站长之家首页 > 传媒 > GoWithMi最新资讯 > 正文

CTO赋能大会纪实,GoWithMi高维地球任轶讲解分布式地图

2019-12-17 16:16 · 稿源:站长之家用户投稿

区块链、人工智能、大数据,无疑是当下社会备受追捧的技术,而能掌握这些技术的人必定都是这个时代的弄潮儿。作为技术精英,他们之间的思想交流盛宴必不可少,上世纪世界各大物理学家的索尔维会议照片已成为佳谈。他们做出的技术贡献及交流中碰撞出的火花,已成为后代无尽的宝藏。

2019 年 12 月初,在这个众多技术精英奋战的又一年头尾声,众多高科技公司CTO齐聚一堂,分享智慧,交流经验。GoWithMi高维地球联合创始人&CTO任轶受邀参与本次大会,为各高科技公司CTO分享《分布式账本带来的生产关系变革》。本次大会被誉为CTO届的赋能大会,也被亲切地称为“小二班”,只有在行业有一定影响力且资深的CTO才能参与此次大会。神策数据、华为云等CTO皆出席了本次大会,并与GoWithMi高维地球CTO任轶进行了深入交流。

GoWithMi高维地球联合创始人任轶出席CTO赋能大会 

在众多高精技术中,区块链可能是其中最新也最吸引眼球的一项技术,不仅蕴藏着无限可能,也包含着多方争议。区块链这把双刃剑如何才能有效服务于社会,一直是当下正在探讨和实践的难题。

GoWithMi高维地球联合创始人任轶在CTO赋能大会上讲解了团队如何以AI为辅助,借助区块链共识来打造全球分布式地图的思考脉络。

任轶以三大板块,层次分明地介绍了什么是区块链、中国为何要重视区块链、以及GoWithMi高维地球如何运用区块链的这些特性来打造全球分布式地图。在区块链的介绍中,任轶以多年技术的积累直达本质,说明了区块链技术的本质是生产关系的变革;在国家为什么要重视区块链的发展层面,任轶以美元和石油挂钩将自身锚定为世界货币为例,讲解了Facebook着力做的Libra和全球支付场景挂钩的应用情景,为美元的全球化打开另一扇大门;进一步引申出GoWithMi高维地球怎样通过区块链的无国界特性,在“一带一路”区域内为中国在全球的互联网发展建设高速公路,并以此为基础为中国数字货币全球化提供支付场景的理念。

GoWithMi高维地球采用AI辅助结合区块链共识驱动,可以将全球各地信仰不同、法律不同、文化不同的国家组织起来,从而打造全球可用的高精地图。更具优势的是,这些地图数据都存储在链上,不受任何中心端胁迫,因此为中国互联网的出海路径铺平了道路。同时,这些基于地图孵化的遍及全球的互联网业务,也为中国数字货币的全球化提供了应用场景。

任轶的演讲给予了在座科技精英很多启发,很多人表示很看好GoWithMi高维地球的未来。地图是一个基础产业,很多行业都能与之构建联系,因此参会的各位精英都对与GoWithMi高维地球合作表现出了浓厚兴趣。或许当每一个行业混沌初开之时,能看懂行业发展都只是那些极客般的人物,譬如参加本次大会的各位前沿CTO们,虽然GoWithMi高维地球在其道路上走的时间并不长,但未来的场景一定值得期待!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 浅谈区块链地图首席公司“GoWithMi高维地球”的名字创意

    据悉,首席区块链地图公司GoWithMi于近期正式宣布国内落地时机已经成熟,将全面启动中文名“高维地球”进行后续推广。GoWithMi高维地球是一家由“中国互联网地图行业顶级公司集群”的前资深高层技术骨干创办的区块链地图公司,旨在打造一个结合“区块链技术+AI技术+地理信息技术”的分布式地图生态系统,在全球范围内挑战Google地图的互联网霸权。破冰之旅:从东南亚到一带一路公司首战场是在以印尼为首的东南亚地区,随着业务的不

  • GoWithMi启动首都师范区块链人才招聘季,布局分布式地图业务

    2019 年 12 月 5 日,GoWithMi高维地球受邀来到首都师范大学举行区块链应用场景讲座,为高校师生献上了一道分布式地图的饕餮大餐,区块链地图首席专家的任轶发表了精彩演讲。高维地球同步在首都师范大学开展了区块链精英人才的招聘活动,包括区块链地图开发工程师、区块链地图数据编译工程师、区块链地图产品经理等区块链专业职位。GoWithMi高维地球启动首都师范区块链人才招聘季首都师范大学的在校老师、学生参与积极,不少学生抽

  • 央视网:GoWithMi高维地球为区块链应用场景赋能

    目前,区块链技术成为了新一代前沿科技的风口,继 10 月 24 日中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习之后,各相关机构都在探索“区块链+”在民生领域的运用,积极推动区块链技术在教育、就业、养老、精准脱贫、医疗健康、商品防伪、食品安全、公益、社会救助等领域的落地实践,希望早日为民众提供更加智能、便捷、优质的公共产品和服务体系。那到底什么是区块链呢?又有什么关系国计民生的落地应用场景呢?

  • 重建区块链行业秩序:GoWithMi高维地球现身央视网成为区块链应用范例

    近期,在央行下发文件对“假借区块链名义的行骗”严厉打击后,各重点城市积极贯彻执行,已陆续有消息披露多家“戴着区块链帽子行骗”的公司被查。据媒体统计,仅交易所相关业务被清查的数量就已达到 170 多家。整顿区块链行业秩序,肃清行业毒瘤,为区块链的发展提供一片净土,无论从哪方面讲对行业都是一件好事。但对于中国普通民众,区块链无论如何都是一个新鲜的、需要用心理解的概念。因此那些浑水摸鱼、混淆视听的假区块链项?

  • GoWithMi任轶:万物互联时代需要更好的地图服务

    8 月 20 日,由火星财经主办的“POW’ER2019 全球开发者大会”在北京举行。大会邀请来自全球的 70 位区块链、5G、AI、云计算、大数据、物联网等领域的技术领袖、专家学者、投资及研究机构负责人,分享他们对新技术趋势和商业机遇的判断和展望。 GoWithMi联合创始人兼首席技术官任轶在演讲中表示,现实中的人和物都需要地图服务,地图就是万物账本。他同时提到,PC互联网连接的设备约 10 亿台,移动互联网时代连接设备约 30 亿台,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议