首页 > 传媒 > 关键词 > OneFit最新资讯 > 正文

OneFit健身学院盛大举办“守护初心”健身创业故事大赛

2019-12-11 15:07 · 稿源:站长之家用户投稿

有人说“创业最重要的是要找到一个很长的赛道,在这个赛道上舍命狂奔。”

健身行业的蓬勃发展给我们带来无限可能,创业者前赴后继,创业故事层出不穷,然而创业之路荆棘满布,你曾遭遇其中吗?

健身创业之六大“血坑”

#第一大坑:装修被坑#

#第二大坑:不会算账#

#第三大坑:员工流失#

#第四大坑:不懂营销#

#第五大坑:合伙人离开我#

rId8

#第六大坑:晚上学习白天上课#

 每一个在寒冬坚守初心的教练

都是上帝播在人间的一颗种子

致敬所有在行业寒冬葆有信念,为中国健身行业发展付出精力和心血的人!

这一次

「逝去的磨难」

「老气的情怀」

「一成不变的训练」

统统失效

正确的方向和选择远比盲目的坚持努力更重要! 2019 年末,来一场关于你创业旅程的沉淀总结: “守护初心”健身创业故事大赛 

OneFit健身学院在这里 

等你~

一起诉说你的创业故事

并尽我们所能助你前进

关于OneFit健身学院创业故事大赛?

2019 年行业进入大洗牌阶段,OneFit健身学院期待为中国健身行业带来更多新鲜、真实的创业见解,帮助奋战在前线的创业者提供这样的交流平台。

在今年末,OneFit健身学院正式开启「守护初心」健身创业大赛,寻找那些为使命坚守、正直向上的健身行业创业者!

赶快报名

“守护初心”健身创业故事大赛

所谓「光辉岁月」

并不是后来闪耀的日子

而是无人问津时,你对梦想的偏执

你是否有勇气对自己忠诚到底?

不管你有没有?

这条路OneFit健身学院陪你到底!

合作伙伴

QQ截图20191211151140.jpg

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议