首页 > 传媒 > 关键词 > 教育集团最新资讯 > 正文

润哲教育集团荣获2019年度“行业创新企业”奖

2019-12-13 11:30 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年12月8日,由红旗杂志社、人民日报主办的2019“辉煌70载 匠心永传承”第二届中国质量品牌先锋论坛在北京雁栖湖国际会议中心隆重举行。作为匠心典范品牌,成都润哲教育是唯一一家受邀参加此次盛会的教育机构,并且凭借润哲教育在教育培训行业良好的口碑,强劲的综合实力,荣获中国质量品牌先锋论坛2019年度教育培训行业“行业创新企业”称号。

第二届中国质量品牌先锋论坛

由红旗杂志社、人民日报主办,央视著名主播欧阳夏丹主持的第二届中国质量品牌先锋论坛是关于表彰中国匠心品牌典范的荣耀盛典,本次论坛主旨是集政府、媒体、资本多方之力培育塑造一批在未来能代表中国在行业中有核心竞争力的企业。由来自全国各地的国家有关领导嘉宾、专家、新闻媒体以及企业代表约500人出席本次论坛。

此次论坛采取圆桌访谈高峰对话形式,以辉煌70载•匠心永传承为中心思想,集合众多专家、学者和企业家从不同角度、不同领域、不同层面,对经济、品牌等等分享了他们的智慧,共同探索“工匠精神”在企业各个维度的表现与意义。

以教育之名,铸匠人之心

本届匠心品牌荣耀盛典经过多方综合测评,对符合条件的企业进行了实地考察,历时多月甄选出各类匠心奖项。润哲教育作为中国西南地区本土最具匠心教育品牌,润哲教育凭借成长速度快、教育多元化业务布局、专业定制教育等方面,在此次的匠心品牌企业甑选中脱颖而出,荣获中国质量品牌先锋论坛2019年度教育培训行业“行业创新企业”称号。此次我们能够荣获殊荣,印证了教育业界、主流媒体及社会大众对润哲教育的认可和支持。

4年的发展和积淀,润哲教育已经成为众多家长和孩子信赖的教育品牌之一。在过去的发展中,我们一如既往地向学员提供优质的教学服务,以及不断地革新和升级我们的课程产品。一直专注于研究先进的教学方法以及个性化教学产品,针对小升初、中高考的重点难点,总结一套科学、高效的学习方法。润哲教育正在为西南地区的孩子提供高端的教育环境,并通过健全的教学体系,成就孩子们学习的梦想。并且在2019年,我们又继续在教学研发上投入大量资金,实施了润哲教育品牌教学3.0的迭代升级,截止目前,集团旗下K12中小学辅导和花与树幼童学苑共有15家校区。

润哲教育即将亮相的新校区

 2019年12月30日 润哲教育天府二街校区开业 ,2020年1月5日, 润哲教育温江校区开业 ,2020年1月18日 润哲教育—花与树海椒市校区开业 。在未来,我们也将继续探索和总结,为孩子们提供更专业、完善的教学服务,助孩子学习能力更上一层楼的同时扩大国际视野,使之成为具有创造力和创新精神的未来人才

正如润哲教育集团创始人所说的一样:“教育本身就是容纳、尊重客观事实、尊重人性,教育的方式远比教育本身重要。润哲教育汇聚了很多优秀的教育工作者,他们会像布道者一样,恪守本心,坚持以学员的学习能力提升和综合素质培养为核心。”

润哲教育的团队会一直谨记教育初心,以实际行动和努力将教育做得更好、更有温度,也让家长和学员切切实实的感受到了润哲教育的教育热情和使命感!润哲人不需要华丽的辞藻,不需要生动的演绎,一颗质朴心,会在做教育这一件事情上,纯粹极致。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王森教育集团凭实力“破圈”,抖音挑战赛播放量超12亿!

    短视频营销如火如荼,美食品类主题视频火爆,王森教育集团在抖音平台发起了“你的才华是甜的”2020抖音挑战赛,掀起了全民“甜系”创意打卡热潮,截至2020年8月18日视频总播放量超12亿。王森通过定制化话题“你的才华是甜的”,旨在挖掘和扶持烘焙西点行业原创独立短视频创作人,探索新世代创意潮流形式,不断向年轻群体靠拢,向他们传递“年轻、创新、进取”的品牌理念。多维度激励模式 提升品牌营销广度王森教育集团创立于1993年

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • 引领智慧教育,安道教育将亮相78届中国教育装备展示会

    当前我国的教育行业正在发生翻天覆地的变化,“智慧教育”已成为一个热词,也成为教育工作者关注的焦点,但什么才是“智慧教育”?智慧教育产业究竟涵盖哪些新技术、新思路和新理念?如何才能更深入地研究智慧教育,将新的教育产品和服务更直观地展示给教育工作者,加快教育现代化,推动中国未来学校形态变革?时代在发展,教育依然是根本。教育装备展逐渐成为了各大展会中的重中之重。教育装备事业空前发展,其发展态势主要表现在

  • 掌门教育受邀出席ASU+GSV全球教育科技峰会 与世界科教精英论道教育创新

    近日,ASU+GSV全球教育科技峰会拉开帷幕,作为全球规格最高的教育科技和教育创新盛会之一,本届峰会汇集了全球知名教育人士,来自各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。掌门教育作为国内在线教育头部企业受邀出席会议,并与国际教育、科技大咖进行深度对话。掌门教育联合创始人吴佳峻从中国在线教育视角解读疫情中、疫情后的在线教育,教育创新等?

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • RTE2020教育论坛议题公布 聚焦教育OMO模式与投资趋势

    全球实时互动API平台声网Agora主办的RTE2020 大会正在火热报名中,今日大会教育分论坛的议题正式公布。特殊时期加速了很多垂直行业的剧变。 2020 年是教育行业在线化的新里程碑,随着人们消费认知、习惯的改变,以及像RTE一样的基础技术设施逐渐成熟,教育体验逐步改善。本次大会教育分论坛将邀请那些在线下转线上的剧变中有行动力的教育企业,一起来聊聊,有哪些经验教训,亦或是心得分享?同时也会邀请一些业内大佬,在他们看来?

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • iPhone12支持教育优惠吗 苹果12可以享受教育优惠吗

    苹果iPhone12系列在10月23日正式发售,这是苹果首款支持5G网络的iPhone,同时今年iPhone12外观有了巨大的变化,改成了iPhone4S时代的直角边框,包括学生用户群体的不少人都打算换iPhone12,那么今年的iPhone12能不能支持教育优惠呢,我们来一起看下吧。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 一位38年如一日做语文教育的老师——语问教育创始人史秀荣

    荣获文革后首届“全国优秀教师”金质奖章 1989 年,那时候,中国的高考制度恢复刚刚十年, 《中华人民共和国义务教育法》也才刚开始实施。 但是处于对教育的高度重视, 中央决定开展继文革后中国首届全国优秀教师表彰大会, 并颁发金质奖章。 这是一次面对全国所有优秀老师的甄选, 是全国老师梦寐以求的最高殊荣。 在颁奖典礼上, 有一位来自河南信阳的小学语文老师 史秀荣显得有点格格不入, 因为在所有获得金质奖章的教师群体?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 2020苹果教育优惠什么时候结束 教育优惠结束时间介绍

    苹果2020年的教育优惠活动什么时候结束,今年教育优惠活动时间持续到什么时间呢。相信很多在校大学生以及教师们对于教育优惠活动还是比较关注的,这里我们来看下今年的教育优惠结束具体时间。

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团携手 构建互利双赢战略合作伙伴关系

    2020 年10 月 11 日,招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。在招商局集团总经理胡建华、蚂蚁集团CEO胡晓明、阿里巴巴集团公共事务总裁闻佳的见证下,招商局集团副总经理王宏与阿里巴巴集团副总裁钟天华、蚂蚁集团副总裁尹铭分别代表各方进行签约。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签