首页 > 传媒 > 关键词  > 在线职业教育最新资讯  > 正文

学慧网靠谱吗?学慧网用科技赋能在线职业教育

2019-12-18 13:45 · 稿源: 厂商

世界互联网发展报告显示,到 2035 年,5G价值链将为中国会创造出高达 9840 亿美元产出,同时创造出 950 万个工作岗位。5G和人工智能的发展为各行各业都带来机遇和挑战,尤其是高度依赖网络场景的在线教育行业。5G和人工智能将带来更流畅的线上沟通和多场景互动、更清晰的视频效果,提供更好的用户体验,同时让个性化教育成为可能。

技术赋能、驱动大批在线教育机构快速发展,成为引领行业发展的重要力量。学慧网 2015 年正式启动线上服务,通过成熟的在线直播平台,打造移动端互动课堂。学慧网承载着在线教育先天具有的“互联网基因”,技术是其业务模式的基础,一直致力于研发、推动技术的创新,将创新技术渗透到教学、上课、阅卷、评分等智能化教学体系的多个层面和环节,通过为教学场景进行智能化赋能,助力个性化教育升级。

科技改变学习方式,成就职业梦想

学慧网靠谱吗?科技的意义和价值在于能为生活带来实实在在的改变。学慧网通过服务机制以及大数据技术,对学员的行为数据和学习数据进行分析,让数据标签化,同时对课程内容进行切片化处理,两者结合实现智能化推荐学习内容,为每位学员量身定制个性化的学习方案,帮助学员高效掌握知识、提升考试通过率,令在职学习更轻松。AI助教、语音自动通知提醒、智能题库、身份证识别等功能,既优化了学习体验,也提高了教研工作效率。

科技正在改变学习方式和思维方式,知识内容网络化,学习方式平台化,学习不再受时间地点的限制,让教育机会更加平等,让更多人能够以更高效、更自主的学习方式,实现自己的职业梦想

学慧网靠谱吗?未来已至,学慧网作为在线职业教育的引领者,将把握数字化与技术发展优势,积极探索教育与技术的深度融合,推动互联网教育的良性发展,让更多学员从中受益。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 多鲸专访 | 风变科技刘克亮:职业教育的天花板远比 K12 高

    7 月,「双减」落地,K12 学科培训退潮,而一直以来「低调」的职业教育迎来前所未有的风口。一方面,新东方、好未来、高途等学科培训头部机构纷纷宣布加码职业教育,甚至将之定位为增长新引擎。另一方面,一系列利好政策无疑为职业教育赛道上的选手们铺开了亮相「红毯」。10 月,中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,意见明确提及,要推动建立「技能型社会」,推动现代职业教育高质量?

  • 华云数据董事长许广彬接受中央电视台采访:推动职业教育发展 打造信创人才核心竞争力

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。其中提到,要优化职业教育供给结构。优先发展现代信息技术、人工智能等产业需要的一批新兴专业。信息技术应用创新人才在社会主义现代化建设中的作用日益重要。然而随着科技的发展,高技术人才的缺口愈加扩大也成为一个不争的事实。正是出于对这类问题的关切,近日中央电视台就推动职业教育发展方面的问题采访了华云数据董事长、总裁许广彬。华

  • 传记策划师,正在崛起的新兴钻石职业

    近年来,传记策划呈现火爆趋势,越来越多的企业家和个人开始请人撰写传记,这让传记策划师也开始走进大众视野,传记策划师正逐步成为正在崛起的新兴钻石职业。传记策划让普通人成为时代主角传记策划师的工作内容,是记录“时代的主角”。在传统观念中,人们往往认为“时代的主角”就是国家领导人、知名企业创始人、顶尖的科研学者、各行业优秀人士等。事实上,普通人也是“时代的主角”。他们能聚沙成塔、聚水成川,是推动整个社会

  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • 俞敏洪首次淘宝直播代课 职业规划、考研英语等课程火爆

    新东方创始人俞敏洪也开始直播带货了。11月11日晚,新东方创始人俞敏洪首次在淘宝“直播带课”,向消费者分享大学学习、职业路径规划,考研英语、大学英语四六级等课程卖爆,数万消费者被其种草。

  • Google开始为美国社区学院免费提供职业证书

    上周,Google宣布它正在扩大其职业证书(Career Certificate)计划。该计划现在对全美国的社区学院和职业技术教育高中都是免费的。另外,这家公司还跟四年制大学合作开展该计划。Google表示,社区学院和技术教育高中都可以免费将Google职业证书加入到他们的课程。这也适用于属于美国社区学院协会的学校。跟Google合作接受其项目学分的四年制大学包括东北大学、普渡全球大学、亚利桑那州立大学和纽约州立大学。Google职业证书是一个

  • 为推动行规范化发展,辛巴辛有志落地企职业技能等级认定工作

    早在 2020 年 7 月,互联网营销师就成为人力资源和社会保障部等三部门联合发布的九个新职业之一,被正式纳入《国家职业分类大典》。其中,在“互联网营销师”职业下增设的“直播销售员”工种,以及随后开展的企业职业技能等级认定工作,成为助推直播电商行业规范化发展的重要一步。有消息称,近日,辛巴辛有志创办的头部直播电商企业辛选组织的首批企业职业技能等级认定考试,在辛选直播基地正式举行,辛巴辛有志共组织了辛选 30 ?

  • 华为捐赠共价值 100 万职业技能考试资格券

    华为日前宣布,近期会向中国数百所应用型本科院校、中高等职业技术院校的2000名STEM领域女学生捐赠共价值100万人民币的职业技能考试资格券。

  • 精灵滑行共享滑板车 入驻信阳航空职业学院

    信阳航空职业学院(Xinyang Aviation Vocational College)是河南省唯一一所航空高等职业院校。精灵滑行共享滑板车由逸至(北京)科技有限公司着力打造,是国内共享滑板车启领者。据悉 11 月 15 日精灵滑行官方宣布正式入驻信阳航空职业学院,协助学校提升师生校内出行效率。距郑州大学西亚斯学院、新乡医学院、郑州科技学院、信阳职业技术学院等学校之后,精灵滑行共享滑板车出现在信阳航空职业学院校区内,整齐摆放在学生寝室、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天