2020电动牙刷哪个牌子好,适合学生白领高颜值品牌

2019-12-17 08:25 稿源:用户投稿  0条评论

电动牙刷最近在年轻一代的人们这儿几乎人手一支啦,它为什么这么火呢?且听我慢慢到来。根据世界卫生组织和各国牙医协会的共识,每次刷牙手动牙刷要用巴氏刷牙法刷5分钟以上才能刷干净。且不说巴氏刷牙法有多少人能做到,作为一个早上赶时间的上班族和学生来说平常刷牙能刷够五分钟的人应该不到百分之五吧。而电动牙刷只需要2分钟就可以完成正常清洁,而且比手动牙刷刷的更干净,并且减少人们手臂的压力,不需要人们亲自动手刷牙。

 那么还没有入手的朋友们,在购买电动牙刷的时候一定会遇到一些选购难的问题,我特意搜索了网上几款好评率较高的适合学生白领使用的高颜值电动牙刷,大家购买的时候可作参考~

  第一款:BYCOO H9电动牙刷

数码评测|数码导购|智能硬件测评|黑科技产品

   这款H9电动牙刷,是一款平价轻奢的电动牙刷,双十二活动到手才三百多一点点。很多牙刷用到后面就动力衰减了,续航时间也由短时间充电变成必须要经常充,和这些牙刷不一样的是,H9团队保证三年动力不竭,并且它的续航时间为九十天,附有旅行盒,出门远行十分方便携带。很多媒体和用户说,这是500元以内体验最好的电动牙刷。

数码评测|数码导购|智能硬件测评|黑科技产品

   H9的做工用料也是十分用心的,他的团队耗时两年,寻遍全球三十多家A级供应商,机身采用食品级PP料刷柄和进口环保喷漆,选材用料超越国际标准,对人体完全无害,消费者使用起来非常安心放心。在功能上呢,H9也做得非常地好,它突破到了ipx8级的防水技术创新,续航能力非常强,充电五小时可以持续使用100天,市面上电动牙刷的噪音分贝基本上是在55分贝左右,而H9使用起来几乎没有噪音,声音控制在46分贝左右,每分钟震动频次是38000次,震动频率非常之快,并且搭配有5种不同模式,每种模式下又分别有5挡不同力度,一共25种选择,模式选择这么多,无论什么类型的人群使用都非常适合~

数码评测|数码导购|智能硬件测评|黑科技产品

H9的团队希望所有使用产品的消费者都能够体验到‘爱时尚,享轻奢’,它的售价仅仅是三百多,但是做工用料包括各项性能都丝毫不比千元机逊色,H9的团队把预算花在研发上,而不是用尽浮夸的广告,提升溢价。这款电动牙刷是将千元牙刷的配置用在平价牙刷的首例,此举甚至让很多高端大牌电动牙刷被迫降价,维护了消费者的权益,让消费者花小钱,用好货~

第二款:小米贝医生声波电动牙刷

小米贝医生电动牙刷是一款声波式电动牙刷,有两种不同的刷头,刷头是山形结构的,防水功能为ipx7级,震幅为31000次/min,充一次电可以续航 20天,机身一体,有旅行收纳盒,出差远行比较便利。

第三款:飞利浦HX6721

这款牙刷震幅为31000次/mi,续航时间为十五天,它的手柄设计纤巧,易于把握,刷牙的动力在最初使用十四次时逐次提升,有旅行盒,出行比较方便。

第四款:舒克G23电动牙刷 

舒克G23电动牙刷每分钟的震频是31000次,有5秒智能记忆刷牙模式、两分钟智能计时功能、30秒换向提醒功能等,充电一次可持续使用25天,这款声波电动牙刷还拥有含炭抗菌刷丝和双螺旋刷丝两种刷头。

第五款: 欧乐B电动牙刷

这款电动牙刷是旋转式牙刷, 它的机身颜色是银色的, 运用40000次/分钟前后振动,搭配3D美白型刷头,可以匹配不同的刷牙方式,充电一次可使用 半个月左右。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多