首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

哈啰顺风车:“软”“硬”技术兼施 驱动出行进化

2019-12-17 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿

  互联网时代,以哈啰顺风车为代表的“互联网+出行”平台改变了人们的生活方式,也减轻了社会交通压力。移动出行火热的背后,技术革新是绕不开的话题。

  未满一年发单量破千万,进击的哈啰顺风车

  从今年 2 月进入顺风车领域以来,哈啰顺风车一直秉持“凡车皆可分享”的使命,希望帮助车主分摊出行成本,帮助乘客解决出行困难,同时缓解交通拥堵和减少空气污染。

  哈啰顺风车的出行,确实给用户带来了不少便利,在顺风车平台,车主可以顺路接单赚油费,乘客可以一键拼车省路费,一举两得,顺路合乘。

  上线近一年,我们也见证哈啰顺风车在业务规模,产品,服务上的逐步成长。截止目前,哈啰顺风车覆盖超 300 个城市,车主数量逾 700 万,乘客发单量破千万。

  “哈啰速度”背后,离不开技术驱动

  作为以智能技术驱动的出行平台,哈啰顺风车始终秉承“科技推动出行进化”,在移动物联网技术方面不断加持与创新,进而通过智能调度、智能派单提升用户体验及出行效率。

  借助哈啰大脑,哈啰顺风车可以在时间、空间与需求上实现最优匹配,进而为用户提供更高效、更优质的出行体验,助力提升整体交通出行效率。

  除了软件技术方面的创新,哈啰自主研发并推出了蓝牙道钉、智能锁、Argus智能视觉交互系统等。通过Argus智能视觉交互系统,可以实时智能判断并管理该区域内各家的共享单车和社会车辆,能有效地对车辆识别并进行调度管理。

  哈啰顺风车依托智慧交通中枢“哈啰大脑”,实现车辆智能规划、智能调度、智能派单等智慧运营问题,也营造了更友好的城市环境,为“智慧交通”建设提供有力保障

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签