邦盛科技与蚂蚁金服、新网银行等共同入选2019智能风控兵器谱TOP20

2019-12-12 16:45 稿源:用户投稿  0条评论

近日,“ 2019 数字信用与风控年会暨 2019 零壹财经新金融秋季峰会”在上海举行。零壹财经·零壹智库重磅发布“智能风控兵器谱TOP 20”榜单。凭借国际领先的大数据实时风控技术及丰富的大中型金融机构风控实践经验,邦盛科技在众多企业中脱颖而出,实力入选。一同入选本次榜单的,还有蚂蚁金服、京东数科、新网银行等。

据了解,“智能风控兵器谱TOP 20”榜单评选由零壹财经·零壹智库推出,涵盖了多种业态金融机构及金融科技公司,为以金融为主的产业“数字化”转型提供权威参考。

数字科技的发展已成千帆竞发之势,而智能风控则是数字科技公司在金融领域最核心的应用之一。数字科技推动风控的进化,大数据、人工智能和云计算等技术让金融变得更普惠、更高效、更智能。从身份识别、反欺诈到信用评估,技术正在重塑风控业务流程。

作为一家服务金融机构的科技公司,邦盛科技以核心自主技术为基础,为金融机构输出强大的风险管理能力。目前邦盛科技服务的大中型机构近 400 家,凭借在金融实时风控领域领先的技术实力及高效卓越的风控服务水平,邦盛科技帮助金融机构真正实现了实时智能的风险管控。在申请反欺诈、交易反欺诈、互联网实时授信、营销反欺诈、反洗钱等业务上大大提升了金融企业的实时反欺诈、自动化审批、智能风控等能力,在保障资金安全的同时,提升了用户体验并促进了业务创新发展。

邦盛科技在风险管理的卓越成效及运用大数据实时智能分析技术推动金融科技创新的成就,赢得了更多行业客户的认可,最直观的表现就是客户在实施过程中和结束时纷纷向邦盛科技致函感谢信,对团队及服务给予高度评价。同时,从国有银行、股份制银行、城商行、农商行、农信社、支付机构、互联网金融公司等众多大中型金融机构纷纷选择与邦盛科技合作。

殊荣的肯定是对邦盛在金融领域突出贡献的充分认可,也是对邦盛技术创新实力的有力印证。金融行业的风控永无止境,智能风控更是一个不断迭代、不断优化的过程。邦盛科技也将一如既往,通过自主可控的大数据实时智能分析技术,不断深化已有科技能力,为金融企业建立科学、完善的风控体系,促进行业稳健发展。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多