院数据,按 2017 年至 2019 年累计已?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天