2019买手机就选京东白条,不怕恶意套现!

2019-12-13 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

很多刚工作收入不高的人和没有收入的学生党来说,京东白条的出现太方便了,京东白条主要是服务京东的一种购物消费方式,可以先消费后付款,并且,使用京东白条还能很好的防止恶意套现。

使用京东白条买手机更划算,如果想要买一款手机,那么用京东白条和花呗来买,哪个比较便宜,哪个又比较安全呢?首先,分期买手机,谁不想享受优惠活动呢? 我们先来看一下近期一直处于降价促销的Iphone8。

不过花钱有风险,京东白条套现需谨慎,目前这款 Iphone8 手机的原价是 5888 元,由于用京东购买的商品大多数都是属于京东自营的,所以促销价格也低,为 4999 元,套现团队套现成本高。还是以 5888 元的价格分期,京东白条 3 期每期支付420. 81 元, 12 期每期110. 54 元;每期分别比花呗自营的白条分期少付62. 53 元、26. 73 元和14. 68 元,支付环境也更加安全,不会出现恶意套现的情况。应该很多人小伙伴都非常喜欢使用京东白条吧,这些你看了还会没有动力挣钱吗?

想买iphone8 使用花呗: 3 期-每期1499. 66 元, 6 期-每期749. 83 元, 12 期-每期403. 02 元。京东白条: 3 期-每期1499. 67 元, 6 期-每期749. 83 元, 12 期-每期386. 16 元。两者相比还是京东白条更适合。并且使用京东白条部分机型还有 6 期甚至 12 期免息,京东白条旗舰店全场机型均可以通过 12 期免息任性付的方式购买, 12 期分期免手续费又能够省一大笔钱。

同样是 1 年分期买phone X 256G, 6 个月分期的京东白条要比花呗节省290. 52 元;买华为Mate10 128G, 1 年分期京东白条比花呗少花202. 32 元,再加上京东白条安全的支付环境,没有恶意盗刷,你还需要犹豫吗。

此次双12,京东白条也准备了许多活动,一般情况下京东白条更划算,也更安全,不会出现恶意套现的情况,毫无疑问,就用京东白条!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭