站长之家首页 > 传媒 > 迅雷最新资讯 > 正文

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿

12月13日,迅雷旗下网心科技在玩客云官网放出新一代共享计算智能硬件的预热信息,同时,网上也曝光出一组产品谍照,玩客云继任新品或将在近期面世。令人意想不到的是,该款产品并非用户期待已久的玩客云mini,而是在其基础上改款升级的迅雷智能充电器。

C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\10560c00008cb42cb8c2c3eaa000cf4.jpg

一款能赚钱的智能充电器

据悉,迅雷智能充电器的核心功能同样是让闲置手机变身共享计算节点,让用户通过手机共享闲置带宽、手机存储等资源来赚取收益。不同的是,迅雷智能充电器根据玩客云mini公测期间的用户反馈,进行了多项优化升级,在强化赚钱能力的同时,又为其加入了实用的手机充电功能,能够为手机提供多重极致保护。

C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\1576212536(1).png

也就是说,这将是一款能赚钱的智能充电器。两个意想不到的功能结合,加上之前赚钱宝、玩客云发布带来的轰动效应,让人不得不对其充满了期待。

当然,广大用户最关心,最具决定性的还是它的收益问题。按照玩客云mini的公测安排来看,本次迅雷智能充电器将回归现金收益模式,用户通过共享闲置带宽、手机存储空间等资源,可以获得相应积分回报,并用积分进行兑换提现。每个用户获得的收益将按照实际共享流量进行结算,根据网络和手机差异,收益也会有所浮动。具了解,在网络较好的情况下,一个闲置手机获得的月收益能够达到十几甚至二十几元。如果网络能够支持,使用多台手机参与共享,单个用户收益将会更多。不过,虽然目前积分只能提现,但积分形式往往会演化出多重兑换玩法,也许后续会有更多惊喜。

瞄准4亿闲置手机市场

2015年,赚钱宝开创了广受好评的“共享计算智能硬件”品类,基于该硬件打造的星域CDN也完成了“重新定义CDN”的使命。2017年,创新融合区块链技术的玩客云,更是吸引了超过3500万玩客预约抢购,彻底引爆了市场热情。

本次,迅雷智能充电器再度带来了一场颠覆式创新。如果说前两代共享计算智能硬件让人们认识到闲置家庭宽带的巨大价值,迅雷智能充电器则将行业的目光引向了另一个无比巨大的计算力资源——闲置手机。

根据中国信通院数据,2018年全年国内手机市场总体出货量为4.14亿部,其中绝大部分为换新升级。每年数亿闲置手机产生,但回收率却不足2%,这说明闲置手机市场具有庞大的存量空间和持续的增量可能。这些手机因过时而被用户淘汰,但并不意味着无法正常运行,其内部的芯片和内存,正是当前互联网所急需且日渐稀缺的高性价比计算力资源。

如果能将闲置手机重新激活,用于共享闲置家庭带宽和闲置空间等资源,无论是经济价值还是社会价值,都大到无法估量。据早前的数据显示,过去迅雷已经通过共享计算为全社会节约了至少价值15亿元的带宽资源,相当于节省6000万度电,减少50250吨二氧化碳排放。从这方面来看,迅雷智能充电器不仅为共享计算带来了巨大想象空间,更将为中国互联网的发展注入一股绿色环保、可持续的正能量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 高效共享GPU!浪潮AIStation突破企业AI计算资源极限

    对于AI企业来说,GPU等计算资源昂贵,如何提高资源利用率,保护计算力投资?如何解决资源抢占,保证资源使用公平合理?如何减少等待时间,提高模型训练效率……这些问题都关系着研发创新的进度。且看浪潮AIStation人工智能开发平台用三招“组合拳”打破计算力壁垒,加速企业AI开发进程。某企业AI开发面临的问题某企业有四台 8 卡GPU服务器供 50 位开发人员使用,典型的人多资源少。具体来说,有以下几大问题:人均不足一张GPU卡,GPU

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技共享陪护椅床全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 共享轮椅,法瑞纳科技花粉共享轮椅实现环境体验管理三赢

    共享轮椅,法瑞纳科技花粉共享轮椅实现环境、体验、管理三赢局面!我国整体经济的不断增长,人民群众的生活质量普遍提升,社会资源的不断丰富,也逐渐的在改善着每个人的生活习惯,当然这种趋势是向更好的途径发展,现如今人们生活逐渐变好,在随着互联网浪潮不断发展后,很多共享类的物品也就是越来越多,在共享经济的领域内,不断为人民群众提着丰富的选择,为生活、为这个社会创造更多价值。法瑞纳科技花粉共享轮椅 对于花粉共享

  • !Lyft尝试向医务工作者提供免费共享单车服务

    据外媒报道,Lyft向纽约、芝加哥和波士顿的为抗疫关键人员免费提供 30 天共享自行车通行证。Lyft表示,这将有助于那些在新冠病毒大流行期间仍需上班的人,并确保他们的安全。

  • 共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!

    共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!中国共产党新闻最新报道《我国经济长期向好的基本面没有改变》指出:新冠肺炎疫情虽然对消费造成了影响,但这些消费并没有消失,只是延期了,14亿人口的巨大消费市场能够带来持续扩大的需求空间,这是中国经济的韧性和潜力之所在,也是任何经济体都无可比拟的巨大优势。一旦疫情结束,相关需求就会得到充分释放,推动经济增长快速反弹。左:法瑞纳科技房建涛 右:菁英资

  • 共享陪护床,法瑞纳科技共享陪护床专注陪护人士用床服务!

    共享陪护床,【法瑞纳科技】花粉共享陪护床专注陪护人士用床服务!在中国看病,一般一个病患身边都有好几名陪护亲属,一来为更好的照顾病患的身体及日常所需,二来国人都重感情,不在身边看着,心里就觉得不放心。所以,当病患被安排住院时,陪护亲属的一同入院则成了常例,但医院能为病患提供病床,陪护亲属则在休息用床这一问题上遇到了难题。 公共卫生医疗资源有限,在现有层面上只能更多的倾向于需要被救助的患者,而陪护人士的

  • 与疫情赛跑,BEIJING 汽车智能健康座舱Hi·Me暖驶来

    疫情突袭,每个人都在坚守、相助、担当。北京汽车也在一如既往地以信念和行动传递爱、守护希望,用智能与科技捍卫出行安全和生命健康。3 月 11 日,北京汽车在线上发布了BEIJING汽车智能健康座舱Hi·Me。它将智能技术、健康体验、人文关怀融为一体,实现环境温度、空气洁净度、视觉和嗅觉舒适度等全方位的人机交互协同,为车主健康保驾护航。北京汽车总裁陈宏良表示:“科技理应变得有温度,让个体和社会,家庭和亲朋,都体验到智?

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技花粉共享陪护椅一椅两用备受欢迎

    共享陪护椅,法瑞纳科技花粉共享陪护椅一椅两用备受欢迎!一把椅子有多少种形态?这是个见仁见智的问题,坐靠扶持人体是它最重要的一个使命,但事无绝对,如果椅子会变身?那它又能呈现什么样的状态,能够给予使用人一种怎样的使用体验呢? 共享是利用资源的有限性,提供更多交互的使用,让参与使用人群可无限扩展,达到占用资源少,使用范围广的特点。而如若把共享与椅子一起相互结合,它又会呈现一种什么样的共享产品? 设想一下,如?

  • 共享陪护床,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验

    共享陪护床,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验!当许多人还在担心着入院治疗无法得到床位供应时,陪护床稀缺的资源则更容易让人忽略。病患的床位会得到尽快的安排,按照国人习俗,家庭内会相应的需要有人陪同照应,照顾日常的饮食起居以及协调医院内的安排管理,更好的为住院病患得到救治,同时也在配合着院方对病患亲属展开看不见的心理层面安抚及调节。 病房区的空间有限,所摆放的床位也有会有严格的制定

  • 马斯克回应部分Model 3减配:购买FSD后计算机硬件是免费升级的

    据国外媒体报道,特斯拉上海超级工厂生产的部分Model3 在硬件方面的减配一事引发了关注,特斯拉CEO埃隆·马斯克,也在社交媒体上对此事进行了回应。

  • 去哪儿发布“五保障计划”,覆盖酒店、机票等保障措施

    3月25日消息,去哪儿网发布“五心保障计划”,制定覆盖酒店、机票、景区、度假在内的保障措施。去哪儿网数据显示,过去一周,全国酒店入住人数较前一周增长32.51%,较 2 月同期增长2. 5 倍,其中以“无接触服务”为代表的“安心住”酒店产品预订量占比近 8 成,实际产生订单的酒店数较前一周增长20.2%,家庭周末出游成为就酒店需求增长的主要动力。

  • 菜鸟物流上海试点共享智能柜 主要面向即时物流订单

    今天,菜鸟物流透露称正在上海试点“共享智能柜”。目前主要针对新零售场景下的商品“无接触配送”需求,条件允许时会考虑一线城市的推广。

  • 菜鸟物流:共享智能柜在上海开始试点,针对“无接触配送”需求

    3月5日据上证报消息,菜鸟物流正在上海尝试“共享智能柜”试点,目前主要针对新零售场景下的商品“无接触配送”需求,条件允许时会考虑一线城市的推广。共享智能柜主要面向即时物流订单,包括外卖等。该智能柜会定期消毒,当天投放的商品,当天处理完成, 12 小时内未取走的订单,会安排工作人员从柜子中取出并联系消费者进行配送或处理。

  • 浪潮中标某央企智能仓库数据中心硬件采购,助复工保生产

    日前,浪潮成功中标某央企智能化仓库数据中心建设硬件采购项目。该央企采购数十台浪潮的双路服务器NF5280M5 和四路服务器NF8480M5 等设备支持数字化转型,保障智慧仓储、精细管理以及安全生产,用科技手段保障复工复产。为了进一步提高安全管理科学化、信息化、智能化水平,推动安全生产责任制的落实,该央企集中资源对公司进行信息化、智能化改造,以浪潮服务器为支撑,承载企业智能仓库虚拟化管理平台系统、仓库中心集成控制系统

  • 宁德时代回应“成立新能源科技新公司”:正式布局智能一体化储充系统

    3月11日据财联社报道,就近日“宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司”的消息,宁德时代回应称,“合资公司是正式布局智能微网一体化储充系统。这个系统是宁德时代研发的,集储能服务、充电服务和电动汽车检测服务三大功能于一体的系统设备,解决传统充电站配电难、选址难、对电网存在冲击风险的问题,可以快速形成大功率超级快充网络。”

  • 研究:用于计算机、智能手机的现代RAM仍容易受Rowhammer攻击

    根据今天发表的一项新研究,尽管制造商在过去 6 年里采取了广泛的缓解措施,但现代RAM卡仍然容易受到Rowhammer攻击。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 造车大咖对话顶流科普Up主:暖的互动,让我们读懂科技的温度

    新冠状肺炎的爆发不仅影响了我们的生活,而且已经成为人们关注的话题,甚至改变了人们思考问题的方式。怎样应对病毒?如何更好地保护自己?如何让出行更健康?这样的困惑,正成为上班族们最关心的问题。日前,北京汽车董事长陈宏良日前与亿万级科普视频作者、“回形针”创始人吴松磊进行了精彩互动,给出了“硬核”的答案。而答案的背后所流露出的,是一家有责任担当的企业和两位“硬核”技术男用科技制造的温暖。(北京汽车总裁陈宏良

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议