首页 > 传媒 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

12月30日,1000名创业者想约你聊企业微信这个新释放的大风口!

2019-12-17 15:59 · 稿源:站长之家用户投稿

现在讨论私域流量,必然要讨论到企业微信。就在现在,许多大型企业都在“7*16”( 7 天* 16 小时)的状态,跑步进入“私域流量”,许多在采用的基础和工具正是私域流量。

12 月 23 日,企业微信也将发布自己的最新版本。预计这个工具将会和个人微信一样,可以拥有朋友圈、超大群、无上限好友的三大王炸功能。几乎解决了当下私域流量最大的痛点。在这个背景下,跑步进入就显得不足为奇。只是,企业微信生态最大的机会在哪儿?创业者、传统企业可以怎么用好这个新释放出来的工具和“王炸”功能?投资逻辑和机会图谱又在哪里?

带着这些问题,易赚科技与吴晓波旗下的 890 新商学、见实科技一道,联手发起“首届企业微信生态领袖峰会暨私域流量高峰论坛”,一起面对面讨论这些关键问题。

关注公众号“易赚SCRM私域流量平台”,立即报名参会!

此次大会,将于 12 月 30 日在厦门市国际会议中心举办,届时将会有超过 1000 位来自传统企业、企业微信生态链的创业者、企业家们,以及投资人们一道,共同围绕这个新工具、新玩法进行深度讨论。

在此之前,我们也曾讨论过要不要等等再办。身处行业一线的我们深刻感觉到,这波浪潮来的又快又急,对很多公司来说,早一天进入都会收获无数红利。与其等待,不如早早讨论清楚并进入。

现在,易赚科技与吴晓波旗下的 890 新商学、见实科技一道,正在邀约嘉宾。嘉宾分为三类,一是来自腾讯官方、二是已经在跑步进入企业微信的企业CEO(其实,他们多半是上市公司和大型企业),三是这一赛道上正在不断下注的投资人。

这些嘉宾的深度分享,将会按照如下重点展开:

一、新技术、新工具所带来的新趋势;

为什么那些企业要跑步进入私域流量?他们看到了什么?那些信息也是我们必须要毫不犹豫跟进的吗?

二、平台政策;

腾讯和微信,将会在企业微信上留出什么资源?我们可以抓住多大的时间窗口?

三、成型的方法论;跑步进入的人们,一定是做对了什么。那些做对的事情是什么?他们已经梳理和形成了哪些方法论,并值得我们借鉴和学习?到现在,已有多位重量级级嘉宾锁定了时间和行程。让我们在后续时间中持续公布出来吧。

我们认定,新的时代已经开启。也相信:企微生态的新起点已来!新商业文明已来!

诚邀你也一起!

我们月底,厦门见!

QQ截图20191217160318.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天